Шансы, линии и спред воронов против купюр

Контент

Баффало Биллс, возможно, придется преодолеть свою историю и снежные условия в субботу, когда они попытаются обыграть Балтиморских Воронов и перейти к игре чемпионата AFC впервые за 27 лет в субботней игре Вороны против Биллс.

Биллс - трехочковые фавориты, которые отправятся в домашнюю игру плей-офф дивизиона в субботу (20:30 по восточному стандартному времени). Поклонники Баффало не видели, чтобы их команда выиграла две игры плей-офф за один сезон с 1993 года, когда Марв Леви Биллс достиг Суперкубка и проиграл Ковбоям.

У этих двух команд 11-6 против разброса в этом сезоне, что делает их двумя из трех самых стабильных команд НФЛ в этой категории в этом сезоне.

Шансы против Воронов против Биллов

Команда Денежная линия Распространение Всего
Балтиморские вороны +128 +3 (-117) О 49,5 (-108)
Баффало Биллс -148 -3 (-105) U 49,5 (-113)

Коэффициенты взяты 15 января у DraftKings

Прогноз погоды в Балтиморе

Прогноз погоды в субботу вечером предполагает возможность выпадения снега от одного до трех дюймов, а также скорость ветра до 20 миль в час. Это не учитывает эффект озера, который может добавить больше дюймов белого вещества.

Эффект озера, который регулярно возникает зимой в Буффало, представляет собой погодное явление, при котором холодные ветры собирают водяной пар из более теплых Великих озер и превращают его в снег. В районе Буффало могут быть неожиданные метели и сильные снегопады.

Не так много изменений в прогнозе игры Билла.

20:00: Прохождение риска снежного дождя с низкой температурой 30 и порывами ветра до 20 миль в час, не слишком сильное воздействие.

Полночь: Вероятность снегопада увеличивается с усиливающимся ветром, порывы от 30 до 35 миль в час, там определенно несколько ударов. @ JonScottTV #BillsMafia pic.twitter.com/Skc5U2BCuM

- Дэн Рассел (@Dan_Weather_Man) 15 января 2021 г.

Никто не может точно знать, какие будут условия. Но снег, безусловно, повлияет на результативную игру Баффало в пас и даст преимущество «Воронам», которые в этом сезоне являются первой ракетной командой НФЛ. Среднее значение Балтимора (194,5 ярда за игру) на 33 ярда больше, чем у Теннесси, занявшего второе место. За последние три игры Вороны набирали в среднем 296 ярдов за игру.

Ненастная погода также может сделать более опасным квотербека Балтимора / бегущего на 1005 ярдов Ламара Джексона. Напротив, мчащаяся игра Buffalo занимает 20-е место, в среднем 107 ярдов за игру.

Классическое противостояние нападения и защиты

Легко свести к одному понятию «Вороны против Биллов»: исключительное нападение Биллов будет пытаться взять верх над исключительной защитой Воронов, и наоборот.

Нападение Биллов занимает второе место в НФЛ со средним показателем 31,3 очка за игру. Агрессивная защита Балтимора занимает второе место со средним показателем всего 18,9 очка за игру. У обоих отрядов не может быть хорошей игры в субботу.

Катализатором взрыва Баффало в этом сезоне стал QB Джош Аллен, занявший пятое место в НФЛ как по проходным метрам (4544), так и по проходным тачдаунам (37). В победе над Индианаполисом на прошлой неделе Аллен стал первым квотербеком в истории НФЛ, показавшим как минимум 70% завершенных матчей (74,29%), 300+ пасовых ярдов (324) и 50+ ярдов проносящегося удара (54) за одну игру в постсезонный период.

Вороны знают, что им нужно замедлить приемника Стефона Диггса, возглавлявшего НФЛ, со 127 уловами и 1545 ярдами. Но Балтимор имеет второстепенное место в высшем дивизионе, финишировав вторым в НФЛ, давая всего 6,2 ярда за попытку передачи.

Отчет о травмах воронов / Биллов

Обе команды относительно здоровы. Тем не менее, защитник «Рэйвенс» Маркус Питерс (сзади) под вопросом для субботней игры. Когда команда сталкивается с атакой Биллов в пас, она не хочет терять защитников. Под вопросом находится и атакующий подкат DJ Fluker.

На этой неделе The Bills объявили, что в этом сезоне не будет бегущего Зака ​​Мосса, а затем добавили бывшего бегущего бэка New York Giants Девонту Фриман. Защитник «Баффало» Дэррил Джонсон не тренировался на этой неделе, что сделало его «сомнительным» для субботней игры.

Большая потеря по счетам, чем кажется. До Моха было довольно мало метра назад, а погода в Буффало может потребовать много тяжелого бега https://t.co/R7PJF4O5Bt

- RavensNews (@baltimoreraven) 12 января 2021 г.

Лучшая ставка против Воронов против Биллов

Аллен был правильным парнем весь сезон. Нет причин полагать, что он не тот парень, чтобы покончить с этим долгим периодом бездарности Биллса. Даже в снегу Аллен найдет свой путь к успеху.

Выбор: Счета -3 (-105)

Кевин Аллен освещал большинство крупных событий, включая Олимпийские игры, Суперкубок, Мировую серию, финалы НБА и финал Кубка Стэнли. Он освещал НХЛ для USA Today с 1986 по 2020 год, в 2013 году получил премию Лестера Патрика, а в 2014 году был удостоен награды Элмера Фергюсона в Зале хоккейной славы.

Кевин Аллен освещал большинство крупных событий, включая Олимпийские игры, Суперкубок, Мировую серию, финалы НБА и финал Кубка Стэнли. Он освещал НХЛ для USA Today с 1986 по 2020 год, в 2013 году получил премию Лестера Патрика, а в 2014 году был удостоен награды Элмера Фергюсона в Зале хоккейной славы.