Открытая бета-версия Star Wars: Battlefront 2 - время начала, режимы, характеристики ПК, испытания и все остальное, что вам нужно знать

Контент

Бета-версия Star Wars: Battlefront 2 стартует для всех сегодня и будет доступна только до конца выходных. У нас есть очень полезное руководство по открытой бета-версии Star Wars Battlefront 2, в котором рассказывается об изменениях классов, ящиках с добычей, звездных картах, боях Звездных истребителей и многом другом.

Многие люди с нетерпением ждут бета-версии Battlefront 2, потому что многие считали, что Battlefront 2015 года недоставало контента. Теперь, когда EA с радостью выставляет напоказ расширенный контент в стартовой версии Battlefront 2, многие решения о покупке будут зависеть от впечатлений, сделанных во время бета-тестирования.

Когда начнется открытая бета-версия Battlefront 2 и на каких платформах она будет доступна?

Открытая бета-версия Star Wars: Battlefront 2 доступна на ПК, PS4 и Xbox One - без раннего доступа ни для одной из трех платформ. Бета-версия прошла в два этапа.

Первый этап был доступен только тем, кто предварительно заказал игру в цифровом или розничном виде. Для этой группы бета-версия была запущена 4 октября в следующие сроки.

Хорошая новость заключается в том, что открытая бета-версия Star Wars Battlefront 2 выйдет сегодня, 6 октября, в следующее время:

  • PDT: 01:00
  • EDT: 4 утра
  • BST: 9:00
  • CEST: 10:00

Открытая бета-версия Star Wars Battlefront 2 завершится для всех в понедельник, 9 октября, в следующие часы:

  • PDT: 9:00
  • EDT: 12:00
  • BST: 17:00
  • CEST: 18:00

Какой контент находится в бета-версии и насколько он велик?

Бета-версия Star Wars: Battlefront 2 на самом деле является одной из самых больших по содержанию EA. Бета-версия включает режим Galactic Assault на Набу, который мы много видели на E3 2017, и режим Starfighter Assault (космический бой) на Fondor, продемонстрированный на gamescom 2017.

Чтобы еще больше согреть ваши самолеты, EA только что выпустила новый трейлер бета-версии Star Wars Battlefront 2, в котором показаны Рей, Дарт Мол, совместная игра на разделенном экране, космические сражения и многое другое.

Бета-версия также будет включать новый режим Strike, в котором мы перенесемся в замок Маз Канаты на Такодане. Наконец, в Battlefront 2 будет доступен аркадный режим для одиночной игры. Эти аркадные сценарии будут происходить в Тиде.

Вы также можете ожидать ежедневные испытания, и после их выполнения они будут раздавать награды в бета-версии. Ежедневные задачи:

    4 октября: испытания штурмовиков

Играйте за все 4 класса штурмовиков и победите 150 врагов в любом режиме.

Станьте героем, используя боевые очки, играйте за героя Светлой и темной стороны, победите 20 врагов как герой.

Выполните три аркадных сценария, победите 30 врагов.

Сыграйте один раунд Galactic Assault, победите 20 врагов, играя за подкрепление, сыграйте за поражение подкрепления, героя, злодея и солдата.

Станьте кораблем-героем, уничтожьте 5 турелей, уничтожьте 5 объектов и 25 раз получите помощь Спасителя в убийстве.

Несмотря на предупреждение EA, что загрузка бета-версии будет большой, на самом деле это не так уж и плохо. На ПК это 22,8 ГБ - самая большая из трех платформ. Далее следует PS4 с 15,3 ГБ и 13,2 ГБ на Xbox One.

Каковы минимальные и рекомендуемые характеристики ПК?

Как недавно выяснилось, бета-версия Battlefront 2 имеет изрядный минимум рекомендуемых характеристик ПК. Как вы можете видеть ниже, для его работы вам понадобится как минимум процессор i5 6600K. Имея это в виду, эти спецификации предназначены только для бета-версии, поэтому все может быть лучше оптимизировано для запуска.

Минимальные характеристики ПК

  • ОС: 64-битная Windows 7 SP1, Windows 8.1 и Windows 10
  • Процессор: AMD FX-6350, Intel Core i5 6600K
  • Память: 8 ГБ RAM
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7850 2 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 660 2 ГБ
  • DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0, или аналогичная
  • Требования к сетевому подключению: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит / с или выше
  • Место на жестком диске: 15 ГБ

Рекомендуемые характеристики ПК

  • ОС: 64-битная Windows 10 или новее
  • Процессор: AMD FX 8350 Wraith, Intel Core i7 6700 или аналогичный
  • Память: 16 ГБ RAM
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 480 4 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1060 3 ГБ
  • DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1, или аналогичная
  • Требования к сетевому подключению: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит / с или выше
  • Место на жестком диске: 15 ГБ

Наконец, участвуя в бета-тестировании - на любом этапе - вы можете разблокировать ящик основателя при запуске. В этот особый ящик входят кредиты, эксклюзивная эмоция Дарта Мола и редкая звездная карта солдата.

Star Wars: Battlefront выйдет 17 или 13 ноября для владельцев Deluxe Edition.

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику.