Чего ожидать, когда военнослужащий убит или ранен

Контент

Он включен в тот гигантский объем информации, который вы получили на брифинге после брифинга прямо перед развертыванием:

Что именно произойдет, если ваш военнослужащий или другой член его подразделения будет убит? Чего следует ожидать? Что будет, если они получат травму?

У нас много вопросов по этому поводу. Читатели хотят знать, чего ожидать от процесса уведомления, не могут вспомнить, что было сказано на этих брифингах, или, возможно, никогда не дошли до них. Они хотят знать, кто появится у их дверей, что они скажут и когда придут. Они хотят получать информацию.

Мы понимаем ментальный блок перед развертыванием по этому поводу. Хотя это может быть самая важная часть любого инструктажа перед развертыванием, вероятно, именно об этом вам больше всего захочется забыть. Кто хочет думать о том, что их военнослужащий может не вернуться домой, прежде чем он даже выйдет за дверь?

Но это так важно. И независимо от того, будет ли это ваше первое или пятнадцатое развертывание, вероятно, хорошая идея - это напоминание о раненых.

Но мы здесь не люди PowerPoint. Поэтому вместо того, чтобы заставлять вас сидеть на пропитанном аббревиатурой брифинге в следующий раз, когда мы увидим вас, мы пошли прямо к источнику в Пентагоне, чтобы вы здесь как можно более кратко изложили свой путь.

Взгляните на это как на ориентир. Отправьте его другим членам вашего подразделения или включите в свой информационный бюллетень ФРГ. А если у вас есть какие-либо вопросы, оставляйте их в комментариях, и мы сделаем все возможное, чтобы получить официальный ответ и вернуться к вам.

Но сначала сделаю оговорку: политика и информация, о которых мы поговорим ниже, являются общими военными стандартами Пентагона, исходящими от Деборы Скиллман, директора программы по охране раненых, моргам и похоронам Министерства обороны. Однако, как и почти все в вооруженных силах, каждая служба имеет возможность менять положение вещей по своему усмотрению. Мы отметим, где это наиболее вероятно. Однако в идеальном мире ниже показано, как все должно быть сделано.

Чего ожидать, если ваш военнослужащий убит:

Двое военнослужащих в военной форме подойдут к вашей двери, чтобы сказать вам или, говоря военным, «уведомить вас».Один из них на самом деле сообщит вам новости, другой будет капелланом. Иногда капеллан может быть недоступен, и вместо этого вторым человеком будет другой «зрелый» военнослужащий, сказал Скиллман. «Если вы живете далеко от военной базы, есть вероятность, что капеллан может быть местным капелланом чрезвычайных сил, а не военнослужащим», - сказала она.

Эти люди будут приходить к вам где-то между 5 и полуночью.Это один из тех случаев, когда различные службы могут изменять правило в ограниченных случаях. Появление за пределами этого окна - это решение, которое принимают очень высокопоставленные люди. Если это происходит, то потому, что это абсолютно необходимо.

Вы должны узнать о смерти вашего супруга раньше всех.Другая группа специалистов по уведомлению доставит новости вашим родственникам, но только после того, как вам сообщат. То же самое касается любых детей, которых ваш супруг (а) живет в другом месте, или кого-либо еще, кого они просили, сообщают, если что-то случится.

Новости должны прийти к вам в течение 12 часов после их смерти.Службы используют это время, чтобы собрать свою группу уведомлений, найти ваш адрес и отправить кого-нибудь к вам домой. Если вы живете рядом с базой и у вашего подразделения есть актуальная контактная информация, они очень быстро прибудут к вам домой. Если вы переехали и живете далеко от любой базы, это может занять полных 12 часов. Если вы живете в очень удаленном месте (например, нашему предыдущему подразделению пришлось отправить команду для уведомления на Филиппинах), это может занять более 12 часов.

Вы должны сначала услышать новости от группы уведомлений.Для этого есть причина, и не только потому, что это торжественно и уважительно. Рассказывая вам лично, вы убедитесь, что вы находитесь в безопасном месте, чтобы услышать такие важные новости. И это гарантирует, что информация, которую они вам предоставляют, является точной, а не просто слухом. После того, как они уведомят вас, команда будет оставаться с вами до тех пор, пока вы не позвоните другу или члену семьи, чтобы они были с вами, или до тех пор, пока не приедет следующее официальное лицо - сотрудник службы экстренной помощи.

Если вы первым услышите новости от кого-то еще, группа уведомлений все равно придет.В этом случае вместо уведомления они передадут соболезнования, сказал Скиллман. Несмотря на то, что в подразделении происходит отключение связи после того, как кто-то умирает или получает серьезные ранения, иногда слухи все равно проникают через благонамеренного солдата или супруга, не знающего правил. Но команда все равно придет и выполнит свой долг.

