Какой вид страхования жизни мне больше всего подходит?

Контент

При покупке страхования жизни лучшая стратегия - учитывать ваши индивидуальные потребности и будущие финансы. Почему? Страхование жизни обеспечит финансовую защиту вашей семьи (супруга, детей или даже пожилых родителей), выплатит долги (ипотека, кредитные карты и ссуды) или профинансирует наследство.

Во-первых, рассмотрите разные типы и то, что отличает их друг от друга.

Пожизненный срок:если вы хотите обеспечить финансовую защиту тем, кто полагается на ваш доход, до тех пор, пока ваши дети не вырастут или вы не выйдете на пенсию, то срочное страхование жизни может быть для вас правильным вариантом. Вы можете выбрать срок действия страхового покрытия от пяти до 30 лет. По истечении этого срока ваше покрытие истекает - если вы не продлите его до этой даты.

Окончательные расходы:если вам просто нужна защита, чтобы покрыть расходы на захоронение, тогда политика окончательных расходов может быть хорошим выбором.

Постоянная жизнь:если вы хотите полис, действующий на протяжении всей вашей жизни, или предлагает возможность снимать средства (при необходимости) со своего полиса, пока вы живы, вы можете подумать о страховании всей жизни. Это также может быть лучшим вариантом для вас, если вы хотите оставить наследство, так как покрытие длится всю вашу жизнь.

Как долго вашим близким будет нужна страховка?

Если вы уже начинаете определять, «как долго», возможно, вам лучше всего подойдет пожизненный срок. Он предлагает более доступные премии (за аналогичные суммы в долларах).

Обдумайте эти вопросы:

  • Есть ли у вас супруг (а), партнер или другой член семьи, чья финансовая поддержка зависит от вашего дохода? Сколько лет им еще понадобится ваша зарплата, чтобы поддерживать свой образ жизни?
  • Достаточно ли у вас пенсионных фондов, чтобы помочь им на долгие годы?
  • Есть ли у вас дети младшего возраста, которым требуется присмотр за детьми или есть другие образовательные потребности? Если да, то есть ли у вас план - или они - поступить в колледж? На сколько долго? Государственные или частные учреждения? Когда это начнется?
  • У вас есть ипотека и когда она закончится?

Страхование жизни 101

Какие существуют виды страхования жизни?

Вы хотите оставить наследство?

Если это так, то постоянное страхование жизни может быть лучшим для вас, потому что покрытие действует на протяжении всей вашей жизни. Это означает, что выплата будет выплачена вашей семье независимо от того, когда вы скончетесь. Затем вы должны подумать о расходах, которые вы хотите оплатить, а также о том, какое наследство вы хотите оставить.

Это помогает составить представление о ваших потребностях в страховании жизни, но, вероятно, у вас также есть определенные приоритеты. Вот почему сейчас прекрасное время, чтобы собрать всю вашу информацию и защитить политику раньше, чем позже, чтобы обеспечить защиту тех, кто вам небезразличен.

Получите расценки на страхование жизни онлайн, чтобы сравнить цены. Затем поговорите с опытным агентом, задайте свои вопросы и будьте уверены, что вы сможете разработать для себя лучшую политику.

Какова средняя стоимость страховки арендатора?

Что такое страховой рейтинг и как он влияет на ваш рейтинг?

Сертификаты высоты объяснены

Пожалуйста, обрати внимание:Вышеизложенное предназначено как общая информация, которая поможет вам понять различные аспекты страхования. Эта информация не является страховым полисом, не относится к какому-либо конкретному страховому полису и не изменяет никаких положений, ограничений или исключений, прямо указанных в каком-либо страховом полисе. Описание всех покрытий и других функций на этой странице обязательно краткое; Чтобы полностью понять покрытие и другие особенности конкретного страхового полиса, мы рекомендуем вам прочитать соответствующий полис и / или поговорить с представителем страховой компании. Покрытие и другие функции различаются между страховщиками, зависят от штата и доступны не во всех штатах. Страхование несчастного случая или другого ущерба регулируется условиями действующего страхового полиса или полисов, связанных с претензией.Ссылки на средние или типичные страховые взносы, суммы убытков, франшиз, затрат на покрытие / ремонт и т. Д. Являются иллюстративными и могут не относиться к вашей ситуации. Мы не несем ответственности за содержание сторонних сайтов, на которые есть ссылки с этой страницы.

Мы предлагаем страхование по телефону, онлайн и через независимых агентов. Цены варьируются в зависимости от того, как вы покупаете.

Progressive Advantage Agency, Inc. (PAA) направляет потребителей, ищущих страхование жизни, в Efinancial, LLC для размещения у страховщиков, предлагающих это покрытие. eFinancial и страховщики не связаны с Progressive и несут исключительную ответственность за свои веб-сайты, продукты и услуги. Информация о вас регулируется их политиками конфиденциальности и может быть передана PAA и ее аффилированным лицам для их маркетинговых и других целей.

PAA и Progressive не несут ответственности за выбор страховщика или страхового покрытия, выданные политики, претензии, содержание или работу других веб-сайтов или то, как другие обрабатывают или используют вашу информацию. Информация, которую вы предоставляете другим, регулируется их политиками конфиденциальности и условиями использования веб-сайтов и может быть передана нам.

PAA получает компенсацию, которая может варьироваться в зависимости от количества заявок, поданных eFinancial, и политики, которую вы покупаете. Свяжитесь с нами для более подробной информации.

Цена и покрытие могут отличаться в зависимости от страховщика. Может быть доступен не во всех штатах. PAA (CA Lic # 0F50053, TX Lic # 1394132) находится в Огайо и имеет основное место деятельности по адресу 6300 Wilson Mills Road, Mayfield Village, Ohio 44143.