9 лучших графических калькуляторов 2021 года

Контент

Мы стремимся исследовать, тестировать и рекомендовать лучшие продукты. Мы можем получать комиссионные от покупок, сделанных после перехода по ссылкам в нашем контенте. Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Что касается графических калькуляторов, на рынке доминируют два производителя: Texas Instruments и Casio. Хотя поиск лучшего графического калькулятора означает выбор между двумя брендами, не думайте, что ваши возможности ограничены, потому что две компании предлагают графические калькуляторы с рядом функций и возможностей.

Когда вы выбираете лучший графический калькулятор, подумайте о курсе, который вы проходите, и о том, хотите ли вы использовать калькулятор в стандартизированном тесте, таком как экзамены PSAT, SAT, ACT или AP. Также может быть полезно посоветоваться со своим учителем или профессором, чтобы узнать, какие калькуляторы подходят. А пока читайте, чтобы увидеть лучшие графические калькуляторы, которые можно купить сегодня.

Лучший результат: Texas Instruments TI-84 Plus CE.

Графический калькулятор TI-84 Plus CE поставляется с предустановленными более чем дюжиной приложений, таких как построение графиков неравенства, правильная математическая запись и сбор данных. Тонкая и легкая конструкция отличается элегантным дизайном, полноцветным дисплеем с подсветкой и высоким разрешением. Графический калькулятор также доступен в нескольких цветах: черном, розовом, белом, коралловом, золотом, мятном, сером и синем, поэтому вы можете найти тот, который подходит вашему стилю. Полноцветный экран улучшает качество отображения, упрощая чтение графиков за счет добавления уравнений, графиков и объектов с цветовой кодировкой.

TI-84 Plus CE включает в себя перезаряжаемую батарею, которая избавит вас от необходимости идти в магазин за батареями. Это также означает, что вам необходимо убедиться, что ваш графический калькулятор полностью заряжен перед уроком, особенно перед тем, как отправиться на стандартное тестирование в колледже. Калькулятор одобрен для сдачи экзаменов PSAT, SAT, ACT и AP.

Лучший продвинутый: Texas Instruments TI-Nspire CX II CAS Color

Для более сложных математических вычислений, таких как исчисление, выберите калькулятор цветовой графики TI-Nspire CX II CAS. Эта версия, являющаяся обновлением графических калькуляторов TI-Nspire CX от Texas Instruments, предлагает более высокую производительность, интерактивные визуальные эффекты и графику, которые легче читать. Помимо вычисления основных уравнений, этот графический калькулятор может строить функции и уравнения, строить геометрические фигуры и анимацию, графически создавать гипотезы, выполнять вычисления с данными и многое другое. Есть шесть различных стилей графиков и 15 цветов на выбор, чтобы различать каждый из ваших графиков. Все это и TI-Nspire CX II легкий, а его тачпад удобен для навигации. Этот продукт поставляется с перезаряжаемой батареей.

Лучшее соотношение цены и качества: Casio FX-9750GII

Графический калькулятор Casio FX-9750GII обладает всеми основными функциями графического калькулятора начального уровня, что делает его отличным решением для курсов по математике, от предварительной алгебры до исчисления и статистики AP, а также для промежуточных курсов (таких как геометрия и тригонометрия).

Меню на основе значков упрощает навигацию для учащихся. FX-9750GII также включает в себя несколько программных меню для быстрого доступа к функциям для общих задач. ЖК-дисплей с высоким разрешением включает технологию увеличенных точек, которая улучшает визуальные эффекты - линии и кривые четкие, их легче увидеть и понять. Высокоскоростной ЦП обрабатывает длительные вычисления и сложные графики быстро и точно, что очень важно во время тестирования, когда на счету каждая секунда.

Говоря о времени тестирования, тестируемые также могут воспользоваться графическим калькулятором Casio - он одобрен для использования на PSAT, SAT и вступительных экзаменах в колледж, а также в тестах AP. FX-9750GII требует четыре батареи AAA и имеет встроенную функцию USB для подключения к другим устройствам.

Лучшее для вычислений: Casio FX-9860GII

Casio FX-9860GII отличается увеличенным дисплеем с высоким разрешением, что значительно упрощает просмотр графиков и данных на экране калькулятора. Кроме того, для улучшения видимости можно включить дисплей с подсветкой. Калькулятор исчисления может использоваться для различных математических курсов от предварительной алгебры до статистики и имеет расширенные функциональные возможности, такие как встроенное приложение для работы с электронными таблицами, которое делает его полезным для таких научных курсов, как биология, химия, физика и даже бизнес и финансы. курсы. Это особенно удобно для студентов, посещающих курсы математического анализа.

