Скорость приема Умич

Контент

Расположенный в красивом городе Анн-Арбор, штат Мичиган, Мичиганский университет является одним из самых престижных государственных университетов США. На протяжении многих лет Мичиганский университет, как было известно, ежегодно принимал более 50 000 заявлений в старшие классы средней школы отчасти благодаря тому факту, что в школе есть как невероятные ученые, так и невероятные спортивные программы.

Мичиганский университет на протяжении многих лет обучал некоторых из самых влиятельных ученых, бизнесменов и женщин, политиков и многих других. По этой и многим другим причинам их школа считается одной из самых престижных.

Если вы мечтаете поступить в этот университет, велики шансы, что вам понадобится опытный консультант по приему, который поможет вам превзойти все шансы, а уровень приема в Умич составляет 22%. Хотя право зачисления в Умич немного выше, чем во многие из самых сложных школ США, это все равно нелегкая прогулка.

К счастью, здесь, в AdmissionSight, есть ресурсы и инструменты, необходимые для того, чтобы помочь тем, кто надеется поступить в Мичиганский университет, достичь этой цели.

Что касается крупных государственных университетов, Мичиган считается одним из лучших. Фактически, его часто сравнивают со школами, такими как Калифорнийский университет в Беркли и Техасский университет. Фактически, в прошлом году она была признана третьей лучшей государственной школой в стране после Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Калифорнийского университета в Беркли.

Чтобы превзойти шансы и попасть в Мичиганский университет, студенты обычно должны набрать где-то между 32 и 35 баллами по ACT и где-то между 1380 и 1540 баллами по SAT. Кроме того, средний балл зачисленных студентов составляет 3,9.

Только по этим цифрам должно быть совершенно ясно, что только лучшие ученики старших классов в мире входят в число тех, кто превосходит шансы приема Умича.

Однако, прежде чем мы углубимся во все это, давайте быстро разберемся, как будет выглядеть успешный абитуриент в Мичиганском университете.

Профиль успешного соискателя

Университет Мичигана имеет огромный академический профиль и может похвастаться колоссальным количеством программ на получение степени 275+ в 19 различных школах и колледжах. Кроме того, многие программы бакалавриата в университете считаются одними из лучших в стране.

Как и в случае почти всех ведущих университетов и колледжей страны, процесс приема в Мичиган основывается на оценках учащихся, результатах тестов и внеклассных мероприятиях. Помимо этого, сотрудники приемной комиссии колледжей U of M также изучат сложность учебной программы средней школы каждого учащегося, а также их письменные эссе и рекомендательные письма. По этой причине каждый студент, который хочет поступить в университет, должен убедиться, что он может подчеркнуть свои достижения и получить правильные баллы и оценки, чтобы получить место.

Демографические данные Мичиганского университета

Когда вас примут и вы начнете занятия в Мичигане, вот как вы можете ожидать, что ваш выпускной класс будет выглядеть с точки зрения разнообразия. Вот таблица этнического разнообразия школы, которая предлагается на официальном сайте школы:

Когда дело доходит до гендерного разнообразия, Мичиганский университет фактически полностью равен: чуть более 50 процентов студентов идентифицируют себя как мужчины по сравнению с теми, кто идентифицирует себя как женщина.

Если вы иностранный студент, который хочет подать заявление и поступить в Мичиганский университет, вы должны знать, что он считается одной из лучших школ в стране для иностранных студентов. Фактически, в опросе, проведенном CollegeFactual, в котором было проанализировано более 1200 школ в Соединенных Штатах, Мичиган занял 10-е место среди лучших школ для иностранных студентов.

U of M уже давно является оплотом для иностранных студентов. Еще в 2013 году здесь училось чуть менее 6000 студентов из других стран. Сейчас здесь проживает более 7000 человек.

В целом, U of M высоко ценится среди студентов из таких стран, как Китай, Индия, Южная Корея, Сингапур, Греция и Израиль.

Какие программы в Умиче самые популярные?

В Мичиганском университете есть много отличных программ, но это не меняет того факта, что одни программы просто более популярны среди студентов, чем другие. Многие из самых популярных программ в университете либо входят в программу STEM, либо связаны с профессиональной карьерой в бизнесе. Деловой интерес должен стать неожиданностью, поскольку бизнес-школа бакалавриата Мичиганского университета является одной из лучших в мире.

С учетом сказанного, некоторые из самых популярных специальностей бакалавриата в Мичигане включают бизнес-администрирование и менеджмент, общие; Компьютерные и информационные науки, общие вопросы; Экономика, общие вопросы; Экспериментальная психология; и физиологическая психология / Психобиология.

В целом коэффициент удержания первокурсников в университете составляет 97 процентов. Это означает, что 97 процентов учеников, которые поступают в школу в качестве первокурсников, остаются после первого года обучения, что является фантастическим признаком того, что ученикам, которые поступают в эту школу, в конечном итоге она нравится!

Каковы средние баллы SAT / ACT и средний балл поступивших студентов?

