TCU в Техасе коэффициенты, ставки и лучшие ставки

Контент

Коэффициенты, линии, спреды и выборы американского футбола NCAA

TCU в Техасе коэффициенты, ставки и лучшие ставки

Маркус Мошер 3 октября 2020 г., 9:45

Маркус Мошер | 3 октября 2020 г., 9:45 по восточному времени

TCU Рогатые Лягушки(0-1) примет на Texas Longhorns(2-0) в субботу в Memorial Stadium Darrell K. Royal-Техас в течение полудня по восточному стартового. Мы анализируем коэффициенты и линии ставок на американский футбол TCU-Техас, выбирая и выбирая лучшие ставки.

Техас занял девятое место в опросе тренеров Amway.

TCU в Техасе: ставки и линии

Коэффициенты через BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись в субботу в 9:45 по восточному времени.

  • Денежная линия: Техас -400 (ставка 400 долларов, выигрыш 100 долларов) | TCU +300 (ставка 100 долларов, выигрыш 300 долларов)
  • Против спреда / ATS: Техас -10 (-110) | ТЦУ +10 (-110)
  • Больше / меньше: 62,5 (O: -110 | U: -110)

TCU в Техасе: три вещи, которые нужно знать

  1. TCU проиграл пять из шести последних игр соперникам из Большой 12 еще в 2019 году.
  2. Техас выиграл 12 игр подряд, будучи фаворитом ставок. В субботу Лонгхорнам удастся обыграть TCU на 10 очков.
  3. Техасский QB Сэм Элингербросил за Лонгхорнсна 688 ярдов и 10 приземлений в первых двух играх студенческого футбольного сезона.

Получитеудовольствие от этой игрыили любого другого матча, сделав ставку на американский футбол на BetMGM в штатах Нью-Джерси, Индиана, Колорадо и Западная Вирджиния. Сделайте ставку прямо сейчас!

TCU в Техасе: коэффициенты, линии ставок и ставки

Прогноз

Техас 35, TCU 17

Денежная линия (ML)

ТЕХАС (-400)- фаворит с огромной денежной линией. Лонгхорны с трудом обыграли Техасский технологический институт, но проиграли UTEP на первой неделе футбольного сезона в колледже. TCU все еще пытается одержать первую победу в сезоне, но у него нет недостатка в том, чтобы не отставать от Лонгхорнов.

Возьмите Техас, чтобы побеждать и побеждать легко, поскольку Лонгхорны должны иметь возможность набрать 30 с лишним очков своим ветеранским нападением.

Против спреда (ATS)

ТЕХАС -10 (-110)- двузначный фаворит над TCU в этом матче Большой 12. Начиная с сезона 2019 года, Техас участвовал в четырех из шести предыдущих соревнований. Между тем, у TCU всего 3-6 против разброса в его последних девяти играх, и он может действительно изо всех сил поддерживать конкурентоспособность этой игры.

Обратите внимание на раннюю борьбу с обеих сторон, но на то, чтобы Техас оторвался во второй половине и покрыл этот 10-балльный разброс.

Больше / Меньше (O / U)

Сумма в этом матче Большой 12 установлена ​​на 62,5очка, что кажется немного высоким. Хотя обе команды, безусловно, способны забивать от 30 до 40, это не похоже на хороший матч для TCU.

У Рогатых лягушек просто нет в защите тех же спортсменов, которые могли бы долго выдерживать эту атаку Лонгхорнов. Возьмите МЕНЬШЕ 62,5 (-110)в этом поединке, ожидая, что оба нарушения будут выглядеть вялыми после выхода из ворот.

Хотите экшена в этом?Сделайтеставку наBetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Также см:

    (Проволока Лонгхорна)

Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.