КНИГИ

Контент

Майкл Бонд всегда чувствовал себя счастливым, вырастая в доме, полном книг. Ему также повезло, что он был частью семьи, достаточно любящей, чтобы принять двух мальчиков, бежавших от опасности во время начала Второй мировой войны.

Реакция Бонда на тяжелое положение беженцев и его сострадание к иммигрантам сформировали его мировоззрение. Они также сформировали рукопись, которую он набросал всего за десять дней!

История, которую он особо не собирался писать, «Медведь по имени Паддингтон» была о маленьком медведе, который очень старался все делать правильно. Точно так же, как иммигранты и беженцы, которых Бонд видел вокруг себя, Паддингтону пришлось построить новый дом в незнакомом месте. Этот персонаж тронул читателей во всем мире и, спустя пару мрачных лет, когда Бонд впал в депрессию, спас автора, создавшего его.

Документальная литература о творчестве среднего класса

Женщины-победительницы: реальные истории спортсменов, которые превзошли все шансы

Часть первая: Мисс Индепендент: девушки, которые бросили вызов «не должны» и «не могли»

Все спортсменки в этом разделе перевернули социальные нормы на пути к успеху. Норвежка Грете Вайц была пионером женского марафонского бега. Олимпийская боксерша Мэри Ком скрывала свой вид спорта от родителей, пока не сыграла на чемпионате штата. А индейская коллегиальная игрок в лакросс Эли Джимерсон бросила вызов желаниям многих в своем племени ирокезов, продолжив игру, в которую традиционно играли только индейские мужчины.

Часть вторая: почему не я? Девочки, которые остались сильными, несмотря ни на что

Две из самых уважаемых сегодня спортсменок, сестры и звезды тенниса Венера и Серена Уильямс вышли из бедности, чтобы заняться профессиональным спортом, когда-то предназначенным для богатых. Попутно эти женщины доказали, что сила - это красота, независимо от вашего типа телосложения. Как и Венера и Серена, у звезды трека Лоло Джонс в молодости было очень мало денег. Фактически, олимпийская спортсменка с барьерами когда-то была бездомной, и ей приходилось жить с другими семьями, чтобы поддерживать свои мечты.

Часть третья: девушки так не поступают! Девочки, которые стали профессиональными спортсменками и тренерами

Когда Дженни Финч ступит на холм, уходите с дороги! Эта могущественная олимпийская софтболистка, возможно, больше не играет в эту игру, но недавно она стала первой женщиной, которая руководила профессиональным мужским футбольным клубом. Жокей Джули Кроун добилась успехов в скачках в спорте, где доминируют мужчины, зарабатывая больше денег, чем большинство мужчин на беговой дорожке. Точно так же Джен Велтер размером с пинту играла в профессиональный футбол, а затем стала тренером профи. Эти женщины показывают, что они не только могут заниматься спортом, которым занимаются в основном мужчины, но также могут иметь долгую карьеру в качестве менеджеров, тренеров и т. Д.

Книги с картинками

Сильвестр Скунс

ШКОЛЬНЫЕ ВОНКИ!

Сильвестр Скунс боится первого дня детского сада. Это потому, что он должен идти ночью, в отличие от всех его друзей-животных, которые не ведут ночной образ жизни. Когда автобус подъезжает к его лесному дому, опасения Сильвестра только растут!

Летучая мышь, рингтейл и броненосец - это лишь некоторые из незнакомых существ, которые приветствуют его, когда он поднимается на борт. Хотя они кажутся взволнованными посещением НОЧНОЙ АКАДЕМИИ НОЧНЫХ ТВОРЕНИЙ, Сильвестр не полон энтузиазма.

Даже когда Сильвестр встречает свою учительницу мисс Шиншиллу, в школе все равно воняет! Решив повидаться со своими старыми дневными друзьями, он придумывает серию розыгрышей, предназначенных для того, чтобы его навсегда выгнали из НОЧНОЙ АКАДЕМИИ. Но только когда школу отменили после того, как Сильвестр вызвал наводнение в классе, молодой скунс почувствовал, что его уловки вышли из-под контроля. В конце концов, ему требуется неожиданный поворот событий, чтобы понять, что в худших ситуациях есть надежда. Сильвестр обнаруживает, что просто быть самим собой - это первый шаг к новым друзьям в любое время - днем… или ночью!