Коэффициенты на UFC 262: последние линии Вегаса и руководство по ставкам на 'Оливейра против Чендлера'

Контент

Получите подробную информацию о линиях ставок на UFC 262, который должен поразить Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, в эти выходные (суббота, 15 мая 2021 г.), включая лучшие ставки, аутсайдеров, фаворитов и многое другое!

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Коэффициенты UFC 262: Последние линии Вегаса и руководство по ставкам на Оливейру против Чендлера

Фото Итана Миллера / Getty Images

Стадион, полный техасских фанатов боев, приветствует возвращение октагона в Хьюстон в эту субботу (15 мая 2021 г.), когда Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер возглавят турнир UFC 262 с оплатой за просмотр (PPV). В другом решающем поединке в легком весе Тони Фергюсон противостоит набирающему обороты Бенейлу Дариушу, в то время как Кэтлин Чукагиан противостоит Вивиан Араужо, а Шейн Бургос обменивается полулегковесом с Эдсоном Барбозой.

Хотите заказать UFC 262, не повредив свой кошелек? Вот как это потенциально откормить.

UFC продолжает график прямых трансляций 15 мая в Хьюстоне с оплатой за просмотр (PPV) в рамках чемпионата «Оливейра против Чендлера», доступного для трансляции ПРЯМО ЗДЕСЬ - не пропустите ни одной секунды драки!

UFC 262 раскупается за считанные минуты

Что пошло не так наUFC Vegas 26?

Неужели одна неделя без шатких оценок - это слишком много, чтобы спрашивать? Это должна была быть значительная победа, с успешными усилиями Джун Йонг Пак, Маркоса Рожерио де Лима, Карлстона Харриса и Людовита Кляйна, компенсировавшего поражение Дональда Серроне, но судьи лишили Кляйна очевидной победы со счетом 29-28. Это никогда не становится менее разочаровывающим.

Коэффициенты UFC 262 на андеркарту:

Роналду Соуза (-110) - Андре Мунис (-110)

Майк Гранди (-115) - Ландо Ванната (-105)

Антонина Шевченко (-125) - Андреа Ли (+105)

Джордан Райт (-110) vs. Джейми Пикетт (-110)

Джина Мазани (-210) против Присцилы Качоэйра (+175)

Такер Лутц (-120) против Кевина Агилара (ДАЖЕ),

Христос Джагос (-240) против Шона Сориано (+200)

Прогнозы! Превью UFC 262 'Prelims' - Pt. 1

Прогнозы! Превью UFC 262 'Prelims' - Pt. 2

Мысли:Ли было около +150 в начале уик-энда, но похоже, что все пришли к тому же осознанию, что и я: она достойный художник по тейкдауну, сражающийся с кем-то, кто абсолютно беспомощен с ее спиной. Наибольшие проблемы «КГБ» связаны с лучшими борцами, которыми Антонина Шевченко определенно не является. Если у Шевченко есть преимущество в ногах, его недостаточно, чтобы компенсировать эту вопиющую слабость, которую, я ожидаю, Ли будет безжалостно использовать. Нечасто я поддерживаю ставку на кого-то, кто проиграет серию из трех боев, но сделаю здесь исключение.

Есть много других ценностей, а именно Майка Гранди, Джордана Райт, Джина Мазани и Такер Лутц.

Защита от тейкдауна Лэндо Ванната снова и снова подводила его на протяжении всей карьеры в UFC; Марк Диакизе и Бобби Грин вместе уложили его на спину семь раз. Переход в полулегкий вес не решит этого волшебным образом, особенно если речь идет о рестлере с квалификацией Гранди. Каким бы однозначным ни был Гранди, это правильная нота для победы в этой битве.

Совершенно очевидно, что Джордан Райт не любит, когда на него оказывают давление. И Энтони Эрнандес, и Хоакин Бакли могли просто маршировать вперед и набрасывать кожу ему на голову, пока он не упал. Дело в том, что Джейми Пикетт гораздо больше меткий стрелок, чем нападающий, и его собственные проблемы с отражением задней ноги играют на руку Райту. Хотя следует проявлять осторожность - Пикетт достаточно прочен, чтобы избежать преждевременного финиша, а кардиотренировки Райта не проверены - это слишком благоприятное столкновение стилей, чтобы отказаться от него.

