Руководство для новичков по организации круиза

Контент

Есть ли лучшее сочетание для романтической встречи? Да, вообще-то. Добавьте все эти элементы, а затем объедините их на круизном лайнере, где все будут вместе в течение нескольких дней, с некоторыми другими вариантами.

Поэтому не должно быть сюрпризом, что в круизе могут случиться связи. Назовите это любовью, назовите это романтикой, назовите это любовью на одну ночь. Независимо от того, как вы это называете, в каждом круизе есть люди, которые в конечном итоге спускаются после встречи на корабле.

Конечно, если вы хотите присоединиться к круизу, есть способы увеличить свои шансы… и несколько вещей, которые вам следует учесть перед тем, как сделать это.

Мы здесь не для того, чтобы говорить вам, что вам нельзя хорошо проводить время, но вам определенно следует помнить о нескольких вещах, прежде чем пытаться получить это.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будьте осторожны

Давайте избавимся от этого. Собираясь завязать роман на круизном лайнере, нужно быть осторожным. Несмотря на то, что круизные лайнеры могут показаться дезинфицированным отдыхом, где все безопасно и чисто, общение с незнакомцами всегда сопряжено с риском. Руководствуйтесь здравым смыслом и прислушивайтесь к своему чутью.

Не возвращайтесь в чужую каюту, если вам некомфортно. Защитите свои напитки и не переусердствуйте до такой степени, что вы не сможете сохранить рассудок. Надевайте защиту, если занимаетесь сексом.

Сексуальное насилие является наиболее распространенным серьезным преступлением, о котором сообщается на круизных лайнерах: в 2019 году было зарегистрировано около сотни случаев. Учитывая миллионы, которые отправляются ежегодно, это может быть не так много, но это небольшое утешение для тех, кто становится жертвами.

Это не должно вас напугать. Круиз может стать веселым и запоминающимся событием. Только не позволяйте этому превратиться в кошмар, если вы сделаете что-то в море, чего вы бы не сделали на суше.

ОБЯЗАТЕЛЬНО посещайте одиночные мероприятия

В каждом круизе, как правило, в течение круиза будут работать микшеры для одиночек. Если вы ищете партнера, лучше ничего не найти. Наденьте свой лучший наряд, выпейте или два и отправляйтесь осматриваться.

Вы найдете расписание в ежедневнике корабля. Обычно они бывают вечером во время ужина в определенном баре. Пока миксеры работают около часа, главное - сделать следующий шаг - перейти от миксера к другим вещам на корабле.

Например, если вы чувствуете, что у кого-то складывается впечатление, вы можете пригласить его на ужин или еще выпить после того, как другие, возможно, уже ушли.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заходите в ночные бары

Давайте посмотрим правде в глаза. Если вы хотите, чтобы вам повезло, этого обычно не происходит в 17:00. Вы должны отсутствовать, когда люди думают о романтике.

Лучшее место, которое мы можем предложить, - это заглянуть в бары после полуночи. Здесь вы найдете людей, которым нравится расслабляться и хорошо проводить время (но это не обязательно означает, что они хотят пообщаться). Но, как и на суше, если вы ищете любви, ночной бар - подходящее место.

Как уже упоминалось, можно выпить, но не будьте небрежны. То, что круизное судно относительно безопасно, не означает, что вы должны дать отдых своему здравому смыслу.

Не стесняйся

Вы не хотите показаться жутким из-за того, что вы слишком агрессивны, но помните, что ваше время на круизном лайнере короткое. Нет времени стесняться. Если вы видите кого-то, кто вам нравится, постарайтесь поговорить с ним. Если вы подождете, пока наберетесь смелости, то ваше время на корабле может уже закончиться.

Так что идите вперед и рискните завязать разговор… или сделать шаг, чтобы пригласить кого-нибудь на ужин. Худшее, что может случиться, - это отказ. После окончания круиза вы их все равно больше не увидите, так что большого риска нет.

Не будьте слишком разборчивы

Если вы действительно хотите присоединиться к круизу, вам, вероятно, придется забыть о разборчивости.

Помните, что даже в самых больших круизах будет максимум 4-6 тысяч человек. Как только вы сократите это число до мужчин или женщин… одиноких людей… и людей вашего возраста… число станет довольно небольшим. «Океан» не такой уж большой для круизного лайнера.

Если вы ищете компанию во время плавания, то наибольшим успехом пользуются те, кто забрасывает самую широкую сеть.

НЕОБХОДИМО выбрать подходящее время года для плавания

Демография круизных лайнеров кардинально меняется в течение года. Хотите отправиться в плавание с более молодой компанией с большим количеством одиночных игр? Посетите весенние каникулы или летние круизы. Круизы, которые отправляются осенью, когда школа снова начинает занятия, будут иметь более старые толпы, если вы ищете роман с более зрелым человеком.

Как правило, на круизных лайнерах есть все возрасты. Но, как показывает опыт, более короткие плавания обычно собирают более молодые люди. Так что, если вы учитесь в колледже, то в трехдневном круизе, вероятно, будет больше одиноких людей вашего возраста. В более длительных поездках чаще встречаются пожилые пассажиры.

НЕ ожидайте встречи с командой

Молодой, интернациональный, красивый. Экипаж круизного лайнера, похоже, станет отличным местом для охоты. Не делай этого. Члены экипажа получили строгий приказ о том, что соединение с пассажирами запрещено. Это может легко стоить им работы. Сосредоточьте свои усилия на других пассажирах, а не на команде.

Помните, что вам нужно разделить корабль

Если вы хотите отправиться в круиз, скорее всего, вы не ищете любви или чего-то долгосрочного. Даже в этом случае идея встретиться с кем-то в начале поездки, а затем отказаться от него - не самая лучшая идея.

Помните, вы находитесь в небольшом плавучем городе. Если вы сделаете что-то вроде того, что встретитесь с человеком на второй день, а затем попытаетесь отказаться от него до конца круиза, вы будете постоянно оглядываться через плечо.

Вместо этого избегайте любой неловкости, собираясь только с тем, с кем вы можете тусоваться до конца круиза.