Нельзя отрицать, что Мичиганский университет - одна из самых сложных государственных школ во всех Соединенных Штатах. Подавляющее большинство студентов, принятых в университет, являются одними из лучших в своих классах средней школы.

По этой причине получение отличных оценок и получение фантастических результатов стандартизированных тестов имеет первостепенное значение, если вы хотите превратить Анн-Арбор в свой дом на следующие четыре года. Изучение того, как подготовиться к успешной сдаче экзаменов ACT и SAT, а также знание того, какие виды ускоренных курсов и курсов с отличием вы должны пройти в старшей школе, является важной частью поступления.

Даже если вы считаете себя фантастическим экзаменатором, вам нужно потратить время на подготовку к SAT, ACT или к обоим сразу!

Что касается среднего академического балла и результатов стандартизированных тестов, вот подробное описание того, что в конечном итоге набирают студенты, поступающие в Мичиган.

Как показывают эти впечатляющие цифры, для поступления в Мичиган необходимо, чтобы учащиеся имели средний средний балл в средней школе и набирали самые высокие баллы по ACT и SAT при поступлении.

При этом студенты не должны попадаться в ловушку, полагая, что только их успеваемость в классах и на тестах будет иметь значение, когда дело доходит до их поступления в Мичиган. Им также придется показать, что они смогли разумно тратить свое время вне класса, принимая участие в многочисленных впечатляющих внеклассных занятиях.

Вдобавок ко всему, вы захотите убедиться, что вы не только получаете высокие оценки в любых классах, но и что вы принимаете правильное решение, когда дело доходит до сложности курсов, которые вы выбираете с учетом уровня приема в UMich. Вы должны обязательно помнить о том, чтобы делать акцент на прохождении курсов AP и курсов для отличников.

Требования при поступлении

Мичиган - элитная государственная школа в Анн-Арборе, штат Мичиган. Его массивный кампус занимает более 3 207 акров оживленного города Анн-Арбор и является домом для более чем 30 000 студентов бакалавриата. Нагрузка и тематика многих программ в Мичигане невероятно тяжелы и сложны.

При этом стремление добиться успеха в школе, а также относительно высокая цена, которую студенты должны платить за посещение, того стоят. Университет Мичигана имеет одно из крупнейших и наиболее заинтересованных сообществ выпускников в мире, и студенты, окончившие Мичиганский университет, вероятно, обнаружат, что их лояльность к «Кукурузе и синему» откроет для них множество социальных и профессиональных дверей.

Сколько стоит посещение?

Поскольку Мичиган является государственной школой, учащиеся, проживающие в штате Мичиган, получают невероятную скидку. Для студентов, проживающих за пределами штата, Мичиган находится на одном уровне со многими из самых дорогих государственных и частных школ в мире. Вот разбивка стоимости обучения для студентов штата и за его пределами.

Стоимость обучения и сборы

  • Резидент: 15 558 - 17 522 долларов
  • Нерезидент: 51 200 - 54 795 долларов

Жилье и питание

  • Стандартный двойной тариф: 11 996 долларов

Университет подчеркивает, что цены могут варьироваться в зависимости от размера, а также от того, выбраны они или нет. В U of M подавляющее большинство студентов живут в студенческом общежитии в течение первого года, а затем переезжают в жилье за ​​пределами кампуса, которое окружает центральный и северный кампусы в Анн-Арборе.

Книги и принадлежности

Конечно, стоимость книг и расходных материалов зависит от загруженности вашего курса.

Как видите, школа в Мичигане может быть очень дорогой, особенно для студентов, проживающих за пределами штата. С учетом сказанного, Мичиган предлагает довольно щедрый список вариантов финансовой помощи.

Какая финансовая помощь предлагается в Мичиганском университете?

В Мичиганском университете средний пакет финансовой помощи для поступающих первокурсников составляет 25 716 долларов, и более половины студентов, посещающих университет, получили финансовую помощь в той или иной форме.

Если вы хотите узнать о требованиях к финансовой помощи в Мичигане, а также о соответствующих сроках, которые вам придется соблюдать, посетите эту страницу на официальном сайте университета.

Каковы требования к поступлению в Мичиганский университет?

Университет Мичигана принимает как общие заявки, так и коалиционные заявки. Вот что вам понадобится, чтобы начать и заполнить заявку в Мичиган:

  • Заполненная общая заявка или коалиционная заявка с платой за регистрацию в размере 75 долларов США * (обратите внимание, что оба варианта заявки включают конкретные вопросы Мичиганского университета, и нет никаких преимуществ в отправке одного над другим).
  • Выписка из средней школы (дополнительные требования в зависимости от страны)
  • Школьный отчет (обычное приложение) или рекомендация советника (приложение Coalition)
  • One Teacher Evaluation (академический учитель)
  • Оценка SAT или ACT
  • Результаты TOEFL, MELAB или IELTS (для не носителей английского языка)
  • Официальные стенограммы колледжа (для учащихся старших классов, зачисленных в колледж или университет; дополнительные требования в зависимости от страны)

Вдобавок к этому студенты должны будут оплатить регистрационный взнос в размере 75 долларов. Помните, что крайне важно, чтобы вы перепроверили все после того, как заполнили заявку, прежде чем, наконец, нажать кнопку отправки и отправки.

