Каков твой вопрос? Просить

Контент

Покеры Red Hot цветут только один раз, или они цветут летом после того, как я срезал мертвые?

Они действительно зацветут только один раз. К сожалению, они плохо реагируют на отсрочку.

Самые популярные темы

В. Какие вредители едят Red Hot Poker

Я не могу определить каких-либо вредителей, которые съели бы раскаленный покер. Можете ли вы дать мне подсказку? Это не кролики и не олени. Это должно быть насекомое.

Насекомые-вредители поражают это растение редко. Не могли бы вы описать ущерб, который вы видите, так как это поможет нам лучше понять проблему или определить виновного.

В. Убрать рост за прошлый год

Подскажите, пожалуйста, стоит ли убрать прошлогодний рост с раскаленного покера? На данный момент я их привязываю с земли. Площадь дома Дорсет.

С благодарностью,

Китт.

Вы можете обрезать листву, когда она начинает опадать или заросли, но не обрезайте ее полностью. Оставляет на растениях несколько дюймов листвы. Также мульчируйте вокруг них, чтобы сохранить влажность при высоких температурах и защитить растение от холода.

Q. Почва

На какой почве лучше всего выращивать растения Red Hot Poker под названием «Тритома»? Я пробовал несколько сайтов, но они, как правило, дают противоречивые данные. Я был впечатлен и хотел бы поблагодарить Сьюзан Паттерсон (мастер-садовник) за ее статью «Уход за растениями: выращивание и уход за лилиями Red Hot Torch» (без даты). Спасибо.

Эти растения предпочитают рыхлую, богатую гумусом почву, которая хорошо дренирует, но на самом деле может расти практически на любом типе почвы. Они вполне приспосабливаемы. Удивительно, но у меня был один росток в не самой хорошей красной глине, который я поправил компостом.

В. Удаление потраченного шипа из Red Hot Poker Plant

Как удалить потраченный спайк с Red Hot Poker Plant? Срезать стебель до основания? Или просто снять верх?

Обрежьте стебель до того места, где он выходит из основного стебля.

Q. обрезка завода по производству красного горячего покера

Осенью я не обрезал свой раскаленный покер. Будет ли больно, если я подрежу его в теплую погоду? Когда я купил его, мне сказали, что если я срежу его осенью, вода может заморозить его до корней. Кроме того, можно ли его разделить весной?

Совет, который вы получили при покупке растения, был правильным - рекомендуется защищать крону растения (которая очень чувствительна к холоду) зимой, оставляя вокруг нее пучок листвы. С наступлением более теплой погоды вы можете обрезать их в пределах 2 или 3 дюймов от дна и удалить все мертвые листья и стебли. Покерные растения можно разделить весной или поздней осенью для новых растений.

Для получения дополнительной информации об уходе за red hot pokers перейдите по следующей ссылке:

В. Моя раскаленная покерная фабрика не процветает

Я купил его 3 года назад, и в этом году он сделал несколько цветочных шипов, но с тех пор он не растет. Я посадил его рядом с тем местом, где мы сняли кедр, и он также получает много хвои от соседнего дерева. Он слишком кислый? Дать ему лайма? Он находится в солнечном сухом месте. Я планирую сгрести весь лесной помет и заменить его почвой из мешков Black Gold. Следует ли поднять растение, а затем пересадить в новую почву?

Ваше растение действительно кажется тонким и тонким.

Я действительно считаю, что перемещение или изменение почвы в этом районе для повторной засаживания - оба хороших варианта для вас.

Вы можете подождать до осени, чтобы сделать это.

Убедитесь, что ваша почва хорошо дренируется.