Надежды на ставки в обе стороны на US Open 2020: претенденты на места в Torrey Pines с высокими ценами

Контент

Торри Пайнс принимает у себя Открытый чемпионат США впервые с 2008 года; Брайсон ДеШамбо возвращается в качестве действующего чемпиона после победы на Winged Foot в сентябре прошлого года - смотрите в прямом эфире в течение недели на Sky Sports Golf.

Автор: Бен Коли - @BenColeyGolf

Последнее обновление: 16.06.21 13:26

Имея 11 мест для игроков в оба конца на US Open, Бен Коли рассматривает некоторых потенциальных претендентов на места в Torrey Pines - единственное правило: они должны быть 100/1 и больше.

Макс Хома

Хотя еще предстоит участвовать в крупных чемпионатах, на этой неделе в Хоме есть что полюбить. Во-первых, он из Калифорнии и выиграл соревнования в своем родном городе на Ривьере в начале этого года - традиционно хорошее серьезное испытание, учитывая его знаменитое поле для гольфа и сложные условия.

Хома также выиграл в Quail Hollow, еще одном длинном чемпионате с тяжелым уклоном, а его последние два визита в Torrey Pines привели к финишу восьмым и 18-м. На 39-м месте в мире он заслуживает уважения, а шестое место в прошлый раз было идеальным способом подготовиться.

Проблема с Гарсией в том, что он стал безнадежным на крупных турнирах с тех пор, как выиграл один в 2017 году. С тех пор ему не удавалось ни одного попадания в топ-20, и он пропустил 11 сокращений из 15, включая каждое из своих последних четырех. Чем же тогда он интересен?

Потому что Торри Пайнс принципиально подходит, особенно теперь, когда он увеличил длину футболки и действительно является одним из самых эффективных гонщиков на планете. Однажды он держал здесь лидерство с 54 лунками и, посмотрев на Colonial в своем последнем выступлении, возможно, пришло время напомнить нам, на что он способен.

Ли Вествуд

Среди горстки недомоганий в карьере Вествуда в мейджоре произошел здесь в 2008 году, когда он завершил бросок вне игры плей-офф. Это одно из нескольких отличных выступлений на Открытом чемпионате США, и если мы выделим его рекорд на этом мероприятии, когда он проводился в Калифорнии, его показатели формы таковы: 7-5-3-16-10.

Когда состоится Открытый чемпионат США по Sky Sports?

Способы посмотреть все четыре раунда из Торри Пайнс в Калифорнии в прямом эфире на Sky Sports Golf.

Конечно, прошло девять лет с момента последнего из них, но Вествуд боролся за The Players в марте. В последнее время его форма была спокойной, но, возможно, он думал о другом, будучи женатым на прошлой неделе. Могут ли эти положительные эмоции снова привести его к раздору?

Бубба Уотсон

У Буббы плохой рекорд Открытого чемпионата США по теннису, но он очень хорошо сыграл на Winged Foot в прошлом году только для того, чтобы пережить разочаровывающую неделю на зеленом поле (шестое место с ти на зеленый). Это было лучшее, что он играл на этом мероприятии за долгое время, но возвращение в Торри Пайнс может помочь, так как он в прошлом победитель Farmers Insurance Open, который проводится здесь.

Всегда игрок, который оживает на своих любимых полях, уже само по себе вызывает интерес, хотя после обнадеживающей весны он ушел из кипения и в последний раз был замечен уходящим с турнира памяти.

Чарл Шварцель

Еще один бывший чемпион Masters, который подает апелляцию, Шварцель вернулся в этом году в хорошей репутации и почти выиграл Zurich Classic с партнером Луи Остхейзеном. Он проехал на этой волне 21-14-3 после Masters и в результате ушел короче, чем он здесь на чемпионате PGA.

Хотя там он и разочаровал, он в последний раз пробился в Мюрфилд-Виллидж и хорошо сыграл в свой последний визит в Торри Пайнс.

Вилко Ниенабер

Гаррик Хигго был блестящим победителем на прошлой неделе, но его молодой южноафриканец Ниенабер мог бы лучше подходить для Торри Пайнса. Безусловно, обильная сила Ниенабера должна стать большим оружием на жестоко долгом и сложном Южном поле, и хотя он, вероятно, наберет большое количество по пути, он также может оказаться на вершине птичьих чартов.

Совершенно недоказанный на этом уровне, этот причудливый талант вполне может вскоре доказать свою состоятельность в мэйджорах, и шансы 250/1 соблазнят тех, кто ожидает, что это будет большой успех.

Джонаттан Вегас

Третье место по дебюту на «Торри Пайнс» и второе место на прошлой неделе «Вегас» приносит курс и текущую форму. Также доказанный победитель PGA Tour, который трижды финишировал в топ-10 в 2021 году, он также является выдающимся игроком на первой позиции и, следовательно, может иметь преимущество.

Хотя он еще не стал конкурентоспособным в крупных турнирах, он - трехкратный победитель PGA Tour, который играл в Presidents Cup, и представляет интерес на различных побочных рынках, но не исключает места в топ-10 и в обоих направлениях. выплата.

Джордан Смит

Одним из самых интересных аутсайдеров является Смит, который является одним из лучших пилотов Европы, и чья единственная победа в Европейском туре пришлась на его самый длинный путь. Вернувшись в такую ​​форму, он также может претендовать на попадание в топ-10 чемпионата PGA 2017 и, учитывая его короткую игру, шансы 400/1 могут показаться действительно щедрыми.

Тем не менее, все тенденции направлены против игрока с низким рейтингом без титула через четыре года, поэтому, возможно, будет иметь больше смысла встать на его сторону, чтобы стать чем-то вроде лучшего английского игрока.

Джимми Уокер

Как и в случае с парой из них, Уокер - доказанный крупный победитель, и он играл в Кубке Райдера пять лет назад. С тех пор его карьера была сорвана из-за болезни, но финиш в шестерке лучших в прошлый раз стал результатом качественной игры, и внезапно появилась надежда.

Также см:

Неясно, сможет ли он развить это, но он может похвастаться четырьмя финишами в топ-10 на Торри Пайнс, всегда очень хорошо бьет по poa annua, и бьет его достаточно высоко и достаточно долго, чтобы хорошо подходить.

Чан Ким

Наконец, обратите внимание на Ким на 500/1. Он является самым большим нападающим в Japan Golf Tour, где четыре из его пяти побед приходятся на тяжелые условия. Отчаявшись попасть в PGA Tour, он доминировал в недавней квалификации US Open здесь, в Калифорнии, а до этого оставался 27-м в US PGA. Когда-то он был 11-м в открытом чемпионате, он получил несколько ярких результатов всего за несколько стартов, и он никогда не был лучше.