Коэффициенты на матч Орегон против Стэнфорда, линия: выбор студенческого футбола 2020 года, прогнозы модели на 31-19 забег

Контент

Продвинутая компьютерная модель SportsLine смоделировала Стэнфорд против Орегона в субботу 10000 раз

«Орегонские утки» № 12 надеются сохранить свою недавнюю историю доминирования на своей территории, когда в субботу они принимают Стэнфордского кардинала в открытии Pac-12 обеих программ. Утки выиграли 15 домашних открытий подряд и 17 из последних 18 турниров Pac-12 в целом. Но им придется делать это без одной из самых напряженных домашних сред в стране, поскольку фанатам не разрешают посещать игры Pac-12 из-за пандемии коронавируса. Более того, Стэнфорд выиграл во время двух предыдущих визитов к Юджину.

Начало матча назначено на 19:30 по восточному времени со стадиона Отзен. Орегон является фаворитом по 10 очкам, а по последним коэффициентам Орегон против Стэнфорда, опубликованным в William Hill Sportsbook, общее количество набранных очков превышает 51. Прежде чем выбирать между Стэнфордом и Орегоном, ознакомьтесь с прогнозами американского футбола на основе модели SportsLine Projection Model.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 4100 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных футбольных матчах среди колледжей. Это впечатляющие 31-19 в рейтинге лучших игроков за девять недель футбольного сезона среди колледжей 2020 года, которые уже приносят прибыль в размере более 600 долларов. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на сравнение Орегона и Стэнфорда. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы на американский футбол от Уильяма Хилла и тенденции матча Стэнфорд против Орегона:

  • Разброс очков между Орегоном и Стэнфордом: Орегон -10
  • Общее количество очков "Орегон" и "Стэнфорд": 51 очко.
  • Денежная линия между Орегоном и Стэнфордом: Орегон -330, Стэнфорд +270
  • СТЭН: Дорожная группа освещала четыре из последних пяти встреч в этой серии.
  • ORE: В этом соперничестве фаворит накрыл последние четыре игры.

Почему Орегон может покрыть

Несмотря на то, что у Ducks будет новый игрок в центре, они вернут большую часть влиятельных плеймейкеров, которые привели программу к титулу Pac-12 в прошлом сезоне. Это было бы редко в любое время года, но это особенно желанная роскошь в этот период, вызванный пандемией, когда бесчисленные составы игроков были выпотрошены отказами и трансферами.

CJ Verdell - лучший вернувшийся рывок конференции после того, как он набрал 1220 ярдов за 197 попыток при среднем значении 6,2 ярда и восьми приземлениях. Он входит в сокращенный сезон № 11 в рейтинге школы с 2223 ярдами и может попасть в пятерку лучших с помощью еще одной выдающейся кампании.

У уток также есть множество вариантов на приемном, во главе с старшим тандемом Джонни Джонсоном и Джейлоном Реддом. Более того, здоровый Мика Питтман возвращается на второй сезон после сокращенного из-за травм первого курса. Он, пожалуй, самый взрывной плеймейкер в составе: в прошлом году он провел 18 приемов на 227 ярдов и два тачдауна в пяти играх.

Почему Стэнфорд может покрыть

Несмотря на это, «Утки» изо всех сил пытались отделиться от истощенной травмами команды Стэнфорда в прошлом году, а «Кардинал» выиграл в своих двух поездках на стадион «Отзен». В прошлом году Стэнфорду помешала неопытность, и он получил множество травм впереди по обе стороны от мяча. Из-за недостатка глубины пострадала характерная физическая сущность Стэнфорда, и противники воспользовались этим преимуществом.

Тем не менее, у Кардинала было несколько ярких моментов, в том числе неудачная домашняя победа над Вашингтоном в качестве аутсайдера с двумя приземлениями. Они также нашли потенциальную звезду в лице Дэвиса Миллса, который быстро развивался в качестве квотербека после того, как действующий игрок стартового состава Кей Джей Костелло упал из-за травмы. Миллс закончил сезон с результатом 1 960 ярдов при 11 тачдаунах против пяти перехватов, выполнив 65,6% попыток.

Как сделать выбор между Орегоном и Стэнфордом

Модель SportsLine склоняется к итоговой сумме, прогнозируя, что команды объединятся за 53 очка. Он также сгенерировал выбор против распространения, который имеет успех почти в 60 процентах симуляций. Вы можете выбрать только на SportsLine.