Вашингтонская футбольная команда против Сан-Франциско Выбор 49ers, прогнозы: кто победит на неделе 14?

Контент

Футбольная команда Вашингтона (5-7) и Сан-Франциско 49ers (5-7) встретятся в воскресенье в матче 14-й недели НФЛ.

Какая команда одержит победу?

Ознакомьтесь с этими выборами и прогнозами на 14-ю неделю НФЛ для игры, которые можно будет увидеть в 14:25 по московскому времени на канале Fox.

49ers - фаворит с 4,5 очками в игре.

Другие прогнозы на 14-ю неделю НФЛ:

Sportsnaut: 49ers 27, Вашингтон 20

Винсент Франк пишет: «Если бы мы посмотрели на этот матч NFL Week 14 до начала сезона, это не было бы хорошими новостями для Вашингтона. Вместо этого Рон Ривера разделил свою команду на первое место в NFC East и играет какой-то чертовски хороший футбол, несмотря на общий рекорд 4-7. Что касается 49ers, огромная победа на 12-й неделе над Los Angeles Rams заставила этого измученного травмами кочевника команды в явной борьбе плей-офф, направляющейся на 14-ю неделю. Каким-то образом вытащив здесь победу, они, вероятно, вернут Джимми Гаропполо и Джорджа Киттла для пробежки с растяжкой. Поговорите о вдохновении. Ищите защищающихся чемпионов NFC, чтобы использовать это как стимул для «домашней» победы в Аризоне. "

Вы фанат спорта? Будьте в курсе.Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Спортивные новости: 49ers 24, Redskins 20

Билл Бендер пишет: «Алекс Смит будет начинать против своей бывшей команды, и это дает интересную сюжетную линию. 49ers находятся на окраине плей-офф, но они здоровы и чувствуют себя дома. Обе команды набирают меньше 24 очков за игру. . Это магическое число ".

Pro Football Network: 49ers 23, Вашингтон 21

Оливер Ходжкинсон пишет: «История возвращения Алекса Смита открывает для себя новую главу, поскольку он сталкивается с San Francisco 49ers, своей первой командой НФЛ. Хотя футбольная команда Вашингтона удвоила общее количество побед за последние три недели, 49ers будут сильным фаворитом. чтобы одержать победу и ослабить сказку Смита. Обе команды очень сильны в защите, но у 49-х есть небольшое преимущество в беговой игре. Если им удастся сдержать Антонио Гибсона, они смогут уйти с небольшой победой, поскольку они пытаются поддерживать связь с остальной частью NFC West ».

Спортивное взаимодействие: возьмите 49ers, чтобы прикрыть

Пэйтон Мэтьюз пишет: «Эта игра проводится в Аризоне, поскольку Девятым не разрешают играть в Калифорнии прямо сейчас из-за ограничений COVID-19. Это короткая неделя для обоих клубов, поскольку оба играли в понедельник: Девятки против Буффало в Аризоне и Вашингтоне. в непобежденном Питтсбурге ".

Pro Football Network: Вашингтон 24, 49ers 14

Джарретт Бейли пишет: «49ers - странная команда, которая, казалось бы, может обыграть кого угодно, но при этом проиграть практически кому угодно. Ошибка с травмой действительно сорвала их сезон, и они могут искать нового квотербека в межсезонье. Вашингтон сделал это. оживают с тех пор, как Алекс Смит вступил во владение, и победа сохранит их вместе с гигантами в гонке за дивизион. Шансы НФЛ на неделе 14 в пользу 49ers. Тем не менее, защита Вашингтона - одна из лучших в лиге, и мне нравится то, что я видела у Алекса Смита ".

Спортивные новости: 49ers 23, Вашингтон 20

Винни Айер пишет: «Алекс Смит и WFT будут иметь хороший импульс для поездки в Аризону, чтобы сразиться со своей первой командой НФЛ. 49ers восстанавливаются после игры в понедельник вечером и, по крайней мере, будут иметь некоторый опыт в своих новых раскопках. Ищите, чтобы обе команды «Сан-Франциско добился большего успеха в беговой игре, чтобы помочь Нику Малленсу».

Фансайд: Вашингтон 23, 49ers 21

Гил Алькарас IV пишет: «Достаточно сказать, что футбольная команда Вашингтона является законной. После поражения« Питтсбург Стилерс »и первого изъяна в их рекорде 2020 года мы не можем сбрасывать со счетов потенциал этой команды, поскольку мы приближаемся к концу "Сан-Франциско 49ers" тоже не могут. Значит, они могут одержать две победы подряд над хорошими клубами? Судя по тому, что мы видели в понедельник вечером, я так думаю. Не похоже, что 49ers собираются отдыхать больше, чем они , и они решают свои собственные проблемы после того, как потерпели решающее поражение от рук Биллов. Так что дает Вашингтону преимущество над Сан-Франциско? Честно говоря, я склоняюсь к их защите. В этом сезоне все было исключительным, часто поворачивая вызывающих беспокойство противников в средние проблемы, вынуждая нападение DC либо выиграть, либо проиграть игру.Однако с учетом того, как играет Алекс Смит, я бы сказал, что футбольная команда находится в хорошем положении перед 14-й неделей. «49ers», безусловно, способны выйти на первое место, поскольку в этом сезоне у них было по крайней мере несколько раз. К сожалению, травмы и непоследовательная игра часто приводили к этому. Скорее всего, так будет и на 14-й неделе, что даст Вашингтону прекрасную возможность не отставать от гигантов в гонке за корону NFC East ».давая Вашингтону прекрасную возможность не отстать от гигантов в гонке за корону NFC East ".давая Вашингтону прекрасную возможность не отстать от гигантов в гонке за корону NFC East ".

WSN: Пойдите с 49ers, чтобы покрыть

Майк Лукас пишет: «Вашингтонская футбольная команда выглядит как совершенно другая франшиза с Алексом Смитом в центре, чудесно здоровым ветераном, способным помочь непобежденным Стилерс их первое поражение в сезоне на 13-й неделе, окончательный счет 23-17, и он окружен достаточным количеством талантов (WR Terry McLaurin и TE Logan Thomas), чтобы он мог дать этим измученным гонщикам шанс заработать свои деньги. является базой в Аризоне, и это может объяснить, почему они были оттеснены Биллсами в Monday Night Football, хотя защита Найнеров под командованием Роберта Салеха по-прежнему пугает.У Вашингтона не хватает таланта, чтобы сыграть с этими 49-ми игроками, и он будет изо всех сил стараются превзойти их, пока Сан-Франциско находится в панике после сезона ".

CBS Sports: 49ers 23, Вашингтон 16

Джон Брич пишет: «С начала сезона 2019 Вашингтон показывает 3-10 прямых (6-9 ATS) в выездных матчах, и этот рекорд может упасть до 3-11, если они проиграют Стилерс в понедельник. 49ers, они всего 5-14-1 ATS в последних 20 играх, в которых они набирали четыре или более очков, в том числе 1-3 и ATS в этом сезоне ".