Вы можете перемещаться по функциям, используя любое из 15 предварительно загруженных графических меню. Он отличается такой же быстрой обработкой, как и другие модели, и даже одобрен для использования на вступительных экзаменах в колледж и тестах AP.

Лучшее для алгебры: Texas Instruments TI-83 Plus

Графический калькулятор TI-83 Plus - отличный калькулятор начального уровня для учащихся средних и старших классов, изучающих математику и естественные науки, такие как предварительная алгебра, алгебра 1 и 2, тригонометрия, исчисление, статистика, биология, химия и физика.

Экран LDC имеет разрешение 64 x 96 пикселей и предлагает четкий дисплей. Во встроенной памяти можно хранить и анализировать до 10 матриц. Калькулятор также имеет разделенный экран, который полезен для отслеживания графиков при прокрутке значений таблицы.

TI-83 Plus - отличный выбор, если вам не нужно много дополнительных функций или если ваш профессор не позволяет использовать калькуляторы с более продвинутыми функциями.

Он одобрен для использования в тестах SAT, AP, PSAT и ACT и использует четыре щелочные батареи.

Лучшее для старшей школы: Texas Instruments TI-84 Plus

Графический калькулятор TI-84 Plus поставляется с предварительно загруженными необходимыми функциями для всех ваших графических нужд. Эта версия TI-84 plus не имеет цветного дисплея, поставляется только в черном цвете, но также имеет более низкую цену.

Пользователи могут легко получить доступ к расширенным функциям, потянув вниз меню дисплея. Калькулятор имеет варианты горизонтального и вертикального разделения экрана, позволяющие пользователям просматривать важную информацию на экране без необходимости прокручивать.

Графический калькулятор TI-84 Plus был одобрен стандартизированными организациями по тестированию для использования на вступительных экзаменах PSAT, SAT и ACT, а также в тестах AP. Он включает в себя порт ввода-вывода, который можно использовать для связи с другими продуктами TI. В калькуляторе также используются четыре батарейки AAA и есть резервная литиевая батарея, которая защищает оперативную память.

Лучшее для инженеров: Texas Instruments Nspire CX CAS

Графический калькулятор Texas Instruments Nspire CX CAS предлагает расширенные функции для студентов, изучающих продвинутые курсы средней школы, и студентов университетов на математических, естественных и инженерных классах. Вы даже можете импортировать цифровые изображения и размещать на них графики и уравнения. Также можно создавать документы и страницы и хранить их так же, как на компьютере. Более того, у вас есть возможность вводить уравнения в правильной записи - с надстрочным и подстрочным индексом.

Функциональность CAS графического калькулятора, или «Система вычислительной алгебры», позволяет вам управлять уравнениями и решать любую переменную в уравнении. Те, кто посещает такие курсы, как химия и физика, найдут эту функцию полезной, поскольку она помогает студентам открыть для себя теорию, которая управляет уравнениями. .

Этот калькулятор Texas Instruments одобрен для использования на экзаменах SAT и PSAT, а также на тестах AP. Он не одобрен для сдачи экзамена ACT. Студентам, изучающим предварительную алгебру или алгебру 1 или 2, этот калькулятор может оказаться бесполезным.

Лучший цветной дисплей: Casio PRIZM FX-CG50

Выпущенный в 2017 году графический калькулятор Casio PRIZM FX-CG50 - это последняя модель бренда PRIZM, поэтому вы знаете, что получите лучшие функции. У него естественный дисплей для учебников, а также ЖК-экран с высоким разрешением, отображающий более 65 000 цветов и 82 000 пикселей. Это полезно для занятий математикой в ​​средней школе и колледже, а также для финансовых и деловых целей. Наряду с возможностью создавать трехмерные графические конструкции, этот графический калькулятор предлагает программирование на Python и технологию построения графиков для отображения реальных изображений. Он также имеет большую ценность и прост в использовании благодаря простому меню на основе значков.

