Уилсон: 9 моих любимых ставок на американский футбол на седьмой неделе

Контент

На прошлой неделе CW9 пошел вразрез с Центральным Мичиганом, Технологическим институтом Вирджинии и Штатом Техас, и мы были вознаграждены большим количеством текучести кадров и третьей неэффективностью. Было неплохо сразу получить UAB и Питта, но в этой колонке еще много работы, чтобы набить карманы наличными.

Седьмая неделя означает, что мы близки к первому рейтингу плей-офф студенческого футбола. Джорджия-LSU и Мичиган-Висконсин будут иметь большое значение для определения этих рейтингов, но на этой неделе есть много возможностей для конференций и дивизионов.

В этой колонке будут использоваться рейтинги мощности The Action Network и множество расширенных статистических данных от Football Outsiders.

Обязательно ознакомьтесь с моей колонкой «Воскресный утренний кофе», чтобы узнать о прогнозируемых спредах на 7-ю неделю. Переходим к выборам!

Подпишитесь, откажитесь от подписки, оцените, скачайте дважды и один раз прослушайтеподкаст The Action Network Colleges .

Все данные ниже по состоянию на полдень четверга. Загрузите приложение Action Network, чтобы в режиме реального времени получать коэффициенты, отслеживать свои ставки и следить за выбором всех наших экспертов.

Выбор ставок на американский футбол, неделя 7

Флорида в Вандербильте

  • Размах: Вандербильт +7
  • Больше / Меньше: 50,5
  • Время: 12:00 (восточноевропейское время)
  • Телеканал: ESPN

Флорида пробивается в Нэшвилл после последовательных эмоциональных побед над штатом Миссисипи и LSU. Дэн Маллен прекрасно восстановился после досадного поражения в программе от Кентукки.

После этой игры с Вандербильтом «Аллигерам» предстоит прощальная неделя, и у Маллена останется две цели в этой игре - закрепить победу и выйти здоровыми в это возможное похмелье.

Чомп! Чомп! # 22 Флорида вручает # 5 LSU свое первое поражение в сезоне 27-19.pic.twitter.com/bOt5xkGrpS

- CollegeFB News (@CollegeFBNCAA) 6 октября 2018 г.

У Вандербильта есть ужасные разрывы в числах продвинутых, но это можно простить, если у него сильная позиция в расписании на 14-м месте. Коммодоры великолепны в игре с обеих сторон, занимая 30-е место в нападении и 28-е место в защите. Флориде будет нелегко останавливать большие матчи на земле и в воздухе.

Квотербек Кайл Шурмур до сих пор был фантастическим игроком для Вандербильта в этом сезоне, с пасом на 1400 ярдов и 14-м местом по взрывной способности при прохождении даунов. Он защищен атакующей линией, которая занимает 17-е место по скорректированному количеству мешков.

Стоит отметить, что Флорида занимает второе место в стране по разнице товарооборота с +11 в этом сезоне. Ищите некоторый регресс к среднему значению в какой-то момент для этих Gators, а для Шурмура - расширять стремления в ситуациях передачи вниз, чтобы сохранить это число внутри числа.

Играть дальше:Вандербильт +7

Троя на свободе

  • Разброс: Свобода +9,5
  • Больше / Меньше: 63,5
  • Время: 14:00 по восточному времени
  • Телеканал: WatchESPN



Мы заработали немного денег на Liberty Flames, но не обошлось без проблем.

Повествование о вступлении Liberty в Неделю 1 состоит в том, что она хотела произвести впечатление, потому что Sun Belt и Conference USA обошли ее стороной. Свобода должна быть на конференции FBS, чтобы сделать программу финансово устойчивой.

Эта игра против Троя во многом похожа на победу Старого Доминиона - это шанс показать конференции, которая отвергла Liberty то, чего ей не хватает. Мы все еще раз поверим защитнику Стивену Калверту.

Двойное покрытие на AGG… Нет проблем 🤷🏻‍♂️

Карту на Ганди-Голдена для приземления на 34 ярда! Флейм проигрывает 21-14 в конце 2-й четверти. #ThisIsLiberty #RiseWithUs pic.twitter.com/KpME8jYCo4

- Liberty Football (@LibertyFootball) 7 октября 2018 г.

Бакшот Калверт остается взрывным защитником. Имея у Калверта 1656 ярдов и 12 приземлений, Liberty занимает 22-е место по взрывоопасности пасов и 25-е место по эффективности при пасах. Защита Flames была немного слабой против противников на земле, создавая при этом нулевой хаос, но защита от пасов занимает достойное 16-е место по эффективности и 13-е место по взрывоопасности.

