Выборы, шансы на 16-ю неделю НФЛ: Ягуары пытаются испортить надежды на плей-офф Медведей, Кольты разбивают Стилерс, Карты начинают кататься

Контент

Все лучшие ставки Уилла Бринсона на неделе 16 против спреда

Мы ехали по трассе I-85 в течение рождественской недели, и мой сын с заднего сиденья продолжал кричать: «ПАПА, СМОТРИ! ПАПА, СМОТРИ!» когда он поднял свой iPad. Я не мог точно смотреть на эту штуку во время вождения, но, оглянувшись назад, я увидел, что у него было открыто приложение с настройками. Не типичный для шестилетних детей типаж, с которым можно играть в автомобильной поездке, верно?

"Дружище, что ты делаешь в настройках?"

Оказывается, он пытался подключиться к одной из горячих точек нашего мобильного телефона. За исключением того, что был поворот сюжета.

"Это плохое слово !!"

«Там написано F - k's iPhone».

Как оказалось, какой-то умный панк, который тоже ехал по шоссе - вместо того, чтобы выбрать что-то нормальное, вроде «iPhone X Уилла» или «iPhone (2)», решил переименовать свой телефон в «F-k's iPhone». Это означает, что любой, кто оказался рядом с ними, увидит всплывающее ругательство, если войдет в свои настройки.

Я даже не злюсь по этому поводу и даже не знаю, в чем суть. Просто хотел дать чаевые маленькому панку, который заставил моего сына сбросить 400 ф-бомб за последние 48 часов. Хорошо сыграно, блядь. Отлично сработано.

Я не буду снимать шляпу перед Дэйвом Ричардом. В идеальном мире вам не нужно безумное возвращение в четвертой четверти, чтобы завоевать титул. Но иногда бывает весело сделать камбэк. Именно это и происходит сейчас с выбором наших экспертов НФЛ, когда я пытаюсь догнать Дэйва Ричарда за первое место. Грубый послеобеденный сланец, вероятно, стоил мне галстука за первое место, но все достаточно уютно, и я могу провести Дэйва вниз.

Не думайте, что он не слышит шагов. Дэйв - это Соколы, а я Том Брэди. Сейчас его преследуют призраки, и он это знает.

Конечно, если вы хотите наверстать упущенное в лиге пиков, 16-я неделя, вероятно, станет вашим последним законным шансом сделать огромный шаг. Неделя 17 должна показать множество команд, которым не хватает мотивации, и это может быть легко понять. Давайте посчитаем последнюю наиболее значимую неделю.

Выборы 16-й недели НФЛ

Миннесота (6-8) - Новый Орлеан (10-4)

Рождество, 16:30 по восточному времени (сеть НФЛ)

Вышеупомянутая мотивация уже проявляется, и у нас есть отличное место для команды, более заинтересованной в победе, чем другой. Викинги все еще будут пытаться здесь, поймите меня правильно. Но как вы думаете, Миннесота даст Далвину Куку 30 керри в этом месте? Или сохранить его на следующий год с его здоровенным контрактом на книги, кормя Майка Буна и Амира Абдуллу (или, может быть, Александра Маттисона) в рождественской игре, которая в конечном итоге не имеет значения для турнирной таблицы? Я думаю, что последнее намного более вероятно. Кроме того, Святые могут захватить NFC Юг в Рождество и взять продленный отпуск до свидания. Выйдите на сцену, получите хорошую игру от Дрю Бриса, и Святые будут очень довольны своими шансами на Суперкубок в последнюю неделю регулярного сезона. Без Эверсона Гриффена,Викинги не должны иметь возможности ограничивать Элвина Камару в проходящей игре. Думаю, ему достается лидерство, а Латавиус Мюррей упускает его из виду.

Выбор: Святые 31, Викинги 21

Лучшие ставки: Элвин Камара за приемы 4,5, Сэйнтс -7, Латавиус Мюррей за кэрри / ярды

Тампа-Бэй (9-5) в Детройте (5-9)

Суббота, 13:00 по восточному времени (сеть НФЛ)

«Львы» вытащили Мэтью Стаффорда вместо «Чейза Дэниела» поздно против «Титанов» в игре, которая была провальной. Поскольку Тампа способна нанести удар по некоторым плохим командам, я бы не хотел поддерживать Львов в ситуации, когда мы могли бы в конечном итоге увидеть, как резервные копии играют за команду, у которой нет большинства тренерского штаба из-за опасений COVID. Здесь на субботнем утреннике «Букс или ничего».

