Что такое забег в покере? И почему ты плохо бегаешь

Контент

Если вы впервые смотрите живой покерный турнир, вас засыпают словами и фразами, которые вы, возможно, слышите впервые, или тем, что вы используете каждый день. Беги - один из лучших примеров покерного сленга. Все мы знаем, что такое забег, но никто не делает этого во время игры в покер, верно?

Бег - это термин в покере, который относится к тому, как карты сдаются с течением времени. Вы можете использовать его для описания всей сессии, но серия карт обычно относится к «удаче» игрока с картами. Когда игрок «плохо работает», он получает от дилера последовательность плохих карт.

Это простой термин в покере, но есть много вещей, которые вам нужно знать о забеге. Это может сильно повлиять на то, как вы играете вигры, поэтому вы должны понимать, как с этим справляться. Мы обсудим все это очень подробно, включая советы о том, как извлечь выгоду из своих карт и избежать самой большой ловушки для игроков в покер.

Оглавление

Понимание того, что такое пробег

На игру в покермогут повлиятьмногие факторы , и один из них - ваша удачакак игрока.

Если вы выигрываете много рук против игроков, которые лучше или равны, только потому, что вы всегда выбираете лучшие карты, вы хорошоиграете в покер.

Это случается со всеми -любителями, профессионалами и даже если вы играете только с друзьями. Часто, когда вы хорошо бегаете, это выходит далеко за рамки математики и вероятностей. Нет другого способа объяснить, почему и как вы бежите хорошо, кроме крайней удачи.

Вот видео, которое показывает, как Даниэль Негреану - один из лучших игроков в покер - воспользовался множеством карт в свою пользу:

В видео вы увидите, как у него лучшие руки и даже карманные короли подряд! Можно было бы возразить, что у него просто чаще, чем у других, была лучшая рука, и это правда. У него хороший шанс получить лучшие руки на префлопе. Однако некоторые игроки разрушают покерную математику и вероятность; они выигрывают даже со слабыми руками!

Вот видео, которое показывает Дэну Смиту, который настолько хорош, что даже с относительно слабыми руками на префлопе ему все равно удается выигрывать крупные банки:

С другой стороны, у некоторых игроков есть ряд плохих рук. Мы называем это плохим или просто невезением. Это случается с каждым игроком в покер; это могло длиться час или пару сеансов. Есть даже некоторые игроки, которые заявляют, что они уже несколько месяцевидут плохо!

Однако, если вы уже несколько месяцев проигрываете, вероятно, самое время пересмотреть игры, в которые вы играете, и стратегии, которые вы используете. Удача существенно влияет на ваши игры, но если это случается часто, то это может быть связано с чем-то другим.

Что, если вы всегда плохо работаете?

Когда вы выигрываете, вы испытываете восторг, как будто вы лучший игрок в покер в мире.

Каждый игрок празднует свои победы, но то, что отличает любителя от профессионала, - это то, как они относятся к своим поражениям.

Лучшее время для вас как игрока - это когда вы проигрываете. Однако, если вы всегда проигрываете и обвиняете в этом плохую работу, вы ничего не можете улучшить, верно? Профессионалы знают, что плохое бегство случается со всеми, но если это случается с ними, они все проверяют и смотрят, было ли это из-за удачи или из-за чего-то, что они сделали неправильно.

Многим игрокам не удается улучшить свою игру, потому что всякий раз, когда они проигрывают, они всегда думают, что у них просто плохо, и в конечном итоге все наладится. Если вы проигрываете несколько месяцев, это может быть связано с вашей удачей или по одной из следующих причин:

Вы играете за неправильными столами

Необязательно месяцами проигрывать, чтобы понять, что вы играете не за тем столом. Если вы продолжаете проигрывать игры, возможно, вы играете с более опытными игроками, чем вы.

В покере есть плохие, хорошие и отличные игроки, но все зависит от ситуации. Вы можете быть отличным игроком, когда находитесь с друзьями, но если вы сидите за столом с игроками, которые более опытны, чем вы, то плохой результат должен быть наименьшей из ваших проблем.

Даже если у вас лучшие руки, игрок в покер с гораздо большим опытом, чем вы, может использовать свои слабости и извлечь выгоду даже с гораздо более слабой рукой. Покер требует удачи и большого количества навыков. Хотя это может случиться, большинство игроков не могут выиграть турнир только потому, что им повезло.

Так что, если вы уже несколько месяцев проигрываете, обязательно подумайте, откуда пришли эти потери. Нет ничего плохого в том, чтобы играть против игроков, у которых больше опыта, чем у вас, потому что это поможет вам стать лучше. Но прежде чем обвинять свои проигрыши в плохой игре, вам следует сначала взглянуть на столы, за которыми вы играете.

Вам не хватает основ и навыков

Если вы играли со всеми типами игроков и все еще проигрываете - даже против плохих игроков, это можетиметь какое-то отношение квашим основным навыкам и общим навыкам.

Изучение правильных основ - один из важнейших шагов, которые вам необходимо предпринять, чтобы стать лучшим игроком в покер.

Он отвечает за все процессы принятия решений,которые вы принимаете за покерным столом. У некоторых из лучших игроков в покер было только две вещи: правильные основы и желание совершенствоваться.

Фил Айви - один из игроков, у которых были правильные основы и сильное желание изучить игру. Всякий раз, когда вы слышите интервью с ним, Айви всегда говорит о том, как усердно он изучал игру, и он уверен, что изучил ее больше, чем любой другой игрок в мире.

Если вы проигрываете и думаете, что только плохо играете, вы лишаете себя ценного шанса на улучшение как игрока. Поэтому, прежде чем вы даже подумаете, что единственная причина, по которой вы проигрываете, - это то, что вы плохо играете, подумайте, есть ли у вас необходимые основы и навыки, чтобы выиграть игру.

Вы наклоняетесь и теряете контроль

Плохой бег и тильт взаимосвязаны, но они не означают одно и то же. И то и другое случается со всеми, но разница заключается в том, как это влияет на игроков. Плохая игра лишила многих игроков шанса на улучшение. С другой стороны, тильт поверг в покер больше игроков, чем что-либо другое.

Когда ты плохо бегаешь, его легко наклонить. Представьте себе, что у вас есть премиальные руки только для того, чтобы на флопе последовательно проиграть банк. Это может перевернуть даже лучших игроков в мире, и у нас есть это видео, чтобы показать вам, насколько плохой тильт может повлиять на кого-то вроде Тони Джи:

Плохая игра всегда будет зависеть от вашей удачи, но вы все равноможете что-то делать, чтобы контролировать банк и управлять своими рисками. Когда вы тильтете, вы играете слишком агрессивно, и решения, которые вы принимаете, потенциально могут положить конец вашей неудачной игре слишком рано. Всегда помните о тильте, потому что он убьет вас намного быстрее, чем когда-либо случился бы плохой бег.

Вывод

Когда вы используете термин «бег» для описания того, как игрок забирает свои карты, мы можем сказать, что это всегда связано с удачей. Если игрок проигрывает, это означает, что он чаще, чем все остальные за столом, получает плохие руки.

Когда вы проигрываете много игр, легко списать проигрыши на плохой результат. Однако это лишает вас ценного шанса на улучшение. Часто причина, по которой вы проигрываете, заключается в том, что вы играете против более опытных игроков или у вас слабые основы и навыки. Более тревожная причина, по которой вы проигрываете, - это тильт. Знание того, когда вы тильтете и что с этим делать, отличает обычных игроков от профессиональных.