Трой вступает в эту игру с новым стартовым защитником в лице Сойера Смита. Предыдущий игрок в стартовом составе Калеб Баркер получил травму в матче против штата Джорджия и проиграл сезон. Смит закончил эту игру без особого успеха, записав одну качественную игру за две с лишним четверти игры. Тренер Нил Браун описал игру Смита, сказав: «Я думал, что он действительно хорошо справился с управлением». Не вдохновляющие вещи.

После этой недели у Троя прощание, и, возможно, троянцы захотят выбраться из Линчбурга с победой и здоровым составом. Недостатки Liberty в защите могут не быть раскрыты Смитом, а Бакшот Калверт должен вести эмоционально заряженную программу к прикрытию.

Продолжение игры:Свобода +9.5

Армия в штате Сан-Хосе

  • Разброс: штат Сан-Хосе +15
  • Больше / Меньше: 50,5
  • Время: 15:30 по восточному времени
  • Телеканал: ESPNU

Есть некоторые уродливые цифры для штата Сан-Хосе, что делает его игрой недели, которая должна вызвать наибольшее количество запросов на подкаст Action Colleges.

Штат Сан-Хосе занимает 123-е место в общем зачете S&P +, 128-е место по показателю успешности в атаке и 120-е место в поле защиты. Эту команду спартанцев легко списать со счетов из-за цифр, но помните, что это та же самая команда SJSU, которая сыграла достойную защиту от атак против Гавайев в матче с пятью овертаймами. И он сохранил последние три игры в пределах двух очков.

Армия играет в футбол с тремя вариантами хулигана, который зависит от спешки с очень небольшим пасом. Штат Сан-Хосе допускает всего 150,8 ярдов за игру на земле, позволяя противникам всего 3,75 ярда за бросок.

Настоящим преимуществом в этой игре является проходящая взрывоопасность спартанцев, занимающих 33-е место в стране. Это будет проблемой для второстепенного армейского второстепенного звена, которое занимает 122-е место по защите от взрыва. Армия разрешает семь ярдов за игру и 9,1 ярда за проход. Эта команда штата Сан-Хосе должна удержать это число.

Играть дальше:Штат Сан-Хосе +15

Texas A&M в Южной Каролине

  • Разброс: Южная Каролина +2,5
  • Больше / Меньше: 52
  • Время: 15:30 по восточному времени
  • Телеканал: Сеть ТРЦ

Мы поддержали Кентукки против Texas A&M на 6-й неделе, и нам дали толчок, но процесс ставок с Aggies остается прежним. Texas A&M занимает 130-е место в стране по уровню взрывоопасности. Кентукки не мог этим воспользоваться, но здоровый Джейк Бентли в качестве квотербека и в быстром темпе с широким приемным Дибо Самуэлем мог дать другие результаты.

Кентукки занял 111-е место в рейтинге скорректированного темпа, а Южная Каролина - 25-е, что делает это испытание для защиты Эджи совершенно другим.

У Texas A&M есть и другие проблемы, выходящие за рамки защиты взрывоопасности, одна из них - процент увольнений при нападении. Келлен Монд делает много, чтобы бороться и избегать неприятностей, но Эджи занимают 124-е место в стране по количеству разрешенных мешков, сдавая 3,5 за игру.

Поскольку «Эджис» занимает 108-е место по эффективности передачи команд, у Южной Каролины не должно возникнуть проблем с ускорением в воздухе.

Игратьдальше :Южная Каролина +2,5

Грузия в ЛГУ

  • Разброс: LSU +7,5
  • Больше / Меньше: 50,5
  • Время: 15:30 по восточному времени
  • Телеканал: CBS

После проигрыша LSU из-за Флориды и разгрома Джорджии Вандербильта было легко представить себе сценарий покупки по низкой цене, продажи по высокой цене и поддержки Тигров.

Но я не буду следовать этой интуиции.

Это типичный мусор Флориды. Отряды отморозков занимаются подонками pic.twitter.com/BfDfiNwZpY

- (# 13) Barstool LSU (@LSUBarstool) 6 октября 2018 г.

У LSU на сегодняшний день более жесткий график. Это помогло составить слегка вводящее в заблуждение резюме, которое включает маржу оборачиваемости плюс 5, ожидаемую вероятность выигрыша 17% в Оберне и 115-е место для Джо Берроу.

Что мы знаем об обеих командах, так это то, что они преуспевают в остановке взрывоопасности: LSU занимает 12-е место, а Грузия - первое место в стране. Явным преимуществом является наступательная эффективность и взрывоопасность Грузии, которая занимает 5-е и 18-е места соответственно.

