Что эксперты говорят о шансах Миннесоты в следующем году?

Контент

Должен признать, я получаю большое удовлетворение в моем фандоме Minnesota Vikings, читая мнения так называемых экспертов о моей любимой команде. Конечно, большинство из них не информированы и обслуживают болельщиков, но иногда они дают представление о наших личных предубеждениях и о том, какое место команда на самом деле занимает в ландшафте НФЛ. И хотя викинги могут быть средней командой НФЛ, существуют разные мнения, когда дело доходит до предсказания окончательного успеха пурпурного и золотого.

Я собрал прогнозы некоторых из самых популярных (и нескольких не очень популярных) сайтов в поисках ответа на вопрос, разъедающий мою душу: насколько хорошими будут викинги в этом сезоне?

ESPN - 13 место

Кортни Кронин из ESPN представила самый щедрый рейтинг из пяти включенных здесь. Ее основным фокусом была линия нападения, как и во многих других выходах, но здесь у нее есть отличный выбор.

Акцент на О-образной линии очень важен, и Кронин считает, что самая большая разница будет заключаться в размере двух недавно набранных линейных игроков. Ранее викинги предпочитали более ловких линейных игроков, таких как Гарретт Брэдбери, Брайан О'Нил, Эзра Кливленд и Пэт Эльфлейн. Очевидно, у Эльфлейн не получилось, но на самом деле только О'Нил - проверенный стартер.

Переход к более крупным линейным игрокам, блокирующим передачи, несомненно, пойдет на пользу Кирку Казинсу, учитывая, что он был в основном статуей в кармане. Кронин сказал, что Казинс получит наибольшую выгоду от действий викингов после драфта 2021 года. Это ключевой момент, учитывая, что замена Казинса вполне могла быть выбрана в третьем раунде в этом году.

ПФФ - 23 место

Видеть, что викинги занимают 23-е место, на первый взгляд, не так уж плохо, хотя это на целых 10 пунктов ниже, чем их ставит ESPN. Но вот некоторые команды, которые PFF поставили выше Миннесоты:

  • Футбольная команда Вашингтона
  • Денвер Бронкос
  • Лас-Вегас Рейдерс
  • Даллас Ковбойз
  • Атланта Фэлконс

У «Викингов» был такой же или лучший результат, чем у всех этих команд, и это было в прошлом году, когда они были пронизаны травмами в конце сезона и не имели глубины. PFF опустила объяснение, кроме вероятности победы в Суперкубке (0,9%) и игрока с лучшим рейтингом (Джастин Джефферсон, 93,5), но команды перед ними рассказывают историю.

Двадцать три кажется натяжкой в ​​неправильном направлении, но, возможно, это потому, что я смотрю на это межсезонье через очки с фиолетовыми тонами. «Викинги» в своем нынешнем состоянии довольно плохо себя зарекомендовали, и еще неизвестно, смогут ли они провести успешный сезон. Не думаю, что этот рейтинг отражает исключительно уровень талантов команды, он основан на худшем сценарии прошлого года.

CBS Sports - 16 место

Как и в рейтинге ESPN, CBS фокусируется на линии нападения. Они отмечают, что в линейку попали несколько более крупных игроков и пополнился состав, но это первая статья, в которой упоминаются свободные агенты, которых викинги подписали для усиления защиты.

Удивительно, что ни один из перечисленных здесь экспертов не упоминает по именам таких игроков, как Патрик Петерсон, Далвин Томлинсон, Шелдон Ричардсон и даже Ксавье Вудс; они могут оказаться в самой лучшей защите в НФЛ.

CBS отмечает, что защита, вероятно, укрепится благодаря дополнениям, но это не оставляет читателям ничего, кроме «Майк Зиммер вернет эту команду в охоту за плей-офф».

Они не лгут, но 16-е место находится на грани охоты на плей-офф, учитывая, что в плей-офф вышло всего 12 команд. Состав Vikings полон неопределенности, оставляя CBS без ответов на вопросы о команде.

Sportsnaut - 19-е место

Я никогда не слышал о Спортснауте или об этом парне Мэтте Джонсоне (не волнуйтесь, это буквально не я, нас много), но у них был более особый взгляд на викингов. Девятнадцатый - это еще один рейтинг, который кажется ниже, чем показывает их оценка, но эта оценка более тщательная.

«Даниэль Хантер здорова и целеустремленна, что является огромным стимулом для паса Миннесоты».

Это был самый важный ход межсезонья, поэтому я рад, что кто-то наконец упомянул об этом. Они идут еще дальше с несколькими другими пунктами:

  • Дополнительное присутствие ветерана улучшит комнату неопытного дальнего боя.
  • Улучшения линии нападения

«Это может быть претендент на плей-офф». «Может» здесь ключевое слово, потому что никто точно не знает, какой будет команда НФЛ, особенно «Викинги».

Они продолжают писать, что Миннесота возьмет NFC North, если Роджерс не сыграет за Green Bay Packers, но они занимают хорошее место в нижней половине NFL. Будет ли NFC North действительно настолько слабым в следующем году?

Отчет отбеливателя - с 21 по 27 место

В отличие от других изданий, Bleacher Report дал командам диапазон их рейтингов.

«Миннесотские викинги - одна из самых сложных команд в лиге».

Самый большой вывод из этого рейтинга - это вероятность ошибки команды. BR использовала в качестве примера прошлый год, что справедливо, поскольку травмы могут повториться.

Этот рейтинг интересен тем, что в основном это похвалы и позитивные взгляды как на возвращение травмированных игроков, так и на прибытие свободных агентов. Единственный чисто негативный фактор, который они выделяют, это то, что викинги в прошлом году были плохими (7-9).

Понятно, что люди толком не знают, какими могут быть викинги в следующем сезоне. Размещенный в средней или второй половине лиги, ясно, что эксперты не думают, что они готовы к глубокому раунду плей-офф, а скорее у них есть шанс поймать молнию в бутылке.

Так что не бегите в Лас-Вегас (или Айову), чтобы делать ставки на шансы викингов +5000 на Суперкубок. Эксперты не знают, попадет ли Миннесота в нижнюю четверть лиги или выйдет в плей-офф.