Билеты и билетная политика

Контент

Билеты на шоу Grand Ole Opry можно приобрести в следующих авторизованных точках продажи:

  1. Личные

    билеты можно приобрести в кассах Opry Box Office и Ryman Auditorium.
  2. По телефону

    Связаться со службой поддержки клиентов
  3. В Интернетечерез следующие веб-сайты:
      - opry.com - ryman.com

Это единственные авторизованные агенты по продаже билетов на мероприятия Opry Entertainment. Обращаем ваше внимание на то, что мы не можем поручиться за подлинность билетов, полученных из любого другого источника. Grand Ole Opry не признает поддельные или другие недействительные билеты.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. ЗАЩИТИ СЕБЯ. КУПИТЬ БИЛЕТЫ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА.

Наша мама дураков не воспитывала! И твое тоже. Не дайте себя обмануть сайтам онлайн-продажи билетов, которые перепродают билеты.

Зачем подвергать риску свои с трудом заработанные деньги, покупая у третьей стороны? Скорее всего, эти билеты ПОДДЕЛЬНЫЕ. Если они действительны, скорее всего, вы заплатите двойную или тройную номинальную стоимость билета или больше.

Opry Entertainment не оправдывает несправедливых и вводящих в заблуждение действий спекулянтов, которые наживаются на обмане настоящих фанатов. Заказы на билеты, нарушающие наши правила перепродажи, будут отменены. Если вы совершили покупку через неавторизованный источник, мы не сможем связаться с вами по поводу изменений в вашем мероприятии и не можем гарантировать подлинность билетов. Доступ к месту проведения может быть закрыт.

  • Grand Ole Opry не несет ответственности за билеты, приобретенные у неавторизованных третьих лиц, таких как брокеры по продаже билетов, спекулянты или онлайн-магазины.
  • Билеты, приобретенные у третьих лиц, могут быть недействительными и не гарантируют вход на мероприятие.
  • Билеты, приобретенные у третьих лиц, обычно стоят намного выше номинальной стоимости билета, поэтому вы заплатите больше, чем цена, взимаемая Grand Ole Opry за тот же билет.
  • Grand Ole Opry не может заменить такие билеты, если они утеряны или украдены, и не может связаться с вами для получения информации об изменении времени, отмене шоу или другой соответствующей информации.
  • Билеты действительны только на мероприятие, для которого они приобретены, и только на то место, на которое они выданы. Билеты не подлежат передаче. Билеты - это ограниченные отзывные лицензии, которые могут быть отозваны по собственному усмотрению Grand Ole Opry.
  • Без нашего предварительного разрешения перепродажа билетов в Grand Ole Opry по цене выше номинала запрещена. Любая такая попытка перепродажи является основанием для отмены без компенсации и аннулирует билет (независимо от того, произошло ли это до или после того, как билет был распечатан).

Не рискуйте, покупайте билеты только в официальных источниках.

Билетная Политика

Принимаемые формы оплаты

  • Наличные
  • Кредитная карта
    • American Express
    • Виза
    • MasterCard
    • Обнаружить

    Плата за обработку

    Сбор за обслуживание билетов взимается со всех билетов, заказанных онлайн или через колл-центр. Сборы за шоу Grand Ole Opry не взимаются с билетов, приобретенных в кассах Opry Box office. Сборы за обработку обычно взимаются на других мероприятиях, проводимых в Grand Ole Opry House, и эти сборы и порядок их взимания определяются этим шоу.

    Отключенные службы

    Grand Ole Opry House предоставляет номера для инвалидов и продает билеты инвалидам через службу поддержки клиентов.

    Дети

    Пожалуйста, проверьте профиль вашего конкретного мероприятия, чтобы узнать минимальный возраст до покупки билетов. На мероприятия Grand Ole Opry всем детям в возрасте от 4 лет требуется билет для посещения места проведения. Детям младше 4 лет билет не требуется, но они не могут занимать собственное место и должны сидеть на коленях у одного из родителей или опекуна. Специальные мероприятия, проводимые в Opry House, могут иметь другую возрастную политику.

    Потерянные билеты

    Если вы потеряли билеты или они были украдены до вашего мероприятия, позвоните в службу поддержки клиентов Opry.

    Корешки билетов

    Корешка билета является доказательством того, что у вас есть действующий билет на мероприятие, которое вы посещаете, а также указывает правильное расположение вашего места. Эта информация также поможет нашим сотрудникам найти вашу группу в случае, если вы разойдетесь. Персонал объекта может попросить показать ваш билет в любое время во время мероприятия.

    Возврат

    Билеты на шоу Opry и экскурсии возврату не подлежат. Каждый Grand Ole Opry, Opry at the Ryman, Opry Country Classics и другие шоу Opry состоят из многих артистов, но состав артистов может меняться. Шоу идут по расписанию. Возврат не производится. Для билетов, приобретенных на другие мероприятия, проводимые в Grand Ole Opry House, просьба обращаться в пункт покупки билетов по поводу отмены, так как правила промоутеров мероприятий различаются.

    Повторный вход

    Для большинства мероприятий на шоу Grand Ole Opry все выходы являются окончательными.

    Отмененные или перенесенные события

    Хотя некоторые артисты могут отменить выступление Opry, мероприятие Opry останется по расписанию. Неиспользованные билеты не возвращаются. Для других мероприятий, запланированных в Grand Ole Opry House, просьба обращаться в пункт покупки билетов относительно отмены. Обратитесь в службу поддержки клиентов для получения дополнительной информации или помощи.