Какие даты важны для подачи заявления в Мичиган?

Когда дело доходит до подачи заявления в любой колледж в любой точке мира, ученик старшей школы обязан убедиться, что он отправил свои заявки до истечения крайних сроков приема. Если вы не сможете подать заявку до истечения крайнего срока, приемная комиссия в этом году не будет рассматривать вас, независимо от того, насколько впечатляющей является ваша заявка.

С учетом вышесказанного, вот даты, которые вам следует иметь в виду, чтобы убедиться, что ваша заявка в Мичиган будет отправлена ​​и получена вовремя.

Осенний семестр - 1 февраля.

Ранний семестр - 1 ноября.

Зимний семестр - 1 октября.

Весенний семестр - 1 февраля.

Летний семестр - 1 февраля.

Что ожидать

Когда дело доходит до попытки выяснить, какая школа вам подходит, один из лучших способов выяснить это - попросить учеников в настоящее время туда ходить. Хотя вы можете не знать студентов, которые в настоящее время посещают Мичиганский университет, второй лучший вариант - прочитать, что студенты говорят о том, каково это посещать школу.

Благодаря отличному сайту, который позволяет студентам оценивать свою школу по звездной системе, вы можете ознакомиться с сотнями отзывов, сделанных нынешними и бывшими студентами Мичиганского университета. Вот несколько недавних обзоров:

«Мичиганский университет - это фантастика в прекрасном городе Анн-Арбор», - сказал один студент. «Ученые занимают первое место, но в отделах финансовой помощи, SSD, LSA, LSA и многих других существует много бюрократии. Это зависит от кафедры, но в среднем в университете присутствует бюрократия, которая может расстраивать.

«Учеба и студенческая жизнь - самые удивительные части университета. Вы вырастете здесь как взрослые самостоятельные люди ».

«Курсовая работа была сложной и увлекательной, но совершенно не расстраивала. В кампусе было так много дел, поэтому свободное время никогда не было скучным. Общежития социальны, что позволяет легко заводить друзей и создавать учебные группы. Несколько разочаровывающий год с точки зрения легкой атлетики, но баскетбол и футбол по-прежнему невероятны для посещения. В целом, первый год был отличным », - сказал другой.

Ученые предложили

Как вы уже знаете, в Университете М есть сотни уникальных специальностей и программ, в которые студенты могут вкладывать свое время и энергию. На самом деле, в Мичигане есть много программ, которые входят в десятку лучших. Вот некоторые из программ с самым высоким рейтингом для студенты в Мичигане:

  • 3 деловая программа
  • 6 инженерная программа бакалавриата
  • 3 образовательная программа
  • 4 программа кинезиологии и физиотерапии
  • 7 программа медсестер
  • 10 фильмов программа
  • 2 музыкальные театральные программы

А как насчет спорта?

Когда дело доходит до легкой атлетики в колледжах, есть несколько школ, которые известны как Мичиган. Конечно, его футбольный стадион является крупнейшим футбольным стадионом в Америке, и его мужская баскетбольная программа также не является дурацкой, поскольку за последние десять лет он дважды выходил на титульный матч NCAA.

В целом, в Мичигане 29 университетских спортивных команд, которые соревнуются в Дивизионе I NCAA и входят в Конференцию Большой Десяти.

Мичиган считается ежегодным спортивным центром и финишировал в пятерке лучших на Кубке директоров NACDA за 13 из последних 20 лет.

Известные выпускники Мичигана

Мичиганский университет был домом для некоторых мужчин и женщин, которые сделали невероятные вещи. В результате некоторые из их выпускников всемирно известны в своей области. Вот некоторые из самых известных и успешных людей, приехавших из Мичигана:

  • Стив Бланк, бизнесмены
  • Мадонна, поп-звезда
  • Энн Коултер, автор, репортер
  • Том Брэди, футболист
  • Дерек Джетер, бейсболист
  • C Роберт Киддер, бизнесмен
  • Ларри Пейдж, бизнесмен
  • Люси Лью, актриса
  • Джеймс Эрл Джонс, актер
  • Фрэнк О'Хара, поэт
  • Джеральд Форд, президент США

Если вы надеетесь однажды увидеть свое имя в списке поступающих среди этих великих мужчин и женщин, вам сначала придется сделать то, что сделали все они: поступить в Мичиганский университет.

С правильными оценками, результатами тестов, внеклассными занятиями, эссе и рекомендательными письмами нет сомнений в том, что вы дадите себе отличный шанс поступить, несмотря на уровень приема в UMich. Тем не менее, учитывая низкий уровень приема Умича, вам придется много работать, чтобы превзойти шансы. Здесь, в AdmissionSight, мы гордимся своей способностью помочь лучшим студентам поступить в лучшие школы страны!