Лучшие (и худшие) истории классов в Star Wars: The Old Republic

Контент

Old Republic позволяет игрокам исследовать множество классовых историй. Но одни интереснее других.

Прошло почти десять лет с момента выхода Star Wars: The Old Republic . SWTOR - первая MMO, разработанная BioWare и получившая похвалу при выпуске за свои истории, персонажей и их исполнение в сеттинге MMO. Прошло почти десять лет, и в игре многое изменилось, добавлено несколько пакетов расширения. Игра теперь бесплатна, что делает ее более доступной, чем когда-либо.

SWTOR имеет восемь классных историй, позволяющих вам играть за различные фоны из Республики и Империи, светлой или темной стороны. Некоторые из них немного интереснее других. Вот как они все разбираются.

Обновлено 24 июня 2021 г., автор: Шайна Джози: «Звездные войны: Старая Республика» постоянно обновляется и улучшается, а значит, актуальнее, чем когда-либо прежде. SWTOR не только содержит восемь разных историй классов, но и перенесет вас через галактику в такие места, как Орд-Мантелл и Кореллия, которые стали локациями, показанными в других средствах массовой информации Звездных войн, таких как The Bad Batch. Хотя SWTOR не считается каноном, разнообразие классов персонажей и историй дает игрокам разное ощущение и понимание каждой местности и делает опыт «Звездных войн» еще богаче.

8 (Худший) республиканский солдат

« Это то дружеское приветствие, которое всегда приходит перед тем, как меня просят рискнуть своей жизнью ».

  • Лучший компаньон:Джорган
  • Лучший романс:Элара
  • Лучший подкласс:Авангард
  • Лучшая специализация:Plasmatech

У Республиканского Десантника нет явных проблем, и в этом проблема. История прекрасна, и персонажи прекрасны. В этой истории просто нет выдающихся моментов, которые есть у остальных классов, и поэтому ее не хватает.

История в основном включает создание элитного республиканского отряда, который затем отправляется выполнять рискованные миссии против Империи. У предпосылки большой потенциал, но она делает то, что написано на упаковке, и не более того. Выдающийся персонаж здесь - Элара Дорн, перебежчик из Империи. Помощь ей ​​в ее побеге и борьбе, с которой она сталкивается как бывший гражданин Империи, - это искупительная особенность истории класса Республиканский солдат.

7 (Лучший) Контрабандист

  • Лучший компаньон:Bowdaar
  • Лучший романс:Риша
  • Лучший подкласс:Gunslinger
  • Лучшая специализация:Dirty Fighting

Контрабандист имеет один из самых забавных материалов в SWTOR и является самой беззаботной историей. В отличие от «Охотника за головами», юмор Контрабандиста остается неизменным, а тон остается забавным на протяжении всей истории.

Контрабандист - это самое близкое к тому, чтобы фактически разыграть Хана Соло в играх, а роман для Контрабандиста-мужчины - это что-то прямо из «Империи наносит ответный удар» . Персонажи - интересный состав, и каждая арка имеет развлекательную ценность. Как полная противоположность Имперскому агенту, этот класс рекомендуется, если вы ищете более непринужденную историю.

6 (Худший) ситх-инквизитор

« У всех есть слабости, но особенно у джедаев ».

  • Лучший компаньон:Хем Вал
  • Лучший романс:Адроникос
  • Лучший подкласс:Колдун
  • Лучшая специализация:Молния

Sith Inquisitor начинается с интересного сюжета с Force Ghosts и известным предком, который вас поддерживает. К сожалению, каждое действие становится все слабее, и даже последствия его финала не могут спасти теплый третий акт. Решения, которые принимает ваш персонаж, взрываются им прямо в лицо и заставляют вас чувствовать себя глупо и глупо, и вы не можете не чувствовать, что история могла бы развиться во многих других, лучших направлениях.

Способности Силы, которые вы получаете как Инквизитор, невероятно мощны, и к концу игры вы действительно чувствуете себя мастером темной стороны.

5 (лучший) воин ситхов

« Если бы я имел честь каждый раз, когда кто-то, кого я собираюсь убить, предсказывал мою гибель ».

  • Лучший компаньон:Джейса
  • Лучший романс:Ветте
  • Лучший подкласс:Мародер
  • Лучшая специализация:Аннигиляция

Сюжетная линия Sith Warrior обещает быть окончательной фантазией о силе темной стороны, и она реализует все это. Каждое действие доставляет удар, полный неожиданных поворотов и поворотов. Мало того, что история захватывает, но и диалоги местами веселые. Воин-ситх - фантастический персонаж, который произносит свои реплики с блестящим невозмутимым остроумием.

