Коэффициенты ставок Tennessee Tech и Jacksonville State: выбор футбольного клуба FCS 2021 года, прогнозы проверенного эксперта

Контент

Эмори Хант держит руку на пульсе футбола FCS

Занявшие 23 место в Tennessee Tech Golden Eagles, похоже, останутся безупречными этой весной, когда они встретятся с игроками штата Джексонвилл, занявшими 16 место, в ключевом матче на конференции Ohio Valley Conference в воскресенье. Теннесси Тек (1-0) открыл свой весенний список FCS на прошлой неделе, одержав победу со счетом 27-21 над Остином Пи. Джексонвилл Стэйт (3-1) дебютирует весной, сыграв четыре игры прошлой осенью. Gamecocks открылись с поражением 41-24 в штате Флорида, а затем одержали три победы подряд, прежде чем программа была закрыта из-за COVID-19.

Начало соревнований в Берджесс-Сноу Филд в Джексонвилле, штат Алабама, назначено на 16:00 по восточному времени. Джексонвилл Стэйт лидирует в небывалой серии 16-7, включая преимущество 8-2 в играх, сыгранных в Джексонвилле. Gamecocks являются фаворитами с 13,5 очками в последних коэффициентах Теннесси Тек против штата Джексонвилл от William Hill Sportsbook, в то время как превышение общего количества набранных очков установлено на уровне 55,5. Прежде чем выбирать между Джексонвилл Стэйт и Теннесси Тек, вы захотите увидеть последние прогнозы на американский футбол и советы по ставкам от Эмори Хант SportsLine.

Хант является основателем и генеральным директором Football Gameplan, который занимается анализом футбола всех уровней с 2007 года, а также бывшим бегуном в Луизиане-Лафайет. Он знает игру с точки зрения игрока и является специалистом по выбору всех уровней студенческого футбола. Он наслаждался доминирующим сезоном 2019 года, пройдя 116-79 против спреда, при этом вернув игрокам, сделавшим ставки, от 3000 до 100 долларов.

Теперь Хант нацелился на Теннесси Тек против штата Джексонвилл. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов футбола колледжа на матч Джексонвилл Стэйт против Технологического института Теннесси:

  • Технологический институт Теннесси против штата Джексонвилл: разброс: штат Джексонвилл -13,5
  • Теннесси Тек - больше чем Джексонвилл Стэйт: 55,5 очка
  • Денежная линия штата Теннесси и штата Джексонвилл: Технологический институт Теннесси +400, штат Джексонвилл -550
  • TT: Tennessee Tech будет стремиться к своей первой победе в рейтинге с 19 ноября 2011 года.
  • JSU: Старший тайтовый конец Трэй Бэрри занимает второе место в списке JSU по карьерным показателям тайт-энда с 1316.

Почему штат Джексонвилл может покрывать

В последнее время Gamecocks хорошо играли дома: 5: 2 в 2019 году и 1: 0 прошлой осенью. Среди множества наступательных вооружений, которые есть в штате Джексонвилл, есть приемник-второкурсник в красной рубашке Дэйв Рассел III. Осенью Рассел был вторым в команде с 11 приемами на 121 ярд (в среднем 11,0).

В защите Gamecocks возглавляет защитник-второкурсник Никарио Харпер, который оказал большое влияние на его новую команду. Этой осенью Харпер стал лидером команды, сыграв 28 отборов, в том числе 10 соло, с одним отбором на поражение, одним перехватом, одним проходом в разрыве, одним ударом квотербека и одним восстановлением нащупывания, которое он вернул на 64 ярда. До прихода в штат Джексонвилл Харпер отыграл два сезона в Южном Миссисипи, где он участвовал в девяти играх как настоящий новичок в 2018 году, в основном в специальных командах в качестве наводчика «Золотых орлов».

Почему Tennessee Tech может покрыть

«Золотые орлы» сделали скачок в своем весеннем расписании, когда в прошлое воскресенье обыграли Остина Пея. В середине третьей четверти со счетом 14: 3, Tennessee Tech набрал 24 очка подряд, прежде чем задержаться в конце. Младший защитник Бейли Фишер выполнил 11 из 18 передач на 106 ярдов и приземление. В 2019 году Фишер установил оценки за один сезон в количестве завершенных (231), попыток паса (375), пасовых ярдов (2643), пасовых тачдаунов (32) и общего количества ярдов в атаке (3132). Он также установил школьный рекорд, совершив шесть передач в ворота Восточного Иллинойса, а также побежал за три личных лучших результата в матчах с Сэмфордом и Западным Иллинойсом.

В обороне «Золотые орлы» возглавляет старший линейный игрок защиты Крис Такер, который зарегистрировал семь отборов мяча и вынудил один нащупать Остина Пея. В юниорском возрасте Такер был сильной стороной, заслужив награды первой команды All-Ohio Valley Conference. Он зарегистрировал 56 отборов, в том числе 23 соло, с 13,5 отборов в команде на 47 ярдов, включая 5,5 мешков. Он также восстановил три нащупывания и четыре спешки квотербека.

Как сделать выбор в пользу штата Джексонвилл против Технологического института Теннесси

Хант изучил матч и обнаружил критический X-фактор, из-за которого он перепрыгивает через одну сторону разброса. Вы можете выбрать только на SportsLine.

Так кто же побеждает Техник Теннесси против штата Джексонвилл?И какой решающий X-фактор заставляет одну сторону спреда сильно ударить? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разворота вам нужно перейти, все от проверенного эксперта, который специализируется на выборе всех уровней студенческого футбола.