Теория финала WandaVision показывает, как <strong>White Vision</strong>может спасти положение

Контент

Первая серия Disney + кинематографической вселенной Marvel найдет способ обезопасить Vision. Обещать! Вот как это будет происходить.

Как и в случае с Highlander, может быть только один: Vision или White Vision - и, вполне возможно, ни один из них. В финале WandaVisionесть еще два андроида, и их планы относительно Алой Ведьмы, скорее всего, расходятся. Шансы на то, что обе версии Вижена уйдут из первой драмы Disney + кинематографической вселенной Marvel ... ну, они невелики, мягко говоря.

Но что, если мы все неправильно думаем? Что, если планы директора Тайлера Хейворда относительно «Белого видения» не такие, как мы думаем? Еще лучше, что, если где-то глубоко внутри Белого Видения лежат остатки первоначального Видения, не позволяющие ему выполнять приказы своего хозяина? Сможет ли White Vision хотя бы раз взглянуть на Агату Харкнесс, держащую в плену Томми и Билли, и принять решение о решительных, смертоносных действиях против бывшей Агнес?

Может быть. Возможно, нет. Однако, хочет ли White Vision играть в мяч с героями, почти не имеет значения, потому что герои могут заставить White Vision играть в мяч самостоятельно. Вот как игроки WandaVision могут использовать White Vision, чтобы спасти положение.

WandaVision : кто может спасти Vision?

Путь WandaVisionк мирному разрешению угрозы White Vision кажется на удивление простым. В конце концов, в комиксах White Vision родился из желания создателя избавить Вижена от всех его андроидных тревог; это не продлится долго в исходном материале, и вряд ли продлится в WandaVision.

Итак, как мы туда доберемся? Посмотрим на игроков на доске.

Во-первых, есть Ванда. По очевидным причинам она настолько заинтересована в том, чтобы Вижен оставался в живых, настолько, что она действительно вернула его к жизни, по крайней мере, в какой-то форме. Ванда создала Westview Vision из… чего именно? Магия Хаоса? Камень разума? Ее собственное сердце? Подробности появляются, но, честно говоря, они еще не полностью необходимы для этой теории.

Далее идет Агата Харкнесс. Ведьме, ранее известной как Агнес, нужны силы Ванды для ее неизвестных целей. Она готова на все, чтобы заполучить их, включая угрозу безопасности детей Ванды, рожденных Хексом. Справедливо думать, что Ванда может действовать решительно, чтобы спасти их жизни.

Затем есть Моника Рамбо, бывшийи будущий Фотон, Пульсар и Капитан Марвел. WandaVision вконечном итоге послужиласвоего рода историей происхождения супергероя для персонажа Капитана Марвела, которого здесь играет выпускница БезумцевТейона Пэррис в роли, которая обязательно определит четвертую фазу MCU и далее. Это могло бы прояснить, как только финал WandaVision, учитывая способности Моники манипулировать энергией.

Следующее на доске: доктор Дарси Льюис. В Thorнавыки ветерана обострились только с раннего MCU Phase One дней. Она привержена любви между Вандой и Виженом и была ключевым игроком в изоляции радиовещательных волн Хекса.

Наконец, есть сам Вижн. Заманчиво провести различие между «нашим» Видением и Видением Хейворда, но это несправедливо по отношению к любой из версий. «Белое видение» сейчас может быть самостоятельной сущностью, но так было не всегда. Westview Vision - это то, что нравится фанатам Ванды и Marvel в этом персонаже, но не все; например, он не помнит ничего из своей истории как Мстителя. Чего-то не хватает. Он не цел.

Давайте все исправим.

WandaVision : вот как White Vision спасет Vision

Теоретический вариант развития событий:

1. Ванда заключает сделку с Агатой, чтобы спасти Билли и Томми.

2. В процессе она ослабляет свой контроль над Хексом, а значит, и свой контроль над Виженом.

3. Вижен возвращается к янтарной энергии (311 фанатов), которая дала ему жизнь в «Previously On».

4. Дарси использует свои навыки, чтобы определить часть растворяющегося гекса, составляющего видение.

5. Моника использует свою энергетическую манипуляцию, чтобы направить Вижн Гекса обратно в его законное тело.

6. Вижен берет под свой контроль Уайт Вижн.

Вуаля: герой возрождается.

WandaVision : все- таки у этого может быть счастливый конец

Есть законные опасения по поводу WandaVisionкак занавеса для Пола Беттани, одного из самых старших участников кинематографической вселенной Marvel, начиная с его дебюта озвучки в роли Джарвиса в « Железном человеке». Но Вижн - один из самых стойких героев Marvel по определенной причине, а не только потому, что он классик, которым он и является. Еще потому, что ... послушайте, он же андроид! И это комиксы! Люди умирают и все оживают. файл. время.

Вижен уже дважды умирал и триждывозвращался к жизни , если говорить о манерах. Что еще раз, особенно когда метод возрождения так похож на способ, которым оригинальное Видение было рождено в MCU, используя различные влияния людей, чтобы вдохнуть жизнь в искусственную сущность? Не говоря уже о том, как это отражается на происхождении персонажа из комиксов, с Чудо-человеком всего этого. (Серьезно, где же во всем этом Чудо-человек? Чудо-видениепрямо здесь, вы все.)

Другими словами, нервничаете ли вы по поводу потенциального господства боли Белого Видения? Если вы нервничаете, что мы потеряем видение, которое любим навсегда? Не теряйте эти нервы совсем - но и мяч из виду не упускайте. Есть очень четкий путь к тому, чтобы вернуть реальное видение в жизнь. Самый страшный поворот WandaVision отMarvel может оказаться и самым обнадеживающим.