Рейдеры против Бронкос: шансы, линия, спред: выбор НФЛ на 2021 год, прогнозы на 17-ю неделю, основанные на проверенной модели

Контент

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Бронкос против Рейдеров.

«Денвер Бронкос» и «Лас-Вегас Рейдерс» сразятся в поединке AFC West в воскресенье в 16:25 по восточному времени на Empower Field на Майл Хай. Денвер показывает 5-10 в целом и 2-5 дома, а Лас-Вегас 7-8 в целом и 5-2 на выезде. «Рейдеры» выиграли шесть из последних 10 в этом соперничестве AFC West, а также участвовали в восьми из последних 10 очных встреч. Обе команды были исключены из рассмотрения плей-офф.

Тем не менее, в этом сезоне обе команды имеют 8-7 против разброса, и обе команды борются из-за некоторых проблем с травмами, чтобы завершить сезон. Лас-Вегас имеет 2,5 очка в последних коэффициентах Рейдеров против Бронкос от William Hill, а коэффициент «овер-меньше» составляет 50,5. Прежде чем принимать участие в выборах Бронкос против Рейдеров, вы захотите увидеть прогнозы НФЛ от модели на SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит почти 7900 долларов на 100 долларов игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. Это потрясающие 23-13 в рейтинге лучших игроков НФЛ в этом сезоне, возвращая более 800 долларов. Модель также вступает в 17-ю неделю с невероятным результатом 119–77 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который восходит к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Теперь модель нацелена на Raiders vs. Broncos. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько линий ставок НФЛ на Рейдерс против Бронкос:

  • Разброс Рейдеров против Бронкос: Бронкос +2,5
  • Рейдерс против Бронкос овер-меньше: 51 очко
  • Денежная линия Рейдеры против Бронкос: Бронкос +130; Рейдеры -150

Что нужно знать о Бронкосе

«Бронкос» были близки, но в конечном итоге чувствуют себя в минувшее воскресенье 19–16 с «Лос-Анджелес Чарджерс». Единственное, что сдерживало Денвера, - это посредственная игра квотербека Дрю Локка, у которого была не лучшая игра. Несмотря на один тачдаун, он совершил два перехвата и в среднем набирал всего 5,6 ярда за попытку паса.

У Локка был неравномерный сезон: он выполнил только 57,0% своих передач на 2594 ярда и 14 приземлений при 15 перехватах. С Филипом Линдси (бедро) до конца сезона, Бронкос будет сильно опираться на Мелвина Гордона, который в этом сезоне сделал 1034 ярда в схватке и девять приземлений.

Что нужно знать о рейдерах

На прошлой неделе Лас-Вегас был близок к победе, но не смог ее захватить, поскольку команда проиграла Майами со счетом 26-25. Несмотря на поражение, у «Рейдеров» были отличные результаты: широкий приемник Нельсон Агхолор, который поймал пять передач для одного TD и 155 ярдов, и квотербек Дерек Карр, который сделал пас на один TD и 336 ярдов в 34 попытках в дополнение к удару одним быстрым приземлением. . Одним из самых захватывающих моментов стал прием Агхолора на расстоянии 85 ярдов от правой стороны поля в четвертой четверти.

Пара защитных характеристик, которые следует учитывать в этом: Бронкос вступают в соревнование с третьим наименьшим количеством проходных приземлений, разрешенных в НФЛ - 19. Менее завидно, Лас-Вегас является вторым худшим в лиге по разрешенным быстрым приземлениям, с 23 в сезоне. .

Как сделать выбор в пользу рейдеров против бронкос

Модель смоделировала Raiders vs. Broncos 10 000 раз, и результаты уже получены. Мы можем сказать вам, что модель наклоняется, и она также сгенерировала выборку разброса точек, которая используется более чем в 50 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.