Смогут ли Стилерс вновь обрести свой моджо в бою с бенгалами в понедельник вечером?

Контент

«Питтсбург Стилерс» нужна игра «правильно», но будут ли «Цинциннати Бенгалс» соответствовать требованиям на 15-й неделе?

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Смогут ли Стилерс вновь обрести свой боевой дух против бенгалов в понедельник вечером?

Фото Джастина К. Аллера / Getty Images

На этой неделе мы представляем предварительный просмотр соревнований в понедельник вечером между «Питтсбург Стилерс» (11-2) и «Цинциннати Бенгалс» (2-10-1) на стадионе Пола Брауна в Цинциннати.

Обе команды вступают в игру после проигрышей. "Питтсбург" проиграл два подряд, а "Бенгалс" проиграли пять раз подряд. В НФЛ декабрь, а это значит, что обе команды тоже в разгаре. Цинциннати будет играть без динамичного квотербека-новичка Джо Берроу, который проиграл сезон в матче одиннадцатой недели против Вашингтона из-за травмы колена. Бегущий Джо Миксон и атакующий Джона Уильямс также отсутствуют. Стилерс не хватает нескольких ключевых фигур в защите, особенно у полузащитника, и они тонкие на линии атаки. Хотя травма Берроу имеет наибольшее значение, обеим командам для достижения успеха потребуется серьезная игра со множеством резервных сил.

Эта игра имеет огромное значение для «Стилерс». Они могут заблокировать AFC North своей победой, что гарантирует им домашнюю игру плей-офф. У них все еще есть возможность финишировать в качестве лучшего посева в AFC, что принесет им единственное прощание с конференцией, но им, вероятно, нужно победить, и Канзас-Сити потерпит неудачу, чтобы сделать это. Было бы неплохо попрощаться, но, учитывая то, как Стилерс играли последние две недели, возвращение к здоровому футболу и, в духе Остина Пауэрса, снова должно быть на первом месте.

В Цинциннати сезон резко остановился. Они расстроили Теннесси на восьмой неделе, повысившись до 2-5-1. Это последовало за небольшими поражениями от претендентов на плей-офф Кливленду (37–34) и Индианаполису (31–27). Бенгалы были конкурентоспособными, играли упорно и нашли своего квотербека по франшизе в Берроу, который оправдал шумиху как лучший общий выбор на драфте 2020 года. Спустя всего восемь игр Берроу выглядел как ветеран. Цинциннати еще не был хорош, но с Берроу в лоне они были многообещающими.

Затем, после девяти недель избиения Стилерс, где Берроу был уволен четыре раза при поражении со счетом 36-10, он порвал свои ACL и MCL против Вашингтона. Берроу перенес операцию на колене, и, по словам главного тренера Зака ​​Тейлора, ожидается, что он полностью выздоровеет к сезону 2021 года. Однако корабль отплыл в 2020 году, так как бенгалы в среднем набирают всего 10 очков за игру и -7 в отделе текучести с неизвестным Брэндоном Алленом в качестве замены Берроу.

Давайте ближе познакомимся с этими двумя командами, когда мы направимся к матчу в понедельник вечером, и наметим некоторые ключи к победе Steelers.

Состояние Стилерс

Состояние Steelers - это вопрос перспективы. Мнение внутри организации предполагает, что команда должна работать лучше, играть более физически, нести ответственность и уважать свой менталитет «следующего человека». Если они это сделают, с ними все будет в порядке.

Со стороны организации это пожар с пятью тревогами. Национальные эксперты списывают Питтсбург, и фанатская база находится в апоплексии. Стилерз не может бегать или бросать мяч. Они не могут его поймать или пнуть. Они выставляют на защиту СП команду. Все должны быть уволены. Рэнди Фихтнера нужно уволить дважды.

Где правда? Как и в большинстве случаев, когда точки зрения и страсти сталкиваются, это, вероятно, где-то посередине. Steelers, безусловно, борются в атаке, где они отказались от игры с разбегом и где пришедшая на смену короткая и промежуточная атака в последние недели заглохла. «Стилерс» набирали в среднем 29,8 очков за игру в первых десяти соревнованиях до 17 в последних трех. Они выглядят растрепанными и оскорбительно, и им нужно либо лучше реализовать свой план благополучия, либо найти альтернативу.

Однако это еще не все мрачно. Оборона, разоренная травмой, держится. На прошлой неделе они ограничили нападение Баффало, которое было третьим в лиге по пасам и шестым по набранным очкам, до 19 очков и 238 пасовых ярдов, несмотря на отсутствие стартовавших Девина Буша, Бада Дюпри, Джо Хадена, Винса Уильямса и Роберта Спиллейна. Ситуация у полузащитника была настолько плохой, что Стилерс включил в состав сконвертированного защитника Маркуса Аллена и подбрасывал его почти на каждом щелчке, чтобы замаскировать тот факт, что он не настоящий полузащитник. Баффало не двигал мяч с большим успехом до второго тайма, когда им удалось заставить ведущего ресивера НФЛ, Стефона Диггса, изолироваться от Кэм Саттона, заменяющего Хадена на угловом.

Некоторые задавались вопросом, почему Диггсу было разрешено действовать против Саттона, и за ним не следил Стивен Нельсон. Ответ заключается в том, что Стилерс почти всегда ставит свои угловые на одну сторону поля и редко меняет местами. Нельсон играет правую сторону, Хейден (или в данном случае Саттон) играет левую. У защитников иногда меняются стороны в зависимости от расположения футбольного мяча: Террелл Эдмундс играет на поле, а Минка Фицпатрик - на границе (это позволяет выполнять ротации до снэпа, которые часто помещают Эдмундса в переулок в качестве дополнительного защитника коробки). Но поскольку Хейден и Нельсон примерно равны по охвату, а игроки периметра часто чувствуют себя комфортно, выстраиваясь по одну сторону от мяча, углы остаются неподвижными.

Типичная вторичная конфигурация для Стилерс: Нельсон в правом углу, Хейден / Саттон напротив, игровое поле Эдмундса и Фитцпатрика и граница в безопасности.

Стилерс уже внесли столько корректировок, чтобы компенсировать резервы в составе, что корректировка схемы, позволяющая Нельсону следовать за Диггсом, могла быть слишком сложной задачей. Или, возможно, они просто считали, что Саттон справится с поставленной задачей. Вините их, если хотите. Задним числом это легкая критика.

Хейден и Винс Уильямс, вероятно, вернутся против Цинциннати, восстановив некоторую стабильность подразделения. Полузащитник Эвери Уильямсон, приобретенный в результате обмена с Джетс на девятой неделе, отлично сыграл против Баффало, сделав 11 отборов в команде. Аллен тоже поддержал, сделав восемь отборов и один отбор на поражение. Защита по-прежнему чемпионского уровня, даже после того, как Буш и Дюпри ушли на сезон.

В нападении это другая ситуация. Как я уже писал здесь, я не верю, что «Стилерс» могут углубиться в плей-офф, не восстановив свою игру в бегах. Они похоронили его на восьмой неделе в Балтиморе, и его еще предстоит эксгумировать. Как они могут это сделать, остается только догадываться. Линия нападения нарушена, Джеймс Коннер не может оставаться здоровым, Бенни Снелл ведет себя тихо, а Энтони Макфарланд был отправлен на скамейку запасных на прошлой неделе. Джейлен Сэмюэлс получил 27 снимков каждую из последних двух недель, что является его наибольшим числом в сезоне, что говорит о том, что он может взять на себя более важную роль в будущем. Однако Сэмюэлс не является ключом к эффективной атаке. Ключ - приверженность. Чтобы Стилерс снова смог адекватно управлять футболом, им придется сделать упор на беге на тренировках и в своем плане игры.

Как «Питтсбург» отрегулирует нападение на «Цинциннати», пытаясь вернуться в нужное русло? Это вопрос недели, поскольку мы приближаемся к вечеру понедельника.

