Покерные ставки (парк Бельмонт) Прогнозы и ставки на ставки

Контент

Ознакомьтесь с нашими прогнозами и шансами на покерные ставки в Belmont Park! Нажмите «Сделать ставку» в таблице ниже, чтобы перейти в TwinSpires и сделать ставку.

ПП Лошадь Шансы Жокей Тренер
1 БЕШЕНЫЙ БЫК 8/5

СТАВКА СЕЙЧАС
Я Ортис-младший К. Браун
2 АЛЕКСАНДРА 1/8

СТАВКА СЕЙЧАС
Дж. Росарио Н. Драйсдейл
3 ВЕРОНЕЗИ 6/1

СТАВКА СЕЙЧАС
E Отмена К. Браун
4 ПОЛУЧИТЬ КУРИТЬ 3/1

СТАВКА СЕЙЧАС
Дж. Альварадо Т. Буш
5 САНКТУАРСКИЙ ГОРОД 15/1

СТАВКА СЕЙЧАС
М. Франко Х. Ферраро
6 ФРОНТАЛЬНЫЙ ЗАПУСК ФРС 6/1

СТАВКА СЕЙЧАС
J Lezcano К. Браун
7 RAASED 30/1

СТАВКА СЕЙЧАС
Дж. Феррер А. Эскобар
8 РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОЕМУ ПАПА 15/1

СТАВКА СЕЙЧАС
L Saez Т. Морли
9 ШТРАФ 15/1

СТАВКА СЕЙЧАС
Дж. Ортис В. Мотт

В своем первом старте с момента победы на милях Mark Maker 1 ранга в апреле в Keeneland, Raging Bull оценивает лучшие результаты среди девяти старых лошадей с травяным покрытием, установленных на субботних покерных ставках 3-го уровня в Belmont Park.

Шестилетний сын Темного Ангела, один из троих из сарая Чада Брауна на поле, будет делать свой первый старт за пределами компании Grade 1 за более чем два года в игре с травой за 250 000 долларов. Хотя он выигрывал только дважды в своих предыдущих 11 стартах, пятикратный победитель по ставкам имеет явное преимущество над полем. Ирад Ортис-младший будет в седле, как и в Maker's Mark Mile.

Главный среди его соперников - тренированный Томасом Бушем Гет Смокин. Быстроходный каштановый мерин, который на два года младше Raging Bull, будет рассчитывать на свою вторую победу подряд по ставкам в Belmont Park, поскольку четыре недели назад он провел телеграмму Seek Again. Сын Get Stormy также будет искать свою четвертую победу в своих последних шести стартах.

Немного пикантности к воскресному тесту на дистанцию ​​в одну милю на газоне добавит 7-летняя девочка Александра. Кобыла австралийского разведения является трехкратным победителем ставок, не больше, чем ее результат в Джайпурских кольях 1 степени год назад.

Покерные ставки Лучшие ставки

Вот мои пьесы (всего 50 долларов)

Коробка Exacta за 10 долларов - Бешеный бык и курить = 20 долларов

Колесо Exacta за 10 долларов - Raging Bull over Get Smokin, Front Run the Fed и Penalty = 30 долларов

Лучшие ставки в покере

Лучший выбор Коэффициенты предоставлены TwinSpires
Бешеный бык (8/5) Сделайте ставку сейчас

Как смотреть ставки в покере

Информация о покерных ставках
Что Покерные ставки (3 уровень)
Расположение Belmont Park
Время Воскресенье, 20 июня - 17:12 по восточному времени
Как смотреть Фокс Спорт 1
Кошелек 250 000 долл. США

Анализ гонки ставок в покере

Бешеный бык

Выведенный во Франции, этот поздний бегун оказал влияние на гонки на средние дистанции на высшем уровне в течение нескольких лет.

С его последней победой в Maker's Mark Mile 1-го класса в Кинелэнде, он не показывает никаких признаков того, что в возрасте 6 лет его ждет тренер Чад Браун.

Ему нужно будет откупорить свой мощный поворот ноги достаточно рано, чтобы мчаться домой и победить, но у него есть большой опыт в том, чтобы вставать на дистанции в одну милю.

В этой области есть несколько интересных торфяных лошадей, но ни одна из них не может приблизиться к его уровню.

Он тот, кого можно обыграть, и мне нравятся его шансы. Он лучший выбор.

