Взвешивание UFC 194: Макгрегор оживляет ирландских фанатов, столкновения с Альдо

Контент

Крис Вайдман и Люк Рокхолд делятся последним словесным обменом

Чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо и временный обладатель титула Конор МакГрегор встретятся во время взвешивания UFC 194 на MGM Grand Garden Arena в пятницу, 11 декабря 2015 года. Президент Дана Уайт вмешивается, чтобы разделить их, когда они начинают протягивать руку, чтобы сделать контакт.

Пятница, 11 декабря 2015 г. | 18:10

Взвешивание UFC 194 на MGM Grand

Связанное покрытие

Все, что потребовалось, - это толпа соотечественников, чтобы вернуть Конора МакГрегора к его привычной роли шоумена.

Проведя неделю в сдержанном соответствии со своими стандартами и заявив, что он находится в «состоянии дзен», МакГрегор полон энергии на взвешивании UFC 194 в пятницу днем ​​на MGM Grand Garden Arena. Более 9000 фанатов пришли на финальное мероприятие в преддверии субботней вечерней карты с оплатой за просмотр, большинство из которых были облачены в ирландские флаги или были одеты в зелено-оранжевые.

МакГрегор питался энергией, оживленно изгибаясь и улыбаясь на весах, прежде чем вступить в незначительную ссору с противником Хосе Альдо. Макгрегор отбросил главного соперника Альдо по руке, позируя для фотографии, смотрящей вниз, и сделал ложный удар ногой после того, как президент UFC Дана Уайт разделил их на части.

«Мне надоело говорить о Хосе», - сказал МакГрегор в своих последних комментариях. «Я визуализирую и смотрю на его лицо, его черты и знаю, что мягкие части его лица не смогут сделать мои снимки».

UFC 194 является официальным: все 24 бойца прибавили в весе, включая Альдо и МакГрегора, оба набрали ровно 145 фунтов.

МакГрегор носил футболку от своего спонсора Reebok с надписью «чемпион UFC в полулегком весе», что технически неточно, если только он не станет первым человеком за десятилетие, который победит Альдо в главном событии субботнего вечера.

МакГрегор выиграл промежуточный титул, победив Чада Мендеса в июле, но Альдо остается единственным линейным чемпионом в полулегком весе в истории рекламных кампаний.

«Меня не волнует, что он говорит, - сказал Альдо через переводчика. «Дело в том, что я приду сюда завтра вечером и останусь чемпионом».

Как и во время взвешивания UFC 189 этим летом, ирландские фанаты заглушили соперника МакГрегора и нескольких других бойцов скандированием «Олай». Люк Рокхолд, который бросает вызов Крису Вайдману за звание чемпиона в среднем весе в со-главном событии, попытался найти новых сторонников, признав патриотизм болельщиков.

«Крис был великим чемпионом, но я вывожу эту игру на новый уровень», - сказал Рокхолд. «Я собираюсь подарить этим ирландским фанатам что-нибудь подбодрить завтра вечером».

Рокхолд подошел к весам, пока Вайдман был на них, и чемпион, не теряя времени, бросился к претенденту на вбрасывание, как только его вес стал официальным. Бойцы часто обмениваются парой слов во время позирования, но Вайдман и Рокхолд беспрерывно челюсти друг другу в течение почти минуты.

Вайдман сказал Рокхолду, что выходит из своей лиги.

«Он никогда раньше не встречал никого, похожего на меня», - сказал он. «Это будет финал. Это все, что я знаю - финиш ».

Макгрегор пообещал то же самое, сказав, что не предвидит, что Альдо сможет продолжить игру во втором раунде. Орды ирландских фанатов рассчитывают на доминирующее выступление.

После взвешивания они создали остановку от магазинов MGM до пола казино, распевая различные припевы, в том числе пару с ругательством на имя Альдо. МакГрегор в прошлом говорил, что он борется с весом Ирландии позади него.

Судя по явке на взвешивание, он также почувствует это в субботу вечером.

Ниже приведены полные результаты взвешивания.

Бой за звание чемпиона в полулегком весе: Хосе Альдо (145) - Конор МакГрегор (145)

Бой за звание чемпиона в среднем весе: Крис Вайдман (185) - Люк Рокхолд (185)

Бой в среднем весе: Роналду «Жакаре» Соуза (186) против Йоэля Ромеро (185)

Бой в полусреднем весе: Демиан Майя (170) - Гуннар Нельсон (170)

Бой в полулегком весе: Макс Холлоуэй (146) - Джереми Стивенс (145)

Бой в легчайшем весе: Юрайя Фабер (136) - Фрэнки Саенс (135)

Бой среди женщин в легчайшем весе: Тесия Торрес (116) - Джоселин Джонс-Либаргер (116)

Бой в полусреднем весе: Уоррли Алвес (171) - Колби Ковингтон (170)

Бой в легком весе: Леонардо Сантос (156) против Кевина Ли (156)

Бой в легком весе: Джо Проктор (155,5) - Магомед Мустафаев (155)

Бой в легком весе: Джон Макдесси (156) - Янси Медейрос (154,5)

Бой в полусреднем весе: Корт МакГи (170) против Марсио Александра младшего (171)

С Case Keefer можно связаться по телефону 702-948-2790 или [адрес электронной почты защищен]. Следите за Кейсом в Твиттере по адресуtwitter.com/casekeefer.

Присоединяйтесь к обсуждению:

Ознакомьтесь с подробным описанием нашего перехода на систему комментариев LiveFyre и инструкциями по регистрации учетной записи.