Советы и хитрости Zoom Poker

Контент

КАК оставаться на связи с друзьями в покер во время блокировки

Опубликовано 5 мая 2020 г. автором Пол Ситон

В последние недели большинство людей в мире использовали Zoom. Будь то поддержание связи с друзьями или семьей, работа из дома или просто общение с важными людьми во всех сферах вашей жизни, знакомый вид пиксельных лиц тех, кто вам небезразличен, стал обычным явлением, поскольку мир вокруг нас изменился. .

Однако, когда дело доходит до игры в покер, может ли быть полезна конференц-связь Zoom? Веб-конференции Zoom соединяют людей в режиме реального времени, поэтому мы обратились к игроку в покер Даниэль Андерсен, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь советы и уловки, которые мы могли бы подобрать. Оказывается, Zoom, как и покер, может быть не только инструментом для проведения конференций, но и проводником через эти карантинные дни.

ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ

Как и многие люди, Андерсен обнаружила, что, когда начался кризис с коронавирусом, у нее не было той тяги к покеру, которой она наслаждалась в течение многих лет в качестве профессионала.

«Когда начался карантин, меня буквально не интересовал онлайн-покер», - говорит она. «С тех пор, как я стал жить, я всегда находил онлайн скучным. Да, это более быстрая игра, но мне достаточно нравится социальная динамика живого [покера], чтобы преодолеть медленный темп ».

Столкнувшись с отсутствием покера для профессионального покера, привыкшего зарабатывать на жизнь игрой, Андерсен сосредоточился на семейном времени. Однако после того, как ей отказали в некоторых просьбах поиграть в онлайн-покер, одно предложение включало в себя социальный элемент, который она пропустила.

«Друг пригласил меня в игру, в которую мы вместе играли, пока работали с Zoom», - говорит Андерсен. «Это был первый вариант онлайн-покера, который меня заинтриговал. Я играл, пил коктейли, смеялся, болтал и развлекался. Это было настолько близко к живому покеру, насколько я собирался получить на какое-то время, поэтому я начал участвовать чаще, а затем запустил свою собственную игру с меньшими ставками с Zoom, чтобы в ней мог участвовать любой желающий ».

ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ НА ZOOM

В то время как некоторые игроки могли испытывать некоторые сомнения по поводу использования онлайн-экранов, таких как Zoom, Андерсен с радостью сказал, что для нее не так уж сложно адаптироваться.

«Это было довольно просто». Она нам рассказывает. «Я думаю, что большинство людей сейчас скучает по социализации. Я открываю видеовстречи, которые организовываю для всех, независимо от их способности или интереса играть ».

Если вы организуете покер на Zoom во время карантина или карантина, крайне важно, чтобы покер был веселым и дружелюбным. Если есть способ открыть дома людям, объединить всех и устроить покер, что может быть важнее прямо сейчас? «Довольно много людей присоединяются к комнате Zoom, чтобы просто пообщаться и пообщаться, даже не играя в игры», - говорит Андерсен. «Взаимодействие с людьми - важная часть психического здоровья для многих, если не для большинства людей. Возможность видеть лица и разговаривать помогает заполнить эту пустоту прямо сейчас ».

ПОЛУЧЕНИЕ САМОГО ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

Даниэль Андерсен - опытный игрок как вживую, так и в онлайне, поэтому, вероятно, она идеальный человек для проведения таких игр, но, как она говорит нам, некоторые игроки с самого начала немного боялись присоединиться к нам.

«Было несколько человек, которые сказали, что сначала они стеснялись присоединиться, но в конце концов, когда карантин продлился, они сдались. Все, что я сказал бы всем, кто заинтересован, - это« просто попробуй ». Никто не кусается, и общение имеет терапевтическое значение. Я уже встретил несколько действительно интересных людей, которых иначе никогда бы не встретил ».

Однако вы настраиваете свою собственную игру в покер Zoom, и самостоятельное освоение этой технологии - отличная отправная точка. Конечно, вы можете захотеть освежить некоторые элементы своей игры, если действительно хотите получить прибыль, например, признаки лица, действия игроков, когда у них сильные или слабые карты. Но решающим аспектом любого покера прямо сейчас, когда каждый игрок может видеть других в игре, является развлечение - сделать игру приятной для всех и держать ваших друзей и семью заинтересованными и счастливыми. Так мы преодолеем этот период покерных ограничений и выйдем на другую сторону с новой любовью к игре лицом к лицу и лично одновременно.

Некоторые из лучших живых покерных столкновений, которые вы когда-либо видели, происходят на таких шоу, как Poker After Dark или High Stakes Poker. Когда все поставлено на карту, как будут вести себя лучшие игроки в истории покера? Следите за последними выпусками, добавленными в архив 24 часа в сутки, подписавшись на PokerGO сегодня.