Получить смокин

Вырвавшись из поста номер четыре, ищите этого быстрого сына Get Stormy, который выйдет прямо на первое место и посмотрим, как далеко он сможет их зайти.

Одно это делает его опасным, но с тремя победами на территории Бельмонта, включая победы с двумя ставками на милю, вы можете понять, почему он является главной угрозой для фаворита.

Сказав это, здесь есть пара лошадей с достаточной начальной скоростью, которые могут усложнить его работу на передовой перед заключительным рывком Raging Bull.

Он действительно хорош на средние дистанции, но у меня такое чувство, что фаворит снова пробежит мимо него, как он делал два старта назад.

Веронези

Подстановочный знак поля, этот, как и фаворит, взят из мощного газона Чада Брауна.

Он был очень хорошим 3-летним игроком во Франции, но это было два сезона назад, и с тех пор он не бегал. Браун хорошо разбирается в том, чтобы этот импорт был готов к работе, но двухлетнее увольнение - очевидная проблема.

Этот факт в сочетании с дистанцией в одну милю, которая короче, чем он когда-либо пробегал во Франции, заставляет меня поверить, что это будет подготовка к более длительным гонкам летом.

Я бы совсем не удивился таким сильным усилиям, но кажется, что у него слишком много вопросительных знаков в качестве одного из фаворитов, и я могу полностью его поддержать.

Front Run the Fed

Третий из сараев Чада Брауна, этот установил рекорд по твердому покрытию, хотя легко мчался за последние четыре сезона.

Его подготовительная гонка в Elusive Quality, в которой он только что упустил победу, была очень прочной, и из трех коричневых бегунов он, похоже, наиболее склонен к тому, чтобы рано или поздно повернуть гайки на Get Smokin.

Похоже, что его лучшая дистанция немного короче этой, но я не удивлюсь, увидев его прямо в гуще событий на средней растяжке.

Александра

Единственная женщина в этой области является успешной победительницей 1-го класса и имеет идеальный результат 3 из 3 в Бельмонт-парке. К сожалению, трудно сказать, так ли хороша 7-летняя дочь Царства животных, как когда-то.

Это также будет растяжкой для спринтера, бегущего поздно.

Я уважаю ее, и ясно, что она как дома, в Белмонт-парке, но это место может быть немного вне ее зоны комфорта. Из тех, кто поздно бегает, Raging Bull представляет собой большую угрозу.

Скажи своему папе

Этот сын Scat Daddy выходит из пары тяжелых гонок по ставкам на поле Belmont Park в последних двух своих выступлениях.

Хотя он не добился успеха ни в «Неуловимости», ни в «Поиске снова», он был прав в обоих. Похоже, он находится в лучшей форме для нового тренера Тома Морли, но покер - это его самое сложное испытание.

Еще раз, я подозреваю, что он будет преследовать Get Smokin, но жара действительно появится на последней четверти мили. У него есть шанс, но я предпочитаю других.

Пенальти

Тренированный Биллом Моттом, этот действительно одержал хорошую победу над травяным покрытием Belmont Park.

Резкая победа на 7 стадиях дает некоторое доверие к его шансам в воскресенье, но все же против компании по надбавке.

Фактически, он ни разу не выигрывал гонок по ставкам за свою карьеру из 16 гонок, и это похоже на трудное место, чтобы заработать свою первую победу.

При этом в своих лучших проявлениях он может соревноваться с сильными лошадьми. Если вы ищете снимок для экзотики, это может быть то, что нужно для второго взгляда.

Sanctuary City

Этот улучшающийся 4-летний сын Темпл-Сити вступает в покер после победной серии из трех гонок, в том числе на той же трассе и дистанции в прошлый раз.

Однако ни один из трех участников не участвовал в гонках по ставкам, и только самые последние пришли в открытую компанию.

Из-за этого мне не нравятся его шансы, несмотря на его прекрасную нынешнюю форму.

Raased

Нечасто можно увидеть лошадь, выигравшую более чем на десять дистанций, как самую длинную стрелу в гонке, но этот легко бегающий сын Тапита делает гигантский шаг вперед в классе.

Он сломал свои первые два старта на Тампа-Бэй-Даунс, и в его суматохе это произошло в гонке с условным допуском, которая была снята с газона в Монмаут-парке.