Ставки и ставки на Западную Вирджинию и Сиракузы: поддержка апельсина во втором раунде турнира NCAA

Контент

Джаред С. Тилтон / Getty Images. На фото: стражник Сиракуз Бадди Бохейм.

Коэффициенты на Западная Вирджиния и Сиракузы

Западная Вирджиния Коэффициенты -4
Сиракузы Коэффициенты +4
Денежная линия -190 / +155
Больше / Меньше 148
Время| Телевизор Воскресенье, 17:15 по восточному времени| CBS
Коэффициенты по состоянию на полдень воскресенья и через DraftKings.

Поклонники олдскульного баскетбола Big East будут в восторге от возобновления соперничества Западной Вирджинии и Сиракуз во втором раунде турнира NCAA.

Все поклонники студенческого баскетбола оценят этот поединок между двумя лучшими тренерами в истории этого вида спорта. Боб Хаггинс только что одержал свою 900-ю победу в карьере в пятницу вечером, а Джим Бохейм выиграл 1082 игры в качестве главного тренера «Сиракуз», хотя NCAA признает только 981 из этих побед.

Возможно, это лучшая нападающая команда, которую имел Хаггинс за время его пребывания в «Альпинистах».

Западная Вирджиния (19–9, 11–6, большая 12) вступает в этот турнир испытанной в боях, сыграв в жестком графике «Большой 12». Ряд впечатляющих побед в регулярном сезоне дает им 3-посевное, и у «Альпинистов» не было проблем с разгромом Морхед Стэйт в первом раунде, 84-67.

«Апельсины» (17-9, 9-7 ACC) были далеки от ворот, чтобы попасть в этот турнир, и им посчастливилось заработать 11 семян и избежать первой четверки.

Пока что они максимально использовали свою ничью, обойдя штат Сан-Диего с шестью посевными (78–62) в первом раунде игры, которая не была так близка к окончательному счёту.

Защитник «Сиракуз» Бадди Бохейм играет сейчас так же хорошо, как и все остальные в стране, и в пятницу он продолжил свою горячую стрельбу с 30 очками против ацтеков.

Альпинисты Западной Вирджинии

«Альпинисты» - не самая лучшая команда, против которой стоит играть, из-за их физической формы и постоянного давления в защите.

В то время как защита всегда будет рядом с командой, которую тренирует Хаггинс, команда этого года опасна из-за своего атакующего мастерства. «Альпинисты» набирают 77,3 очка за игру и занимают 10-е место в национальном рейтинге по скорректированной эффективности атаки.

Разыгрывающий Майлз Макбрайд - соломинка, которая раздувает это нарушение, и у него был фантастический второй сезон. Макбрайд возглавляет команду по результативности (16 за игру), передачам (4,8) и перехватам (1,9). Возможно, самая впечатляющая часть его игры - это его улучшение в качестве трехочкового стрелка. Макбрайд стреляет из центра города на 40,6%, что более чем на 10% лучше, чем в среднем на первом курсе (30,4%).

Альпинистам понадобится Макбрайд, а также Тэз Шерман и Шон Макнил, чтобы выступить со стороны в борьбе с оранжевой зоной. Западная Вирджиния составляет респектабельные 35,7% от глубокой команды, но ей придется немало потрудиться против команды из Сиракуз, которая очень хорошо защищает тройку.

Другой способ атаковать зону - поставить большого человека посередине или на базовой линии.

У Западной Вирджинии есть один из самых талантливых нападающих страны - Дерек Калвер (14,5 очков за игру), которому в воскресенье придется хорошо провести вечер. Он не представляет особой угрозы за пределами краски, но если команда сможет доставить ему мяч внутрь с пространством для действий, он сможет нанести большой урон.

В плане защиты альпинисты немного уступают прошлым годам при Хаггинсе, но в этом плане они по-прежнему сильны.

Западная Вирджиния занимает 65-е место по скорректированной эффективности защиты. Западная Вирджиния обычно делает ставку на форсирование оборотов своим давлением. Но по показателю текучести в обороне в этом сезоне, согласно рейтингу команды, он занимает 70-е место по сравнению с 27-м местом год назад.

Сиракузский апельсин

«Оранжевые» отлично проявили себя в атаке в этом сезоне и заняли 15-е место по скорректированной атакующей эффективности, согласно KenPom. Их огневая мощь была полностью продемонстрирована в первом раунде победы над Сан-Диего Стэйт.

Сиракузы были 15 из 27 из глубины против ацтеков, с Бадди Бохеймом впереди, финишировав 7 из 10 из-за дуги. Бохейм в последнее время был на грани разрыва, набирая 30 или более очков в матчах подряд и набирая в среднем 24,1 за последние восемь.

Оранжевый также получил большие ночи от Джо Жирара III и Марека Долежая. Жирар сделал три троек и финишировал с 12 очками и семью передачами. Долежай, невероятно бескорыстный игрок и одаренный распасовщик для форварда, набрал 11 очков и 5 передач.

Еще одним впечатляющим элементом наступательной игры «Сиракуз» в пятницу вечером было то, насколько хорошо они играли, несмотря на то, что Куинси Герье и Алан Гриффин не внесли большого вклада.

Дуэт в среднем набирает 28,1 очка за игру, но в пятницу набрал всего три очка. Вовлечение других игроков и бросок 55% с пола против защитников из топ-15 был отличным знаком для «оранжевых», идущих вперед.

В обороне «оранжевые» не так сильны, как обычно при Бохейме. По скорректированной эффективности защиты они занимают 91-е место и борются за подбор мяча за пределы зоны 2-3.

«Сиракузы» потеряли стартового центрового Бураму Сидибе из-за травмы в первой игре и в году, в результате чего «оранжевые» лишились настоящего центра и вынудили Долежа играть не на своей позиции и занять центральное место в задней части зоны.

Это действительно способствовало восстановительной борьбе «оранжевых» в обороне.

Тем не менее, Джим Бохейм за последние недели приобрел большее доверие к второкурснику ростом 6 футов 11 дюймов Джесси Эдвардсу, и он дал «оранжевым» сильные минуты вне скамейки и помощь на стекле. Его вклад будет иметь решающее значение против альпинистов, у которых есть пара сильных атакующих подбирающих игроков в лице Калвера и Гейба Осабуохиена.