Обновленные шансы Avalanche vs Golden Knights Series - Vegas теперь +550 после снижения 2-0

Контент

Мощная команда Colorado Avalanche вышла вперед со счетом 2: 0 над Vegas Golden Knights во втором раунде плей-офф НХЛ 2021 года. Когда сериал переместился в Город грехов, команда Джареда Беднара числится как -835 фаворитов, чтобы закрыть его и перейти в 3-й раунд.

Вегас указан как +550 аутсайдеров, которые вернутся и уничтожат Колорадо. Golden Knights показали отличную игру во второй игре, но проиграли игру из-за дорогостоящего пенальти в сверхурочное время.

Стоит ли делать ставку на возвращение Вегаса, или Лавина слишком много для Golden Knights?

Коэффициенты на игру Colorado Avalanche vs Vegas Golden Knights Series

Команда Коэффициенты на DraftKings
Вегас Голден Найтс +550
Колорадо Лавина -835

Коэффициенты на 3 июня

Кто-нибудь может остановить лавину?

Бит продолжается для Colorado Avalanche. Avs выиграли шесть матчей подряд, чтобы начать плей-офф Кубка Стэнли 2021 года, а в целом у них 10 побед. Колорадо превзошла своих соперников в плей-офф на 30–10 баллов и продемонстрировала преимущество в 43,5%.

Трудно представить, чтобы какая-либо команда выиграла три из пяти игр против «Колорадо», учитывая элитный уровень, на котором они действуют. Команды, ведущие со счетом 2: 0 в серии плей-офф НХЛ из семи лучших, выигрывают в серии 334-51 (0,867) за все время. The Avalanche - не та команда, которая противостоит этим шансам.

У Колорадо есть кандидат на Vezina Trophy с Филиппом Грубауэром, в то время как Кейл Макар, как ожидается, получит номинацию на Norris Trophy. Кроме того, Натан Маккиннон - самый взрывной игрок, оставшийся в плей-офф, и лидирует среди всех игроков с 13 очками. Он явный фаворит в обновленных шансах Конна Смайта по уважительной причине.

Флери - X-фактор для возвращения рыцарей

Хотя шансы не в их пользу, у Вегаса все еще достаточно талантов, чтобы сделать эту серию сериалом. У Golden Knights есть собственный номинант на Vezina Trophy в лице Марка-Андре Флери, которому в этом постсезоне принадлежит 0,924 процента бросков. «Цветок» сделал свой первый старт серии во второй игре после того, как Вегас отправился с Робином Ленером на вступительную игру.

И Ленер, и Флери не в восторге от первых стартов серии, но вратарей винить сложно. «Золотые рыцари» - одна из команд с самыми низкими показателями в пост-сезоне и не смогла выполнить свою работу во второй игре, несмотря на то, что обыграла «Колорадо» со счетом 40–23 по регламенту.

Даже если Флери встанет на голову в третьей игре, Вегас не выиграет, если не будет забит гол. Такие игроки, как Джонатан Маршессо, Уильям Карлссон и Рейли Смит, должны производить больше, учитывая производительность лучших нападающих Колорадо. В четырех из последних пяти игр "Вегаса" было забито два или меньше голов.

Последнее слово

Обновленная цена на Вегас интригует, учитывая, что они закончили с тем же количеством очков, что и Колорадо в течение регулярного сезона. Эта линия открылась фаворитами только Колорадо -200, поскольку две команды разделили сезонную серию. Однако плей-офф - совсем другое дело, и ясно, что Avalanche на уровень выше остальных.

Вегас обогнал Колорадо во 2 игре, но шансы на высокую опасность были 16-11 в пользу Avalanche. Флери способен украсть пару игр для Золотых рыцарей в Вегасе, но этого будет недостаточно. У Avalanche такой же способный вратарь, и они гораздо более взрывные в атаке. Не говоря уже о том, что «Ав» на домашнем льду с 8 марта 19-0-1.

Это ставка, от которой следует держаться подальше, учитывая жесткую скорректированную цену на Колорадо. Вам лучше посмотреть на шансы на Кубок Стэнли, где сложенная Лавина все еще доступна за плюс деньги, чтобы поймать лорда Стэнли.

Эта статья содержит ссылки на внешние службы ставок на спорт. SBD может получать доход от рекламы по этим ссылкам, однако редакция отбирала каждую отдельную ссылку на основе релевантности статьи, не влияя на охват.

Брэди - страстный фанат хоккея и спортивный обозреватель с более чем пятилетним опытом работы в области цифровых медиа, а также степенью в области телевещательной журналистики. Его работы были опубликованы такими агентствами, как ESPN, CBS Sports, Yahoo! Спорт и Fox Sports.

Брэди - страстный фанат хоккея и спортивный обозреватель с более чем пятилетним опытом работы в области цифровых медиа, а также степенью в области телевещательной журналистики. Его работы были опубликованы такими агентствами, как ESPN, CBS Sports, Yahoo! Спорт и Fox Sports.