Шансы на выигрыш дела о компенсации рабочих

Контент

Большинство работников хотят знать свои шансы на выигрыш дела о выплате компенсаций рабочим и доверяют мне; это не глупый вопрос. Согласно недавнему опросу, многие американцы живут от одной зарплаты до другой, и это говорит о том, что у одной из четырех семей в Америке есть все, что нужно, чтобы продолжать покрывать свои расходы, если они когда-либо потеряют работу.

Если работник получает отключен из - за к вреду на работе , то семья надеется , что деньги на подлежащую выплате в качестве компенсации наступит , когда предполагается. Вы можете быть опустошены, если условия будут препятствовать получению компенсации вашему работнику.

Однако есть определенные вещи, которые вы можете сделать, если чувствуете, что вам нужно преодолевать препятствия, чтобы получить компенсацию своему рабочему, и эти советы также повысят ваши шансы на успех.

Пробиться через судебный процесс никогда не бывает легко, и также важно, чтобы вы поговорили с адвокатом, чтобы получить мои рекомендации и советы экспертов о том, как выиграть дело о компенсации вашего работника. Шансы на выигрыш дела о вознаграждении работников также могут быть в вашу пользу, если вы примете во внимание советы, которые мы должны дать.

Шансы на выигрыш дела о компенсации для рабочих

Вести дневник

У вас должен быть дневник, который поможет вам записывать дату травмы, дату, когда вы подали заявление, дату, когда вы уведомили своего страховщика о несчастном случае, сеансах терапии, операциях, посещениях врача и отсутствии на работе.

Держитесь подальше от социальных сетей

Дело в том, что если вы хотите, чтобы шансы на победу в иске о вознаграждении работников были в вашу пользу, вам придется держаться подальше от социальных сетей, пока все не закончится. Это потому, что то, что вы публикуете в Интернете, может в конечном итоге быть использовано против вас.

Вот почему важно прекратить использование социальных сетей, особенно если вы находитесь вне работы, выздоравливаете или лечитесь. Также убедитесь, что никто не сфотографирует вас и не разместит это в Интернете.

Обеспечивает документирование всех звонков

Независимо от того, с кем вы разговариваете, будь то страховой агент, кабинет врача или ваш работодатель, убедитесь, что вы документируете все эти звонки, имя человека, который говорил с вами, и время звонка.

То, что вы обсуждали по телефону, также очень важно, и вы также должны знать, что кабинеты врачей и страховые компании также документируют все свои звонки, поэтому документирование ваших собственных звонков по-прежнему существует. Неспособность задокументировать свои звонки означает, что вы, возможно, не сможете вспомнить то, о чем, должно быть, говорили. То, о чем вы говорили по телефону, может помочь выиграть дело о компенсации рабочих.

Следите за тем, что вы говорите специалисту по страхованию

Вы также должны знать, что страховой агент ведет запись или документирует любой разговор, который он имел с жертвой несчастного случая или травмы. Вы также должны знать, что оценщик страхования не работает на вас, а руководствуется исключительно интересами страховой компании.

Если вы комментируете что-либо оценщику страховых услуг, это будет прямо в их записях , и хотя записанный разговор защищает обе стороны, вы никогда не должны соглашаться на это. Страховые оценщики на вас не работают.

Обратитесь за юридической консультацией

Лучший способ повысить ваши шансы на победу в иске о компенсации рабочих - это обратиться за юридической консультацией к опытному адвокату. Было бы полезно, если бы вы попытались сделать это до того, как дело дойдет до судебного разбирательства. Также было бы интересно узнать, что большинство адвокатов, которые занимаются делами о компенсации работникам, фактически не берут плату за консультации. Было бы полезно, если бы у вас было четкое представление о своих обязанностях и правах до того, как вы попадете в беду или окажетесь на неправильной стороне закона.

Случаи компенсации работникам или судебные тяжбы не являются обычными, как это может звучать, потому что для их выигрыша требуется немало. Очевидно, это потому, что каждый будет бороться за преимущества, которых, по его мнению, они заслуживают. Правда в том, что иногда иски могут быть отклонены, и необходимость оспаривать ваши права обязательно возникнет.

Выполнение пяти вещей, которые мы перечислили в этом обзоре, безусловно, повысит ваши шансы на победу в иске о вознаграждении работников.