Как вывести деньги с PokerStars на карту Visa

Контент

Вывести деньги с PokerStars на карту Visa несложно. Вы можете вывести свои средства на любую карту с логотипом VISA, которая поддерживает процедуру перевода кредитных средств (CFT). Проверить наличие данной процедуры вы можете в банке, в котором была выпущена ваша карта.

Чтобы запросить вывод средств из покер-рума на банковскую карту Visa, необходимо, чтобы с этой карты был внесен один депозит (минимум) за последние шесть месяцев.

Если вы вносите и снимаете деньги впервые или используете исключительно карту Visa для транзакций в покер-руме, то проблем возникнуть не должно. Но если вы ранее использовали другие платежные системы, обратите внимание, что, согласно действующим правилам политики вывода средств PokerStars, деньги будут отправлены в те платежные системы, с которых ранее были сделаны депозиты. Более подробную информацию о политике покер-рума в отношении вывода средств вы можете найти на официальном сайте pokerstars.com.

Два обязательных условия для вывода денег на карту Visa

  1. Ваша карта Visa должна поддерживать CFT.
  2. Перед тем, как запросить вывод средств на карту, вы должны с ее помощью внести деньги на свой счет PokerStars. Если в последний раз вы вносили деньги с помощью этой карты раньше, чем 6 месяцев назад, то вам необходимо повторно внести деньги на счет покер-рума, чтобы осуществить вывод средств.

После выполнения этих простых условий вы можете легко вывести деньги на свою карту Visa. Ваши средства будут автоматически выведены на счет Visa, который использовался при внесении депозита в течение последних шести месяцев.

Вы можете запросить вывод на карту Visaчерез десктопный клиент покер-рума, выбрав карту среди предложенных способов оплаты («Кассовое меню» - «Кешаут»).

Вы также можете использовать функцию «Быстрый депозит» PokerStars для своей карты Visa. Это даст вам возможность делать депозиты мгновенно, без необходимости вставать из-за стола во время игры. Просто установите флажок «Использовать этот счет для быстрого депозита» рядом с картой Visa в кассе покер-рума.

Во время вывода средств специальная система PokerStars конвертирует средства из долларов США в валюту депозита, ранее обработанного покер-румом, и только после этого деньги отправляются на карту. Для конвертации используется средний рыночный обменный курс на момент обмена. Агентство XE предоставляет покер-руму значение курса валюты. В некоторых случаях за конвертацию взимается небольшая комиссия.

Обратите внимание,что PokerStars не взимает никаких дополнительных комиссий за использование карт Visa, но банк, выпустивший карту, может взимать определенную сумму денег или процентов за снятие / получение средств, поэтому с тарифами банка на эти процедуры лучше ознакомиться в аванс при выдаче карты.

Текущие ограничения на вывод средств для Visa:

Минимальная сумма выводана карту - 100 долларов США.

Максимальная сумма вывода- 6 500 долларов США.

Подробности можно уточнить в банке.

Срок вывода:

PokerStars обрабатывает запросы на вывод средств через VISA (с поддержкой CFT) в течение 72 часов. Перевод денег на ваш счет может занять от 3 до 10 рабочих дней.

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике вывода средств PokerStars (или вам нужна помощь по этому поводу), обратитесь в службу поддержки покер-рума по адресу support@pokerstars.com.

Для получения информации о сопровождении процедуры ЦФТ, действующих тарифах на выполнение различных финансовых операций, а также по другим вопросам, касающимся работы вашей карты Visa, обратитесь в банк, в котором была выпущена карта.