Взрывы целей ракетной лиги - полное руководство

Контент

Единственная цель в Rocket League - буквально забивать голы. Так почему бы не насладиться этим великолепным выстрелом с настраиваемыми взрывами по воротам?

Нам нравится предполагать, что именно это произошло во время мозгового штурма команды разработчиков Rocket League после того, как у них было достаточно скинов для боевых машин. В любом случае, взрывы ворот - это еще одно дополнение к обширному выбору аксессуаров Rocket League, и это наше окончательное руководство по всему, что связано со взрывами ворот.

Взрывы целей ракетной лиги

В отличие от скинов транспортных средств, взрывы ворот больше похожи на сгусток радости, когда вы забиваете свою цель. Это набор анимаций, эффектов сияющих частиц, звуков и, иногда, забавных пасхалок для отсылок, не относящихся к Ракетной лиге.

Наблюдая за тем, как штанга ворот вашего противника превращается в хаотические эффекты, он также отслеживает количество голов, забитых вами при использовании определенного взрыва ворот. Вероятно, это самый странный прием, которым вы могли бы похвастаться перед своими товарищами по Ракетной лиге, но, эй, возможно, вас не интересует количество голов, которые вы можете забить.

Вот классное видео, сделанное Youtuber Dylbobz.

Как получить взрывы целей ракетной лиги?

Есть разные способы получить взрывы по воротам. Самый простой способ, конечно, - потратить пару долларов на взрывы ворот, представленные в Магазине предметов. Магазин предметов доступен в игре, где вы можете приобрести кредиты за валюту.

Помимо прямых покупок, вы также можете приобрести ключи от ящиков, сброшенных во время матчей. Даже в этом случае, если вы хотите взорвать конкретную цель, такую ​​как взрыв цели электрошоком или взрыв цели фонаря, есть вероятность, что вы все равно пропустите ее, поскольку ящики только дают вам шанс получить ее.

Затем есть Rocket Pass, который вам нужно будет приобрести в версии Premium, чтобы начать подниматься по уровням. Каждый достигнутый уровень или уровень будет предлагать награду, но взрывы целей обычно находятся на очень высоком уровне, поэтому нанесите немного смазки для локтей, чтобы выровнять их. Взрыв рыбной цели - это один из взрывов ракетной лиги, который вы можете получить в Rocket Pass 5.

Другой верный способ достичь желаемой цели - торговля, часто с кредитами в качестве валюты. Существуют сторонние форумы, такие как rocket league reddit, где вы найдете предложения обмена на взрывы конкретных целей.

Какой самый дорогой взрыв ворот в Ракетной лиге?

Black Repear - это невероятная цель, которая обойдется вам в 620 долларов. Минимальная запрашиваемая цена составляет 80 000 кредитов (помимо еще 700 кредитов на стоимость изготовления). Все эти взрывы голов в ракетной лиге бледнеют по сравнению с дедушкой лучших голов в ракетной лиге, Черным Жнецом.

Взрывы целей, как и скины во многих жанрах, ценятся за их редкость, эстетичность и правдоподобные отсылки к классическим фильмам. Например, есть взрыв цели в парке юрского периода, взрыв цели динозавра, взрыв цели сока и взрыв цели горячих колес.

Взрыв цели жнеца

Хорошо, цена взрыва цели Жнеца может показаться завышенной, вероятно, из-за его редкости в версии черного цвета. Жнец по умолчанию стоит всего 1100 кредитов или 10 долларов. Тем не менее, среди стандартных версий самых дорогих взрывов целей мы должны уступить место взрыву целей дуэльного дракона. При запрашиваемой цене в 1000 кредитов и 2000 кредитов на стоимость изготовления вам нужно будет потратить 25 долларов, чтобы получить этот мифический финал.

Это лишь некоторые из представленных нами цен на взрывы ворот ракетной лиги. Тем не менее, есть также взрывы целей, которые не подлежат обмену и являются эксклюзивными для их собственных пакетов загружаемого контента (DLC). Например, цена взрыва цели T-rex во время запуска стоила всего 1,99 доллара. К сожалению, если вы не приобрели пакет DLC еще в 2018 году, взрыва цели исчезнет навсегда.

Могу ли я получить взрывы ворот ракетной лиги бесплатно?

Итак, мы надеемся, что мы пробудили ваш интерес к ценам на взрывы различных целей ракетной лиги. На другом конце спектра игроков мы спрашиваем:

Можно ли бесплатно собирать взрывы ворот ракетной лиги без использования кредитов?- Нет, больше нет.

Хотя технически это бесплатно, есть некоторые взрывы целей, за которые нужно заплатить где-то еще.

Раньше Rocket League часто сотрудничала с третьими сторонами, самая известная из которых - с Hot Wheels, признанным брендом игрушечных автомобилей. Приобретая набор RC Rivals от Hot Wheels, физический игрушечный продукт, вы получаете бесплатные коды взрыва целей ракетной лиги. Вы также можете найти различные коды в объявлениях Psyonix, спрятанных в трейлерах Rocket League или во время киберспортивных мероприятий Rocket League на Twitch.

Говоря о Twitch, пользователи Prime также могут связать свою учетную запись Rocket League, чтобы получить бесплатный взрыв цели Tactical Nuke. Однако только время покажет, когда Twitch и Rocket League проведут еще одну совместную работу, чтобы дать игрокам новые взрывы целей.

Играйте в турниры на бесплатные взрывы ворот

Наконец, с огромными усилиями и усердием в турнирах Rocket League. Выступая в исключительных случаях, вы зарабатываете турнирные кредиты, которые можно обменять на турнирные кубки. Кубки - это, по сути, ящики, похожие на гачи, где вы можете потенциально получить бесплатные взрывы ракетной лиги среди других аксессуаров, которые предлагает Rocket League.

Говоря о турнирах, Rocket League - это первоклассный киберспортивный титул, который, как вы уже догадались, имеет совершенно уникальную соревновательную сцену. Официальный канал Rocket League на Twitch часто транслирует киберспортивные события, поэтому всегда есть возможность сделать ставки и на матчи Rocket League. Кроме того, если ставки на киберспорт - не ваша чашка чая, не смотрите дальше, потому что Fantasy Rocket League - тоже хорошая альтернатива.

Оглядываясь назад, можно сказать, что для новых участников Rocket League упущено множество возможностей. Раньше, когда взрывы целей распространялись как конфеты в клубе, игроки наслаждались различными яркими эффектами своих славных ворот. Тем не менее, решение Epic Games сделать Rocket League на своей игровой платформе free-to-play по-прежнему является замаскированным благословением.

Возможно, у них есть планы по привлечению большего количества игроков в свое игровое сообщество, предлагая больше взрыва ворот для новичков. А пока вы можете сохранить пару Бенджаминов, если вы наблюдаете за взрывом ворот Черного Жнеца.