Какое будущее ждет онлайн-покер в 2021 году и в последующий период?

Контент

Прошел ровно год с тех пор, как коронавирус охватил мир, в результате чего миллиардам людей пришлось оставаться дома и оставаться в безопасности. В то время как это мгновенно приостановило ближайшее будущее живых покерных турниров по всему миру, мир онлайн-покера экспоненциально вырос до новых высот! Но как долго это продлится?

За последние 12 месяцев онлайн-покер пережил возрождение. Онлайн-покер-румы и казино, такие как игровые онлайн-игры terpercaya, конкурируют в более конкурентную эпоху за домашние развлечения, начиная от Netflix, HBO и т. Д. Список бесконечен. Так как же такие компании, как PokerStars, partypoker, GGpoker и другие, привлекают внимание новых и бездействующих игроков, чтобы вернуться к онлайн-ощущениям?

Изображение предоставлено PokerNews.com.

Что в покере есть, чего нет в других вещах, так это социальный аспект всего этого. Большинству новых игроков нравится социальный аспект игры, они создают домашние онлайн-игры и наслаждаются той ночью в игре Zoom, пытаясь обмануть своих товарищей с лучшей рукой. Его расслабленный характер позволяет людям чувствовать, что они все еще общаются, в то же время оставаясь дома и соблюдая правительственные постановления.

На различных сайтах также были созданы новые игры, которые часто требуют меньшего мастерства и привлекают более активных игроков. Например, PokerStars представил новые игры, такие как Swap Hold'em, а 888poker создал игру под названием Pik'em, в которой игрок выбирает 2 удерживаемые карты из 8 сданных карт. Это создает больше разнообразия, но дает больше удовольствия для несколько неопытного игрока, который хочет просто хорошо провести время.

Практически все сайты добавили метательные предметы или функцию реакции, с помощью которой вы можете «реагировать» на каждое решение. Это не влияет на реальный игровой процесс, но создает у людей впечатление, что их реакция может побудить игрока сделать этот колл или заставить оппонента сбросить карты до огромного блефа!

Прямая трансляция покера на Twitch

Одним из аспектов покера, который значительно вырос за последние несколько лет, является аудитория Twitch. Лучшие сайты онлайн-покера пригласили некоторых из лучших и самых интересных личностей и игроков, участвующих в игре, для трансляции своих сессий (с 5-минутной задержкой для защиты целостности игры) тысячам фанатов. Это чувство общности позволило игре выйти на новые горизонты, в которых доминировал киберспорт, такой как Counter Strike, FIFA, Fortnite и т. Д. Лекс Велдхиус, Кевин Мартин, Хайме Стейплс, Джефф Гросси многие другие организуют розыгрыши призов навсех своих стримах, что сохраняет публика занималась и развлекалась часами. Это, несомненно, приведет к регистрации новых игроков по партнерским ссылкам, предоставленным стримерами.

Больше онлайн-покера, чем когда-либо прежде

Согласно статистике, большинство сайтов, приносящих доход исключительно от покера, поступает (до сих пор!) От людей, которые зарегистрировались до 2010 года. Эти давние гриндеры были наводнены за последние пару лет новыми сериями турниров на всех платформах практически каждый месяц или около того. . Для сравнения: раньше эти мероприятия проводились всего один или два раза в год, такие как SCOOP и WCOOP. PokerStars, например, добавили множество «Серий», которые гарантируют более 25 миллионов долларов на все 50+ событий. Во всех сериях есть ивенты, которые варьируются от низких бай-инов (11 долларов США) до хайроллеров (25 тысяч долларов США), так что как у любителей, так и у опытных игроков есть возможность сделать глубокий пробег и превратить бай-ины в судьбу, которая изменит их жизнь!

Вот некоторые примеры серий онлайн-покера, которые недавно привлекли внимание как реков, так и регуляров: The Stadium Series (где, как следует из названия, создается ощущение, что вы играете на огромной арене), Bounty Builder ( который оказался невероятно популярным, поскольку каждый завершенный нокаут дает участвующему игроку приз, который тем больше, чем дальше вы продвигаетесь в турнире), EPT Online, расписание браслетов WSOP.com и даже серия Battle of Malta соответственно. Онлайн-покер был настолько велик, что в индустрии даже обсуждались разговоры на высоком уровне о возможном достижении точки насыщения, как это видно в эпизоде ​​№ 4 книги «Орбита», организованной основателем Cardplayer Lifestyle Робби Стражински.

Так что же ждет онлайн-покер в будущем после того, как пандемия закончится? Покинут ли игроки онлайн-игры и вернутся к живому покеру или объединят обе игры? Главное беспокойство заключается в том, что все эти события могут нанести сокрушительный удар по банкроллам многих игроков, которые могут почувствовать, что им нужно играть каждое событие. Несмотря на то, что серии выходят каждый месяц, игрок почувствует, что пропустил, если пропустит одно или два события.

Пока что новый пузырь онлайн-покера еще не лопнул. На самом деле, их количество на всех веб-сайтах быстро растет, и игроки, похоже, наслаждаются постоянными действиями. В то время как будущее в прямом эфире еще предстоит увидеть, онлайн-игры кажутся самыми сильными за всю историю, и конца их росту не предвидится. Приятно видеть снова процветающий онлайн-покер.

Шон начал жить и дышать покером с 14 лет, играя один на один с другом, используя зубочистки в качестве фишек, без каких-либо действий на префлопе или ривере!

С тех пор он работал в индустрии аффилированного маркетинга и проявил дальнейший интерес к тонкостям прекрасной игры в покер.

Несмотря на то, что он по-прежнему работает в семейном бизнесе, его интересы вне работы вращаются исключительно вокруг покера и того, чтобы быть лучшим мужем и будущим папой, каким он только может быть!

Другие сообщения, которые вам понравятся

В этом гостевом посте для Cardplayer Lifestyle мы получим обзор текущих и будущих тенденций мобильного покера. Судя по всему,…

Этот гостевой пост на Cardplayer Lifestyle представляет собой обзор одной из новейших разработок онлайн-покера: покера с веб-камерой. Прочтите больше, чтобы узнать о преимуществах и…

В то время как многие профи онлайн-покера серьезно задумались о переезде за границу, где они могли бы продолжать играть на законных основаниях, одна только мысль о бюрократии и ...

Вы любите играть в покер вживую, но разочарованы медленной скоростью игры после того, как привыкли к мультитейблингу в сети? Если…

Во многих офисах и рабочих местах в районе Тель-Авива находятся тысячи израильтян, занятых в предприятиях, связанных с онлайн-покером. Cardplayer Lifestyle знакомит с историей…

В этой специальной статье «Образ жизни карточного игрока» мы перечисляем 17 причин, по которым игроки в онлайн-покер выделяются среди толпы живых игроков в покер. Хотя не совсем…