Факты о похищении детей, которые необходимо знать каждому родителю

Контент

Никогда не привыкаешь слышать пугающие истории о похищении детей и никогда не представляешь, что это могло случиться с твоим ребенком. Все, что вы хотите, как родитель, - это защищать своего ребенка и обеспечивать его безопасность. Первый шаг к защите ваших детей от потенциальных похитителей - это знать факты.

Шансы на похищение гораздо выше у детей, чем у взрослых. Только в Соединенных Штатах каждые 40 секунд пропадает ребенок, что приводит к пропаданию почти 800 000 детей в год.

Существует три различных типа похищения: семейное похищение, похищение знакомых и похищение незнакомцем. Большинство родителей опасаются, что их ребенок будет похищен незнакомцем. Удивительно, но встречается реже. Продолжайте читать, чтобы узнать, какой тип похищения наиболее вероятен.

Три различных типа похищения:

  1. Похищение семьи:происходит, когда родственник или родитель ребенка похищает его или ее. Это 49 процентов похищений. Чаще всего это происходит дома и затрагивает детей в возрасте до 6 лет. В большинстве этих случаев дети в конечном итоге воссоединяются со своими семьями целыми и невредимыми.
  2. Похищение знакомых:совершается кем-то, кого знает подросток или ребенок. Это составляет 27 процентов похищений. Значительный процент жертв в этих случаях - девушки-подростки. Это чаще связано с преступлениями, связанными с физическим и сексуальным насилием. Похищение знакомых чаще всего происходит дома и в жилых помещениях.
  3. Похищение незнакомца:происходит в основном на открытом воздухе. Почти во всех случаях детей похищают не более чем в четверти мили от их дома. Дети наиболее уязвимы после школьных занятий, когда они ходят на внеклассные занятия или после них, или когда родители с меньшей вероятностью следят за ними. Это составляет 24 процента случаев. От него страдают все больше женщин, от детей школьного возраста до подростков.

Пять самых популярных приманок

Большинство потенциальных похитителей пытаются схватить своих жертв с улицы или заманить их в свои машины. По данным NCMEC, пять наиболее часто используемых приманок -

  • 28% предложили ребенку прокатиться
  • 18 процентов задавали ребенку вопросы
  • 11% предлагали ребенку конфеты или сладости
  • 8 процентов предложили ребенку деньги
  • 7% использовали животное, чтобы показать ребенку, чтобы привлечь его внимание

ФБР расследовало похищение детей по признаку расы

Азиат (1,6%), черный (36,7%), индийский (1,8%), неизвестный (3,2%) и белый (56,7%). * Белый включает латиноамериканцев

На каждые 10 000 детей, пропавших без вести в местную полицию, приходится около одного мертвого. Однако около 20 процентов детей, о которых сообщалось о похищениях вне семьи, не находят живыми. Быстрые действия имеют решающее значение. 74 процента похищенных детей, которые в конечном итоге были найдены мертвыми, были убиты в течение первых трех часов после похищения.

Похищение детей - это реальная угроза, и к ней следует относиться серьезно, но она встречается реже, чем мы думаем. Шансы на то, что вашего ребенка похитят, составляют примерно 1 к 300 000. Совершенно нормально чувствовать себя более защищающим своих детей в общественных местах, но знать, что они в большей безопасности, чем вы думаете.

Скаут посвящен защите ваших детей. Умный и мощный трекер GPS и Bluetooth, который обеспечивает определение местоположения в реальном времени, чтобы вы никогда не упускали из виду тех, кого любите. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших продуктах.