Что происходит после уведомления?Вам будет назначен специалист по оказанию помощи при несчастных случаях, который проведет вас через все последующие шаги, включая пособия, которые вы получаете вдовы. Вы можете прочитать все об этом здесь. Этот военнослужащий был специально обучен для выполнения этой обязанности. Его или ее работа - убедиться, что вы получаете все необходимое от армии.

Что делать, если ваш военнослужащий ранен?

Процесс уведомления раненого военнослужащего отличается, но результат остается тем же - вы должны узнать новости раньше, чем кто-либо другой (кроме подразделения) в США. Вот как это работает:

Вам позвонят.Если это вообще возможно, сказал Скиллман, телефонный звонок будет от вашего военнослужащего. Если это невозможно, военный чиновник позвонит вам и сообщит столько подробностей, сколько у них есть, а затем будет регулярно сообщать вам обновления по телефону, пока они не перестанут быть необходимыми. Если они не могут связаться с вами (допустим, вы снова уронили свой iPhone в туалет), они свяжутся с вашим подразделением, чтобы попытаться связаться с вами любыми необходимыми средствами.

Если ваш военнослужащий тяжело ранен и не будет быстро переведен в США, вы можете присоединиться к нему, где бы он ни проходил лечение за пределами зоны боевых действий, часто в Германии. Чиновник сообщит вам, возможно ли это.

Вы будете регулярно получать информацию о том, как и когда вы сможете встретиться со своим военнослужащим.Если их переведут в лечебное учреждение в Штатах, далеко от вас, военные помогут вам организовать поездку, где бы они ни находились.

Что делать, если кто-то из вашего подразделения ранен или убит?

Некоторые из самых тяжелых моментов, которые вы испытаете как супруга-военного, вы потратите на размышления о том, был ли ваш военнослужащий ранен или убит. Поскольку устройство, находящееся за пределами диапазона, отключается до тех пор, пока не будут сделаны все уведомления в штатах, вы можете довольно хорошо угадать, когда что-то произошло, основываясь на внезапном отсутствии связи. Это будешь ты? На этот раз постучат в дверь?

Это может быть очень страшное время. По моему опыту, лучше всего не жить в страхе. Когда наше подразделение потеряло 20 солдат за четыре месяца, стало очень легко предсказать, когда что-то случилось, и сидеть в страхе в одиночестве у себя дома - просто ждать, смотреть и молиться. Однако мы знали, что это вредно. Поэтому вместо этого небольшая группа из нас целенаправленно проводила время вместе.

В частности, то, что происходит в подразделении, когда военнослужащий ранен или убит, вероятно, отличается от подразделения к подразделению и от базы к базе. Но большинство процессов выглядит примерно так:

Устройство отключается.Это означает, что вся коммуникация, от сбоя до семьи, должна быть внезапно и без предупреждения прекращена. Это отключение электроэнергии, вероятно, продлится до тех пор, пока не будут уведомлены семьи.

Вы получите телефонный звонок или электронное письмо от вашего подразделения о том, что кто-то был убит или ранен.После того, как вся семья будет уведомлена, подразделение сообщит вам, кто был убит или ранен, по электронной почте или по телефону. Если с момента уведомления последнего члена семьи прошло менее 24 часов, в сообщении будет указано только то, что кто-то был убит или ранен, а не кто. Если вам сообщат об этом по телефону, человек, звонящий - возможно, контактное лицо из вашей семейной группы - скорее всего, прочитает вам заранее заданный сценарий. Электронное письмо может выглядеть так, как показано ниже, одно из многих, полученных нашим подразделением во время развертывания в 2009-2010 годах:

Семьи и друзья 1-17 IN,

26 сентября 2009 г. 1-17 IN были вовлечены в инцидент, в результате которого 1 солдат погиб в бою. Основные и второстепенные ближайшие родственники солдата уже уведомлены.

От имени солдат 1-17 ИН выражаю соболезнования семье солдата. Мы проведем церемонию поминовения этого солдата во время и в месте, которые будут определены позднее.

Пожалуйста, не забывайте держать в мыслях и молитвах солдат 1-17 IN и всех остальных развернутых солдат. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

Министерство обороны сообщит имя убитого не менее чем через 24 часа после уведомления семьи. Этот буфер дает семье немного личного времени. Однако вы можете узнать, кто это был до этого. Семья может решить рассказать об этом людям. Если затемнение снимается с понижением диапазона, ваш военнослужащий может сообщить вам об этом. Самое главное в это время - уважать частную жизнь семьи. Если вы знаете, кто был убит до того, как семья или Министерство обороны обнародовали его имя, из-за любви к Питу не разносите его по всему городу.

В группе готовности семьи вы получите подробную информацию о том, как вы можете помочь поддержать семью и когда будет установлен военный мемориал. Прежде всего, уважайте частную жизнь и потребности семьи. Посещение военного мемориала может быть отличным способом показать, что вам не все равно, но не навязчиво.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут другие вопросы об этом процессе, в комментариях. Мы молимся, чтобы вам никогда не пришлось испытать ничего из вышеперечисленного. Но если вы это сделаете, вы будете вооружены тем, чего ожидать.