Воин-ситх получает очки за то, что он веселый главный герой с отличными товарищами. Сюжет - это все, что вы могли бы пожелать от персонажа лорда ситхов, и это самое близкое, что у нас есть, к ролевой игре Дарта Вейдера.

4 (Худший) Консул джедаев

« И я думал, что будучи мастером-джедаем, я попаду во все лучшие святилища ».

  • Лучший компаньон:Надя Грелль
  • Лучший романс:лейтенант Ирессо
  • Лучший подкласс:Мудрец
  • Лучшая специализация:телекинетика

Хотя сюжетная линия «Консульский совет джедаев» не обязательно «плохая», она имеет другой взгляд на историю джедаев. В то время как история рыцаря-джедая верна путешествию героя « Звездных войн », у Консула джедаев более сдержанная история.

История с Джедаем-Консульством имеет противоположную проблему с историей ситхов-инквизитора в том, что она начинается медленно и постепенно улучшается. Третья и последняя арка игры - безусловно, лучшая часть истории с личным и шокирующим поворотом сюжета. Персонажи и компаньоны интересны и красочны, но персонаж-джедай-консул, к сожалению, довольно мягкий и чересчур серьезный.

В то время как молчаливый Консул имеет смысл, учитывая его обязанности, он делает скучную ролевую игру. Медленный старт и монотонность главного героя затягивают остальную часть этой интересной сюжетной линии.

3 (Лучший) рыцарь-джедай

«Типичный джедай. Убейте комнату, полную людей, а затем извинитесь за это».

  • Лучший компаньон:Лорд Скордж
  • Лучший романс:Кира
  • Лучший подкласс:Sentinel
  • Лучшая специализация:сторож

Сюжетная линия рыцаря-джедая наиболее близка к классическим «Звездным войнам». Вы берете на себя роль талантливого молодого рыцаря-джедая, который быстро поднимается по карьерной лестнице, чтобы сразиться с Императором и выполнить пророчество, которое создавалось веками. К вам присоединяется отважный и очаровательный дроид-астромеханик, вы тренируете остроумного падавана, и к вам присоединяется самый неожиданный союзник.

Сюжетную линию рыцаря-джедая можно критиковать за то, что он слишком ванильный и слишком сильно опирается на спорный роман Ревана. Игра предполагает, что вы прочитали книгу, и некоторые части сюжетной линии будут сбивать вас с толку, если вы этого не сделали. В остальном сюжетная линия «Рыцарь-джедай» - это увлекательное приключение, в котором есть все, что сделало «Новую надежду» великой.

2 (Худший) Охотник за головами

« Я бы знал, кто ты и как ты оказался перед моим лицом ».

  • Лучший компаньон:Мако
  • Лучший романс:Ториан
  • Лучший подкласс:Powertech
  • Лучшая специализация:Пиротех

У Bounty Hunter есть все необходимое для создания фантастической истории. Благодаря «Мандалорцу» охотники за головами в « Звездных войнах» стали более популярными, чем когда-либо. Добавьте сюда важность мандалорцев в этой арке, и мы получим победителя.

К сожалению, хотя в сюжетной линии «Охотника за головами» есть свои моменты, большая часть истории тусклая и упускает очарование и забавные моменты, которые сделали сюжетную линию «Контрабандист» столь привлекательной. Хотя это в любом случае неплохо, сюжетная линия Bounty Hunter не совсем соответствует ожиданиям.

1 (Лучший) Имперский агент

«Слушайте крики».

  • Лучший компаньон: Вектор
  • Лучший романс: Вектор
  • Лучший подкласс:Снайпер
  • Лучшая специализация:вирулентность

Имперский агент занимает первое место. Вы берете на себя роль новичка в Imperial Intelligence, секретной шпионской ветви Империи. Используя свои навыки, вы быстро поднимаетесь по служебной лестнице и становитесь Шифром 9. Ваше прошлое, настоящее и будущее стираются. Вы не существуете.

Сюжетная линия Imperial Agent имеет все атрибуты классической шпионской истории. Вы раскрываете заговоры, действуете под прикрытием на вражеской территории и обнаруживаете секретную организацию, которая контролировала ход галактической политики на протяжении сотен лет. Главный антагонист - это ваше отражение в зеркале.

Вы участвуете в игре в кошки-мышки с этим врагом и через него начинаете подвергать сомнению свою личность, лояльность и место в галактике. Ваши компаньоны - интересная компания, а вариант романтики для женщины-имперского агента - один из лучших в игре.