Без кейворда

Контент

На смену предвкушению предвыборных кольев сменились опасения. Скандал, разразившийся вокруг Медины Спирит и Боба Бафферта после неудачного теста на наркотики после Кентукки Дерби, укусил вторую жемчужину тройной короны скачек.

«Вся атмосфера здесь изменилась, - сказал тренер Д. Уэйн Лукас, друг Бафферта. «Энтузиазма, волнения здесь нет. Вот что плохо для индустрии прямо сейчас ».

Если Лукас считает, что это плохо, представьте, что Медина Спирит выиграет Preakness и получит шанс на Тройную корону через несколько недель в Бельмонте. Вздох.

Подробности

Что:146-е место в Preakness Stakes

Когда:Суббота, 18:47 (гонка 13 из 14).

Где: Pimlico Race Course, Балтимор, штат Мэриленд.

Расстояние: 1 3/16 мили.

ТВ:NBCSN, 14–17; NBC, 5-7: 30 вечера Streaming: NBCSports.com и приложение NBC Sports.

Другие гонки Triple Crown: Kentucky Derby, 1 мая (предварительный победитель: Medina Spirit), Belmont Stakes, 5 июня.

Прогнозы

Гандикаппер Vegas Vic / Inquirer: 3-Medina Spirit, 10-концертный тур, 7-France Go de Ina, 5-Midnight Bourbon

Эд Барковиц: 10 концертов, 5 Midnight Bourbon, 3 Medina Spirit, 2 Keepmeinmind

Люк Ризонер / Дизайнер новостей Inquirer: 5-Midnight Bourbon, 1-Ram, 3-Medina Spirit, 10-концертный тур

Weather.com

Кататься на лошади

Рам был заявлен в основном в честь своего покойного владельца Роберта Бейкера, который скончался в ноябре в возрасте 85 лет. «Я думаю, его жена взволнована тем, что приехала сюда и стала частью этого», - сказал легендарный тренер Д. Уэйн Лукас. «Мы далеко, но мы опасны. Я не думаю, что мы сможем его выиграть. Я думаю, что мы, вероятно, сможем быть в правлении. Но мы можем даже этого не делать. Если мы этого не сделаем, мы загрузим его и пойдем домой ».

Рам - 45-я лошадь Лукаса в Прикнессе. Его первым был Кодекс 1980 года (см. Диаграмму ниже).

Медина Спирит, неоднозначный и, возможно, временный победитель Кентукки Дерби, заняла третье место. Он был восьмым номером в Дерби.

Лукас поддержал Боба Бафферта, когда в прошлые выходные стало известно о положительном результате теста Medina Spirit на бетаметазон. «Может быть, какой-нибудь парень на небольшом ипподроме, который участвует в третьей гонке и отчаянно пытается заплатить кормовой компании, может попробовать кое-что [коварное]», - сказал Лукас. «Боб Бафферт не собирается этого делать. Я ему верю. Он - друг. Думаю, он со мной согласился бы. Я знаю, что ему больно. Он сильно ранен. Я никогда не видел его таким обезумевшим ».

Бафферт установит рекорд по количеству побед Preakness, если Medina Spirit или Concert Tour попадут в круг победителя. Он связал Роберта Уолдена в семь лет.

Франс Го Де Ина провел свои первые три гонки в Японии и свою четвертую, самую последнюю, в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Это, безусловно, значительно изменило динамику Preakness. Это ушел из теплой и расплывчатой, приятной истории о стойком однолетнем мальчике за тысячу долларов, который каким-то образом бросил вызов шансам выиграть Кентукки Дерби, в глубины, где никто в скачках не любит видеть это ».

Аналитик NBC Рэнди Мосс о Medina Spirit

Так что же Keepmeinmind, седьмой в Кентукки Дерби, сделал во время 600-мильной поездки из Луисвилля в Балтимор? «Он ел все, - сказал тренер Робертино Диодоро. «Сейчас самое главное - сделать его здоровым и счастливым, а также следить за тем, чтобы он продолжал хорошо питаться».

Некоторые делают ставки на шелка. Некоторые названия ставок. Как насчет дней рождения? Вот дни, когда в 2018 году родилась каждая лошадь в поле. 25 января:полуночный бурбон. 8 февраля:Keepmeinmind. 14 февраля:переполненная торговля, безудержная честь. 26 февраля: Концертный тур. 1 марта:Франция Го Де Ина. 7 марта:Принятие риска. 5 апреля:Медина Спирит. 17 апреля:Ромбауэр. 13 мая:Рам.