Куртенбах: Надейся на лучшее, но сделай ставку на худшее от Воинов

Контент

Лас-Вегас не ожидает больших успехов от Golden State Warriors, но делать ставки против Стефа Карри и Дреймонда Грина - рискованное дело.

Поделись этим:

The Deets - это ежедневная доза комментариев спортивного обозревателя Дитера Куртенбаха. Получите это и многое другое прямо к вам, подписавшись здесь.

Проблема азартного человека в том, что вам задают много проблем с азартными играми. И вопрос, который мне задают больше всего в последние несколько дней, касается общего количества побед «Уорриорз» в сезоне.

Овер-аут «Уорриорз» установлен на уровне 39,5 побед (в сезоне из 72 игр). Итак ... Что за пьеса?

Без сомнения, это сильный вариант, но я думаю, что игра очевидна.

Фанаты Warriors: Надейтесь на лучшее, но ожидайте - и делайте ставки - на худший сценарий.

Не поймите меня неправильно, потолок для этого отряда по-прежнему высок. Не так высоко, как было с Кевином Дюрантом в синем и золотом, но зато высоко.

Полностью обновленный отряд Warriors - со Стивеном Карри, играющим на уровне MVP, заинтересованным Дреймондом Грином, играющим так, как будто он на три года моложе, с Келли Обре, полностью вовлеченным в систему Warriors, с Эндрю Виггинсом, играющим с преимуществом, Джеймс Уайзман, оказывающий немедленное влияние на обе стороны площадки, и устойчивая, надежная скамейка запасных - способен выиграть от 45 до 50 игр регулярного сезона из 72.

Думаю, в плей-офф они могут быть еще опаснее. Вы делаете ставку на чемпионскую родословную Карри и Грина? Мы мало об этом говорим, но как насчет Стива Керра?

Если все пойдет хорошо, Warriors могут играть до конца июня. Если «Лейкерс» начнут бурлить или «Клипперс» закончат свой взрыв, «Уорриорз» могут сыграть в июле.

Без сомнения, приятно представить себе такой оптимистичный сценарий.

Но простите пессимиста за вопрос: когда же все шло как надо?

В сезоне из 72 игр меньше права на ошибку, и это даже без учета высокой вероятности того, что многие, если не все, команды будут бороться за достижение отметки в 72 игры. Учитывая, что пандемия все еще бушует, и по стране так много людей, должно быть много скептицизма по поводу начала (по крайней мере) сезона НБА.

И один положительный тест на COVID для ключевого игрока может стать критическим ударом для Воинов.

Статьи по Теме

  • Дамиан Лиллард опровергает отчет о торговом запросе и возлагает на Trail Blazers ответственность за улучшение состава
  • Команда США добавляет экс-воина Макги, Джонсона шпор с Билом, Love Out for Olympics
  • Как тренировки на этой неделе намекают на планы Warriors на драфте НБА (в том числе, кого они пригласили на ужин)
  • Как Дреймонд Грин помог кикстарту команды США оправиться от двух поражений
  • Торговый рынок Бена Симмонса: воины могут проявить творческий подход, чтобы приобрести таланты Матча звезд

Фактически, COVID уже отозвал Warriors от графика. Ни Уайзман, ни Грин еще не смогли потренироваться в тренировочном лагере - лагере, в котором Воины отдают приоритет защите. Не обижайтесь на Эрика Пашалла, но отсутствие Грина для тренировки защиты этой команды - все равно что пытаться работать над атакой без Карри в сгибе: вы просто не можете воспроизвести этот удар с помощью дублера. Отсутствие Wiseman - общего пика № 2, которого просят, по крайней мере, защитить обод в этом году - тоже нелегко.

Каждая игра рассчитывается на общую ставку сезона. Я ожидаю медленного старта для Warriors - такого, что переиграет гвоздь.

НБА закладывает в расписание еще больше игр, чем обычно. Если все они сыграны, справедливо предположить, что травмы будут расти в лиге, особенно с такой командой, как «Уорриорз», которая не играла почти год.

И если Карри выйдет из строя на неделю, даже на две, из-за травмы лодыжки, нижняя часть будет играть большую роль. Если Карри не будет играть на уровне MVP, этой команде будет сложно достичь этой суммы побед. Мы даже не знаем, как часто Карри будет отдыхать. Это тоже нужно учитывать, поскольку в первой половине расписания у Воинов семь матчей подряд.

Сожалею, что это говорю, но, несмотря на несколько хороших ходов в межсезонье и потрясающие финансовые обязательства от владения, эта команда лишь немного выше, чем в прошлом сезоне, когда у Уорриорз был худший результат в НБА. Без Карри, без Грина, без Виггинса или Обре - и только одна из этих судьб должна сбыться на отрезке из 10 игр - Warriors - это команда, которая будет изо всех сил пытаться пройти турнир по игре в безжалостном вестерне. Конференция.

Не будем исследовать худшие, но вполне правдоподобные сценарии.

Не стесняйтесь делать ставку, фанаты Warriors. Положите деньги туда, где вам говорят, и настройтесь на двойную победу - как эмоциональную, так и финансовую.

Но помните: ставки - это вероятностная игра. И с того места, где я сижу, есть гораздо больше способов, по которым это может закончиться, чем закончиться.

Ой, подождите, есть еще кое-что. Чтобы получить полную разбивку всего, что произошло вчера, предварительный просмотр того, что будет дальше, и мой лучший выбор дня, подпишитесь на The Deets, которые будут доставляться вам на почту каждое утро в будние дни.