Выбор: Буканьерс 41, Лайонс 17

Лучшие ставки: нет

Сан-Франциско (5-9) в Аризоне (8-6)

Суббота, 16:30 по восточному времени (Amazon)

Возможное возвращение Джорджа Киттла здесь интересно, но я просто не знаю, достаточно ли здоровых тел Си Джей Битхарда и 49-х, чтобы вести дела против Аризоны. Самая запутанная команда Сан-Франциско: в одну минуту они кого-то душат, в следующую минуту они проигрывают чертовым Ковбоям и Энди Далтону. Эта защита является скудной, и последние несколько лет она боролась с мобильными QB. Кайлер Мюррей полностью здоров и вооружен, судя по данным за последние две недели. Я ожидал, что у него будет большая игра.

The Pick: Cardinals 24, 49ers 17

Лучшие ставки: Кайлер Мюррей на ярдах

Майами (9-5) в Лас-Вегасе (7-7)

Суббота, 20:30 по восточному времени (сеть НФЛ)

Импровизированный Гавайский кубок - Туа Таговайлоа и Маркус Мариота станут первой парой самоанских квотербеков, которые сойдутся в поле - должен набрать тонну очков. «Лас-Вегас» может забивать с Дереком Карром или без него, а Мариота, похоже, действительно хотела сделать эту атакующую вертикаль, когда он заменил Карра в прошлый четверг. Атака «Дельфинов» немного более медленная, но «Рейдеры» заставят любого выглядеть хорошо, и возможное возвращение Майлза Гаскина и Майка Гесицки очень поможет. Я действительно думаю, что Мариота удивит здесь многих и расстроит.

Выбор: Рейдеры 31, Дельфины 28

Лучшие ставки: Рейдеры +3

Чикаго (7-7) в Джексонвилле (1-13)

13:00 по восточному времени (CBS)

Медведи снова в охоте на игру. Если Чикаго выиграет, он может украсть заявку на выход в постсезон. Даже если этого не произойдет, сезон 9-7 почти гарантирует, что Мэтт Надь и Райан Пейс сохранят свои рабочие места. Вы не можете уволить Надя, если он начнет свою карьеру 12-4, 8-8, 9-7. Вы просто не можете. А если Надя и Пейс останутся, ты знаешь, что происходит? Расширение Митчелла Трубиски, вот что. Болеть за это, потому что это было бы потрясающе. Я ожидал бы еще одной большой игры от Mitsubishi Mitch, и мне было бы очень интересно посмотреть, где Vegas поставит на этой неделе стремительную опору Дэвида Монтгомери. Последние несколько недель он наступает, как бандиты, и защита Jags ужасна.

Выбор: Медведи 31, Ягуары 24

Лучшие ставки: Дэвид Монтгомери больше ярдов (до 95)

Кливленд (10-4) в "Нью-Йорк Джетс" (1-13)

13:00 по восточному времени (CBS)

Мы действительно не должны дарить эту победу Браунам. У них есть шанс украсть дивизию, но они не могут этого сделать, не победив Джетс. Так что мне будет интересно увидеть, как преступление Кливленда проявится раньше. Они смотрят вперед? Или Бейкер Мэйфилд и компания поймут, что им нужно задушить еще одну плохую команду, чтобы организовать возможный матч на 17 неделе. Я думаю, они появятся и уничтожат Джетс. Никакой Куиннен Вильямс не является большой проблемой для маневренной защиты Нью-Йорка, а это команда, которая любит бегать. Ник Чабб и Карим Хант должны хорошо провести время, и я ожидал бы от Бейкера большого количества действий в начале игры, чтобы получить преимущество. Джетс не успевают по набранным очкам.

Выбор: Браунс 31, Джетс 10

Лучшие ставки: Ник Чабб больше ярдов

Цинциннати (3-10-1) в Хьюстоне (4-10)

13:00 по восточному времени (Фокс)

Трудно в это поверить, но у нас есть большое разочарование для бенгалов. Они только что выиграли Суперкубок с победой в понедельник вечером над Стилерс, и все согласны с тем, что Зак Тейлор сохранил свою работу на 2021 год с W. Они собираются наткнуться на этот матч против Хьюстона с небольшим похмельем, а прямо сейчас техасцы атакуют и Дешон Уотсон намного более взрывоопасен, чем Стилерс и Биг Бен. Хьюстон никого не может остановить, поэтому бенгалы должны набрать несколько очков, но техасцы выиграют это с двузначным числом.