Лучшие характеристики: Texas Instruments TI-89 Titanium CAS

Вычисляйте более сложные функции исчисления и алгебры с помощью графического калькулятора Texas Instruments TI-89 Titanium CAS. Обладая обширной флэш-памятью 2,7 МБ, он может похвастаться большим дисплеем 100 x 160 пикселей, трехмерной графикой и даже функцией просмотра на разделенном экране. Более того, этот графический калькулятор поставляется с годовой гарантией и USB-кабелем для обмена файлами с другими калькуляторами или подключения к компьютерам. Его расширенные функции, включая систему компьютерной алгебры (CAS) для решения большинства уравнений, делают его идеальным для тех, кто работает в области инженерии или физики.

Окончательный вердикт

TI-84 Plus CE от Texas Instruments (см. На Amazon) является лучшим графическим калькулятором в целом благодаря своей ценности: он имеет отличный цветной дисплей с подсветкой, перезаряжаемый и имеет предустановленные самые популярные приложения. Или вы можете выбрать Casio PRIZM FX-CG50 (посмотреть на Amazon), который дешевле, но имеет экран с высоким разрешением, технологию построения изображения и интуитивно понятное меню.

На что обращать внимание в графических калькуляторах

Требования

Скорее всего, вы покупаете графический калькулятор потому, что ваш учитель или профессор сказал, что он вам нужен. Они могут порекомендовать лучшую модель для вашего курса, и вы также можете проверить Совет колледжа, чтобы узнать, какие модели одобрены для использования на экзаменах SAT и AP. Используйте свой курс и требования к экзаменам в качестве руководства, но если вы планируете продолжить изучение математики, возможно, стоит перейти на более сложную модель.

Экранный дисплей

Важно учитывать размер и четкость дисплея калькулятора - у некоторых есть цветные экраны, у других - черно-белые, а более продвинутые модели отображают трехмерные графики и реальные изображения.

Расширенные возможности

Если вы планируете изучать продвинутую математику и инженерию, вы можете выбрать калькулятор с дополнительными приложениями, такими как создание электронных таблиц, создание документов или импорт изображений.

Срок службы батареи

Некоторые модели можно заряжать или подключать через USB к другим устройствам, в то время как другие обычно работают от четырех батареек AAA или аккумуляторных батарей.

Цена

Пока ваш калькулятор выполняет функции, необходимые для вашего класса (или вашей работы), вам не обязательно выбирать самый дорогой. Однако, если вы собираетесь использовать его в течение длительного времени, возможно, стоит инвестировать в более продвинутую модель, чтобы вам не приходилось каждый год заменять более дешевую версию.

Что такое графический калькулятор?

Графические калькуляторы предлагают все основные параметры вычислений обычного калькулятора, а также экран, на котором можно строить графики и выполнять сложные уравнения. Они отличаются от научных калькуляторов, которые также могут обрабатывать некоторые сложные уравнения, тем, что у них есть возможности построения графиков.

Почему графические калькуляторы дорогие?

Во-первых, графические калькуляторы содержат больше наворотов, чем научные или другие калькуляторы. Тем не менее, они никогда не падали в цене, как это обычно бывает со старыми технологиями. Более того, сегодня в Интернете есть бесплатные графические калькуляторы, так как же графические калькуляторы могут по-прежнему устанавливать высокие цены? Ответ: это больше связано с экономикой и деловой практикой, чем с ценой на технологии. Поскольку графические калькуляторы по-прежнему требуются в большинстве курсов математики в средней школе и колледже, а также на экзаменах SAT и других государственных экзаменах (где вы можете принести только утвержденное устройство), они по-прежнему пользуются огромным спросом. Это означает, что производители могут поддерживать цены на высоком уровне.

Что лучше: Texas Instruments или Casio?

Texas Instruments (TI) - американская компания, основанная в 1930 году, а Casio была запущена в Японии в 1957 году, причем последняя стала первой компанией, выпустившей на рынок графические калькуляторы. Хотя TI является лидером рынка (некоторые могут даже назвать это монополией), выбор бренда зависит от личных предпочтений. Однако для студентов-математиков вы не ошибетесь ни с одним из них, поскольку они оба предлагают разные выдающиеся калькуляторы по разным ценам, которые понравятся студентам всех уровней. Однако не удивляйтесь, если ваш учитель или профессор порекомендует модели TI только потому, что они наиболее известны.

Познакомьтесь с экспертом

Этот обзор был написан Дон Папандреа, репортером по личным финансам, освещающим темы малого бизнеса. Она фрилансер с двадцатилетним стажем писательской работы.