[Top 10] Diablo 3: лучшие легендарные драгоценные камни, которые слишком сильны

Контент

Сборки Diablo достаточно мощны сами по себе, но вы когда-нибудь смотрели на персонажа, прорывающегося сквозь толпу элит, и просто задавались вопросом, как они это делают?

Все дело в драгоценных камнях. Не только обычные драгоценные камни, хотя они и помогают. Сегодня мы говорим о драгоценных камнях боссов, также известных как легендарные камни, но вы уже знали это, потому что можете видеть заголовок статьи.

Итак, в игре масса легендарных драгоценных камней, и кажется, что они добавляются каждые несколько сезонов. Есть 20 драгоценных камней, которые происходят из больших трещин и 2, которые падают с врагов, Жадности и Темного Лорда. Оба эти камня - отстой, так что не беспокойтесь об этом. Давайте посмотрим на 10 лучших легендарных драгоценных камней в Diablo 3.

1. Простота сила

Этот красивый зверь делает именно то, на что похож. Увеличение урона ваших основных навыков на 25%, а затем на 0,50% за каждый уровень, которого достигает камень. Как только вы дойдете до уровня камня 25, каждое попадание с помощью ваших основных способностей исцеляет вас на 4% от вашего максимального запаса здоровья.

Сила простоты идеальна для нанесения урона дилерам с высокой скоростью атаки и даже лучше в сочетании с такими навыками, как безумие варваров или кулак Шэньлуна монахов. Серьезно, просто попробуйте когда-нибудь, вы не будете разочарованы.

2. Бич могущественных

Этот камень увеличивает урон ваших персонажей на 20% в течение 30 секунд, а на 25 уровне вы получаете на 15% больше урона против элит и на 15% уменьшаете урон от них.

Этот драгоценный камень абсолютно необходим, когда вы пытаетесь продвинуться через большие трещины, и он также очень помогает для наград. В остальном нет необходимости его экипировать, если вам действительно не нужно это усиление урона, и в этом случае объедините этот камень с наручами Немезиды, чтобы вы получали элитный пакет каждый раз, когда касаетесь святыни.

3. Бич пораженных

Легко один из лучших драгоценных камней в игре, Bane of the Stricken увеличивает урон, наносимый любому противнику, которого вы атакуете, на 0,8% за атаку и бесконечно суммируется. Следует отметить, что этот бафф перезапускается с каждым новым ударом по противнику.

Подобно силе простоты, проклятие пораженных лучше всего использовать с высокой скоростью атаки. Как ни странно, одна из моих любимых сборок, к которой прикреплен этот драгоценный камень, - это благословенный строитель молота для крестоносцев. НЕСМОТРЯ НА РАЗРУШЕНИЕ! Вы знаете, что сделала Blizzard.

4. Бич пойманных в ловушку

Bane of the Trapped дает вам 15% -ное увеличение урона противникам, на которых действуют такие вещи, как замедление, охлаждение и другие эффекты, затрудняющие движение. На 25 уровне камень создает ауру, замедляющую врагов на 30% в радиусе 15 ярдов.

Этот камень имеет смысл только в том случае, если у вас постоянно применяются постоянные бусты урона, при условии, что у вас есть драгоценный камень. В противном случае… это нормально.

5. Фишка Боярского

Чип Боярского добавляет к вашему урону шипа базу в 16000 и добавляет 800 с каждым рангом.

Это немного сложно защитить, потому что жизнеспособность строений на основе шипов в наши дни колеблется очень быстро. При этом он существует в основном как компаньон к набору Thorn of the Invoker, который лучше всего использовать на крестоносцах. Если вы не знакомы с настройкой, она в основном зависит от вашей способности прыгать от стаи к стае в кратчайшие сроки, используя заряд коня и наказывая врагов за нападение на вас.

6. Enforcer

Enforcer увеличивает урон от ваших питомцев (собаки-зомби, скелеты-маги, часовые, гидры) на 15% и дополнительно увеличивает урон на 0,3% для каждого уровня.

Этот камень полезен для любой сборки любого класса, который сильно зависит от питомцев. Мое любимое использование указанного камня - это знахарь и некромант, но вы всегда можете найти новые способы применить его полезность.

7. Жемчужина легкости

Добавляет 500 опыта за убийство монстра и добавляет еще 50 за уровень. Самое главное, что на 25 уровне вы можете поместить этот камень в оружие и снизить требования к уровню до 1. Обратите внимание, что этот камень можно разместить только в оружии.

Поднимите этот камень до 60 уровня, поместите его в оружие 70 уровня, которое также добавляет бонус опыта, и бросьте его на нового персонажа. Вы достигнете 70-го уровня в течение двух часов самостоятельно. Это делает прокачку новых персонажей настолько простой, что почти бессмысленно пытаться, кроме как увидеть, как это происходит, что всегда интересно наблюдать.

8. Мораторий

Этот камень является одним из пяти защитных, а не наступательных камней в игре. Вместо этого 35% всего вашего урона смещается по сравнению с базовыми 3 секундами, и на этот раз увеличивается на 0,1% за уровень. На 25 уровне у камня есть 20% шанс отменить весь накопленный урон, что, честно говоря, происходит намного больше, чем должно быть статистически. Не то чтобы я жалуюсь, это просто очень непоследовательно.

Если вы планируете нанести тонну урона, либо в составе группы, использующей насмешку, либо просто потому, что можете, этот камень практически необходим. А если серьезно, попробуйте пройти в одиночку более высокий рифт выше 100, не используя этот камень.

9. Расплавленный желудок антилоп гну

Вонючий вонючий желудок дает базовую регенерацию здоровья 10 000 и добавляет 1000 за уровень. На 25 уровне вы получите поглощающий щит на 200% от вашего общего количества жизней в секунду после того, как вы не получаете урона в течение четырех секунд.

Этот великолепный самоцвет является одним из основных компонентов танков любого класса, если его использовать вместе с камнем моратория и кольцом единства для вас и вашего компаньона. Это сделает вас более или менее неуязвимым, если у вашего компаньона есть предмет, предотвращающий его смерть.

10. Мирина, Слеза Ткача Звезд

Этот крошечный монстр несет разрушение с небес, давая вам 15% шанс поразить ближайшего врага, нанеся базовый урон в 3000% как святой, а также исцеляя вас на 3% от вашего максимального запаса здоровья. Однако на 25 уровне камень будет поражать ближайшего врага каждые 3 секунды.

Опять же, это один из тех драгоценных камней, который стоит использовать только в том случае, если вам нравится иметь постоянного дилера урона, который также лечит вас при этом.