<strong>Дружественный пляж Четвертый</strong>

Контент

Четвертое июля знаменует возвращение лета. По мере того, как становится жарко, многие люди с нетерпением ждут встречи с семьей и друзьями - некоторые впервые за год.

Четвертое июля, как правило, является официальным началом лета на северо-западе, и мы в State Parks рады приветствовать группы друзей и родственников в наших парках и на пляжах в эти праздничные выходные.

Здоровье и безопасность:

И, конечно же, мы хотим поощрять безопасный и ответственный отдых.

Никто из переживших 2020 год не хочет, чтобы их первое постпандемическое лето началось с травм от фейерверков, автомобильных аварий, утоплений, лесных пожаров или застревания автомобилей в песке!

Итак, вот все, что вам нужно знать в этом году, чтобы получить фантастический Четвертый этап:

Приливы:

Суббота, 3 июля: 21:00 + 6-8 футов,

Воскресенье, 4 июля: 21:45 7-9 футов.

Остерегайтесь приливов, отливов и холодной воды.

Правила:

Никаких кемпингов на пляже.

Никаких костров на расстоянии менее 100 футовот дюнной травы или растительности.

Управляйте трезвым автомобилем, в том числе по пляжу (официально это шоссе штата, действуют все законы и правила вождения).

Государственные и местные правоохранительные органы и рейнджеры парков штата Вашингтон будут все патрулировать.



От моря до сияющего моря.

Все любят хорошую вечеринку. Но День независимости Америки - это день, когда можно гордиться красотой этой страны, включая наши широкие пляжи и Тихий океан.

Washington State Parks управляет и защищает 60 миль прибрежного заповедника Вашингтона, участка береговой линии с уникальными экосистемами, включая исчезающие и находящиеся под угрозой исчезновения виды.

Государственные парки и прибрежные сообщества Вашингтона надеются, что вам не только понравится пляж, но и вы позаботитесь о нем. Таким образом, вашингтонцы и гости города смогут сохранить эти пляжи для будущих поколений.

Упаковать / упаковать.

Используйте предоставленные мусорные контейнеры.

Прежде чем выбросить фейерверки, тушите их.

Никто не хочет заканчивать ночь какашками на туфлях, поэтому, пожалуйста, используйте горшки и забирайте домашних животных.

Не спрашивайте, что ваша страна может для вас сделать.

Почему бы не завершить выходные 4 июля, помогая убирать пляж после веселья? Волонтерская программа государственных парков объединилась с прибрежными природоохранными организациями, чтобы помочь в ежегодной уборке пляжа 5 июля.

Будьте там в безопасности, будьте добры к государственным землям Вашингтона и хорошо проведите время четвертого июля!

Информация об обновлении фазы 3 COVID-19 для Вестпорта:

По состоянию на 17 июня 2020 года Грейс-Харбор вступил в Фазу 3 Вашингтонского плана безопасного старта. Это позволяет совершать второстепенные поездки, и Вестпорт открыт для бизнеса!

Ограничения на рыболовные чартеры снимаются, так что пора собрать команду для отличного путешествия! Все наши чартеры принимают дополнительные меры предосторожности, пожалуйста, уточните у своего капитана, какие СИЗ вы должны принести или использовать на лодках. До сих пор донная рыбалка была отличной, и в ближайшем будущем появится лосось, так что не забудьте связаться с вашим любимым чартерным офисом и приготовиться поймать БОЛЬШОЙ.

Каждый из уникальных семейных предприятий, составляющих основу нашего сообщества, имеет различные процедуры для обеспечения безопасности. Просим терпения и сотрудничества - мы все в этом новички и учимся каждый день!

Поскольку наше сообщество продолжает процесс «безопасного старта», мы просим всех наших жителей и гостей в равной степени следовать рекомендациям CDC, чтобы замедлить распространение COVID-19. К ним относятся: оставаться дома, если вы чувствуете себя плохо или у вас симптомы кашля / лихорадки, поддерживать социальную дистанцию ​​на расстоянии 6 футов от других, соблюдать правила санитарии / мыть руки / использовать дезинфицирующее средство и носить маску, когда вы находитесь в толпе или не можете поддерживать социальная дистанция.

Мы обновляем наш онлайн-календарь, чтобы отразить множество изменений и отмен в наших любимых мероприятиях и фестивалях. Пожалуйста, посетите нашу страницу событий для получения информации о текущих событиях. Хотя нас разочаровывает то, что мы не сможем отпраздновать некоторые из наших любимых событий в этом году, мы надеемся вместе преодолеть эту пандемию и возобновить эти ежегодные фавориты в будущем.

Наши пляжи и доки идеально подходят для летнего отдыха и общения! Мы надеемся, что вам понравится ваше пребывание - впитываете ли вы свежий прибрежный воздух, отправляетесь на рыбалку, бросаете ловушку для крабов в доках, запускаете воздушного змея, катаетесь на велосипеде по пляжной дорожке или просто наблюдаете за людьми, наблюдающими за гаванью - В нашем маленьком пляжном городке каждый найдет что-то для себя!

Мы ценим ваше терпение и любезность и приложим все усилия, чтобы держать вас в курсе по мере изменения обстоятельств.