Один из больших вопросов, которые у меня возникают в отношении Джорджии, - это ее линия защиты, в первую очередь, с тем, как Миссури толкал «Бульдогов» между подкатами. Миссури занимает 17-е место по вероятности шансов и 10-е место по количеству игроков в атакующей линии, так что, безусловно, есть причина, по которой у защиты Джорджии были проблемы в Колумбии.

У LSU нет аналогичных показателей наступательной линии, он занимает 81-е место по вероятности и 68-е место по количеству персонала. Короче говоря, LSU не будет иметь такого же успеха, как Миссури, управляя мячом между подкатами на Джорджии.

Другая расширенная статистика говорит вам держать эти деньги LSU в кармане. Линия атаки Тигров занимает 80-е место по скорректированному количеству мешков, а нападение занимает 111-е место по взрывоопасности при прохождении вниз.

У Джорджии все еще есть проблемы с получением квотербека, но наличие 17-го места для полузащитника Хэвока должно доставить Берроу много проблем. Линия обороны LSU занимает только 110-е место в Havoc, что создает проблемы против Грузии, которая занимает удивительное третье место в разрешенной стране Havoc.

Игратьдальше :Грузия -7,5

Вашингтон в Орегоне

  • Размах: Вашингтон -3
  • Больше / Меньше: 57,5
  • Время: 15:30 по восточному времени
  • Телеканал: ABC или ESPN2

По силе графика Орегон занимает 111-е место, что меня удивляет, пока вы не поймете, что Боулинг-Грин и штат Сан-Хосе находятся в 10 последних рейтингах S&P +. Победа на Кэле была омрачена большим количеством потерь и пропущенных попыток на четвертый даун, которые поддержали 18-очковую победу Дакс. У Вашингтона есть 64-е место в графике, в том числе близкое поражение от Оберна, и он побеждает Юту и штат Аризона.

Гандикап в этой игре сводится к тому, что Вашингтон защищает лучшего игрока на поле, квотербека Ducks Джастина Герберта.

Лучшие броски Джастина Герберта в 5 играх. Элитный оружейный талант и слабое место. Хорошее поле зрения и процессы, охватывающие снимки скважины после поста. Действительно хороший спортсмен. Он настоящие люди pic.twitter.com/6zX05bijpd

- The Draft Scout (@ thedraftscout1) 5 октября 2018 г.

Хаски занимают первое место в общем зачете по взрывной защите пасов и 17-е место по эффективности пасов. В то время как Вашингтон в целом не впечатляет с точки зрения разрушения, защитное подразделение занимает девятое место в стране в Havoc. Исходя только из этих цифр, у Герберта возникнут некоторые проблемы.

Вашингтон занимает 29-е место в рейтинге S&P +, что значительно превосходит оборону штата Орегон, занимающую 80-е место. В частности, «Утки» занимают 106-е место по показателям взрывоопасности пасов. Никогда не было известно, что защитник Джейк Браунинг обладает глубоким владением мячом, но будет множество переходов на короткие и средние дистанции с Аароном Фуллером и Таем Джонсом, которые могут привести к взрывной игре.

Если всего этого недостаточно для поддержки Вашингтона, защита Орегона занимает 90-е место в красной зоне по проценту результативности. У Вашингтона были проблемы с конвертацией поездок за красную зону в очки против Оберна, но это не должно относиться к Уткам.

Играть дальше:Вашингтон -3

Майами в Вирджинии

  • Разброс: Вирджиния +6,5
  • Больше / Меньше: 47,5
  • Время: 19:00 по восточному времени
  • Телеканал: ESPN2

Майами сбежал со штатом Флорида после отставания со счетом 27-7 в третьем квартале на прошлой неделе. Защитник Н'Кози Перри продолжал демонстрировать блестящие вспышки блеска, смешанные с небрежным обращением с мячом. Тенденция к принудительному нащупыванию Перри была очевидна против Северной Каролины и штата Флорида и должна присутствовать против Вирджинии.

В этой игре не будет недостатка в азартных играх, поскольку обе защиты имеют высокий рейтинг в Havoc (Вирджиния занимает 10-е место, а Майами - первое в стране). Также заслуживает внимания Havoc, разрешенный обеими командами, занимая чуть ниже 85-го места. Мяч должен часто находиться на ковре на стадионе Скотт, и эти средства защиты должны часто находиться в тылу поля.

Вирджиния должна иметь преимущество в обороне, так как у линии нападения Майами есть проблемы со 103-м процентом увольнений. Передача даунов будет проблемой для Перри, поскольку защита Вирджинии занимает 18-е место по эффективности и 10-е по взрывоопасности.