Что касается Мазани, то она намного лучший борец, чем Присцила Качоэйра, и не будет тратить достаточно времени на ноги, чтобы потенциально быть подрезанной косилкой. Переход в наилегчайший вес, похоже, принес «Опасности» некоторую пользу, и даже если этого не произошло, она все равно лучше, чем «Девушка-зомби».

Я признаю, что недавно был обожжен некоторыми новичками Octagon, но, по крайней мере, у Такера Лутца за плечами два боя «Contender Series». Если он выходит резким, он слишком силен для свободно падающего Агилара; действительно, «Ангел Смерти» всегда был немного щепетильным, его проступок, кажется, уже не в состоянии восполнить его. Он не должен бороться с Чарльзом Розой на ногах, и у Лутца определенно есть навыки, чтобы быть таким же сложным.

Следующий! В Хьюстоне будет коронован чемпион!

Коэффициенты UFC 262 на основную карту:

Чарльз Оливейра (-135) против Майкла Чендлера (+115)

Бенейл Дариуш (-170) против Тони Фергюсона (+150)

Катлин Чукагиан (-140) против Вивиан Араужо (+120)

Шейн Бургос (-135) vs. Эдсон Барбоза (+115),

Мэтт Шнелл (-160) против Роджерио Бонторина (+140)

Мысли:я действительно думаю, что Оливейра покинет клетку в эту субботу как чемпион, и мне также нравятся реплики о Бенейле Дариуше и Рожерио Бонторине.

Оливейра обладает пятидюймовым преимуществом в досягаемости перед Чендлером, может нейтрализовать его борьбу с помощью лучшей гильотины организации и обладает более чем достаточной силой, чтобы поставить «Айрон» на место. Я признаю, что недооценил Чендлера против Дэна Хукера, но недавняя форма Оливейры была совершенно невероятной, а его вновь обретенная душевная сила духа выглядит больше, чем Чендлер может взломать.

Я верю в бразильца и надеюсь, что вы тоже.

Наблюдая за тем, как Оливейра в прошлый раз полностью разобрал Тони Фергюсона на ковре, трудно поверить в него против другого сильного и упорного борцовского аса, такого как Дариуш. Даже если это было разовое выступление, вызванное разгромом Джастина Гетджи, я не уверен, что даже классический Тони Фергюсон сможет его выиграть. Дариуш показал против Драккара Клозе и Диего Феррейры, что он просто отказывается увядать, и эта его борьба выглядит как отличный способ погасить потенциальный снежный ком Фергсона до того, как он начнется.

Бонторин - самый дальний выстрел в этой партии, и я не буду притворяться, что здесь против него мало что работает. Он заносит 0: 2, его жестоко избил Кай Кара-Франс в прошлый раз, и он противостоит человеку, у которого 5: 1 в последних шести последних шести матчах. Тем не менее, у него есть значительное борцовское преимущество над Шнеллом, и он не слишком слаб на ногах, так что я определенно вижу, как он справляется с этим.

Выиграть титул UFC, оставаясь вторым лучшим?

Лучшие ставки на UFC 262:

  • Parlay - Андреа Ли и Джина Мазани: поставьте 150 долларов, чтобы заработать 304,50 доллара
  • Parlay - Майк Гранди и Бенейл Дариуш: поставьте 100 долларов, чтобы заработать 197 долларов
  • Парлей - Такер Латс и Чарльз Оливейра: поставьте 80 долларов, чтобы заработать 175,20 доллара
  • Парлей - Джордан Райт и Роджерио Бонторин: поставьте 60 долларов, чтобы заработать 214,80 доллара

Я не вижу, чтобы UFC 262 не выпускал чертовски ярких роликов. Увидимся в субботу, маньяки.

Плакат UFC 262 для 'Оливейры против Чендлера'

Помните, чтоMMAmania.comпредоставит в прямом эфире, раунд за раундом,подробноеосвещение всей боевой карты UFC 262 прямоздесь, начиная с раннихматчейESPN +Prelims онлайн, которые начнутся в 6:15 после полудня по восточному времени, затем остаток андеркарты на ESPN /ESPN +в 20:00 по восточноевропейскому времени, до времени начала действия основной карты PPV в 22:00 по восточному времени наESPN +PPV.

Чтобы ознакомиться с последними и лучшими новостями и заметками о UFC 262: «Оливейра против Чендлера», обязательно загляните в наш обширный архив событий прямо здесь.