Состояние бенгалов

Цинциннати с показателем 2-10-1 занимает третье место в лиге после «Нью-Йорк Джетс» и «Джексонвилл». Победа над Стилерз сотворила бы чудеса с их моральным духом, но в целом они могли бы больше использовать слот с высоким драфтом.

Если «Джетс» и «Ягуар» претендуют на два лучших пика, они практически гарантированно получат квотербеков Тревора Лоуренса из Клемсона и Джастина Филдса из штата Огайо (вероятно, в таком порядке). Это оставит Penei Sewell, атакующий подкат из Орегона, для Bengals под номером 3. Сьюэлл - перспективный игрок наступательной линии с самым высоким рейтингом за многие годы. Его драфтовый запас настолько велик, что он отказался от игры в этом сезоне, потому что он уже гарантированно входил в пятерку лучших после участия в конкурсе на втором курсе в 2019 году. Сьюэллу всего 20 лет, и он идеально подходит для Цинциннати в качестве защитника слепой. за Берроу, которого уволили чаще, чем любого квотербека в лиге, кроме Карсона Венца из Филадельфии, прежде чем он получил травму.

Игра, в которой был ранен Берроу, подчеркнула проблемы с защитой паса Цинциннати. Левый защитник Майкл Джордан вышел из-под контроля и уступил игроку Вашингтона Джонатану Аллену. Аллен толкнул Джордана на поле боя, где Джордан принял безрассудное решение бросить Аллена на землю. Этот ход настоятельно не рекомендуется по очевидным причинам, а именно из-за неотъемлемой опасности столкновения защитника с ногами неподвижного квотербека. Аллен рухнул на колено Берроу, в то время как защитник Монтес Свит, обыгравший Хакима Адениджи в подкате Бенгалса с левого края, ударил Берроу высоко. Результат был ужасен.

С такими огромными инвестициями в Нору невозможно не думать, что бенгалы сделают все возможное, чтобы заполучить Сьюэлла и защитить его. Я не предлагаю, чтобы они заправились в понедельник вечером. Игры Цинциннати-Питтсбург обычно являются тяжелыми, если не всегда соревновательными, отношениями. Тем не менее, с шестью командами, одержавшими четыре победы, чуть выше Bengals в турнирной таблице, их стимул проиграть в погоне за столь желанным Сьюэллом намного больше, чем хорошая победа над Steelers в конце сезона. Возможно, это хорошее время для Цинциннати, чтобы передать дела своей молодежи и посмотреть, кто из них сможет сыграть.

С другой стороны, Цинциннати занимает 28-е место в лиге по ярдам за игру, 29-е место по выносам и 30-е место по мешкам. Бенгалы особенно плохо отказываются от взрывных игр, определяемых как игры на 20+ ярдов. Они занимают 31-е место по результативности взрывных пасов и 32-е по взрывным забегам. За последние три недели «Стилерс» в среднем набирали всего 5,2 ярда за проход, что, по прогнозам на весь сезон, займет последнее место в лиге. Их зависимость от коротких передач поразительна, о чем свидетельствует диаграмма распределения Ротлисбергера за 14 неделю из статистики NextGen:

Из его 37 бросков против Баффало только девять вылетели более чем на десять ярдов за линию схватки. Из них только три были завершены, и только приземление Ретлисбергера Джеймсу Вашингтону заигрывало с понятием «взрывоопасность». Неудивительно, что Стилерс так сильно полагались на короткий пас - они просто не смогли забросить его глубже по полю. Защита Цинциннати, не застрахованная от отказа от крупных пасов, может предоставить отличную возможность для вертикального броска, что, в свою очередь, может ослабить защиту и открыть игру с разбегом. Два зайца, один камень.

Если в расписании Питтсбурга для этой конкретной игры и было идеальное место для приземления, то вот оно. Стилерс могут захватить AFC North, активизировать нападение и насладиться защитой против неопытного квотербека и плохой линии нападения. Они не могут упустить шанс восстановить импульс и уверенность из-за плохой работы. Они должны вновь заявить о себе, если они рассчитывают сыграть в плей-офф. Конкурс в понедельник вечером - прекрасная возможность для этого.