Квотербек Вирджинии Брайс Перкинс играл как в воздухе, так и на земле. Если вы не знали о Перкинсе до этой недели, то наверняка узнаете после этого поединка в прайм-тайм.

Перкинс отстает от лидирующего Джордана Эллиса на 137 ярдов за сезон и совершил 14 тачдаунов.

Перкинс будет отличием в этой игре, а для Hoos даже может быть выгодна денежная игра.

Игратьдальше :Вирджиния +6,5

Висконсин в Мичигане

  • Разброс: Мичиган -7,5
  • Больше / Меньше: 49
  • Время: 19:30 по восточному времени
  • Телеканал: ABC

Висконсин имеет защитный рейтинг S&P + 55, что имеет смысл после более глубокого погружения в игры Айовы и BYU. Когда вы оцениваете силу графика Висконсина на 88-м месте, вы понимаете, что эта команда отстала от таких команд, как Нью-Мексико и Небраска, которые оба проходили в Кэмп Рэндалл.

Ши Паттерсон становится все более комфортно с годами в качестве защитника Мичигана. Сейчас Мичиган занимает 12-е место по эффективности прохождения и 19-е место по завершению. Паттерсона дополняет стремительная атака во главе с Караном Хигдоном, который занимает 24-е место по наземной взрывоопасности. «Мичиган» в атаке разрабатывает один-два удара, который будет сложно остановить в этом сезоне.

Фора в этой игре сводится к давлению Висконсина на Паттерсона. «Барсуки» занимают 118-е место по количеству проходов, что дает Паттерсону достаточно времени, чтобы бросить мяч. Вдобавок к этому, защита Висконсина занимает 56-е место по количеству завершенных и 86-е место по взрывной способности защищенных передач.

Есть шанс, что у Мичигана будет лучший наступательный день в сезоне 2018 года. Это никого не удивит, включая дочь Джима Харбо.

Джима Харбо спросили о людях, критикующих Ши ​​Паттерсон (?) В Интернете.

Он сказал, что его семилетняя дочь, которая, как он указал, не занимается спортом, сказала ему, что квотербек играет хорошо.

«Я пойду с Кэти», - сказал он. pic.twitter.com/XriIURytex

- Брэд Галли (@BradGalli) 8 октября 2018 г.

Что касается другой стороны мяча, ожидайте, что Алекса Хорнибрука будет преследовать один из лучших защитников страны. Защита Росомахи входит в десятку лучших почти во всех продвинутых статистических категориях, что не сулит ничего хорошего для атакующей линии Висконсина, которая занимает 72-е место по скорректированному количеству увольнений.

Havoc также будет отдавать предпочтение Росомахам, заняв 13-е место в общем зачете, а Барсуки - 53-е. Этот может стать уродливым.

Игратьдальше :Мичиган -9,5

Оле Мисс в Арканзасе

  • Разброс: Арканзас +7
  • Больше / Меньше: 67,5
  • Время: 19:30 по восточному времени
  • Телеканал: Сеть ТРЦ

Большая часть мира смотрит на Оле Мисс, идущего на 800 с лишним ярдов против ULM, и ожидает того же от кажущейся ужасной защиты Арканзаса.

В то время как мои кабаны улучшаются каждую неделю с прикрытием против Texas A&M и Alabama, именно защита делает наибольшие успехи. По рейтингу S&P + Арканзас в настоящее время занимает 51-е место, в то время как Razorbacks до сих пор занимают 11-е место в рейтинге самых жестких графиков в стране. В частности, защита «Арканзас» занимает 44-е место по эффективности и 53-е - по взрывоопасности пасов.

В последние недели Оле Мисс играла «все или ничего», набрав 70 очков против ULM и всего 23 в сумме против LSU и Алабамы. Самая большая проблема для Повстанцев в этой игре - это их 12 худших мест по времени владения мячом. Любая противоборствующая команда, совершившая нападение в спешке, сможет держать эту игру под контролем, и Раким Бойд является тем ингредиентом для Арканзаса.

Продукт JUCO и бывшая звезда @LastChanceU Раким Бойд провел сегодня очень хорошую игру против Алабамы. @IndyOLineCoach @ INDYHEADCOACH1 pic.twitter.com/apyaNTS7YN

- Джош Лемуан (@LsuFBallTruth) 6 октября 2018 г.

Скорректированный темп Арканзаса - 81-е место в стране, и план игры от Чада Морриса будет таким, что не доводит Хогз до перестрелки. Мать-природа также скажет свое слово, так как в Литл-Роке ожидается много дождя и ветра. Это только поможет нашему делу.