Шансы на Суперкубок New England Patriots 2021

Контент

Патриоты в значительной степени полагались на свою удушающую защиту и своевременное нападение, чтобы составить 12: 4 регулярного сезона в сезоне 2019-20. Результатом стал еще один титул восточного дивизиона AFC, 11-е место подряд и 17-е место за последние 19 лет. Династический период господства на протяжении веков становится еще более впечатляющим из-за правил НФЛ о максимальных зарплатах для обеспечения паритета. По мере приближения сезона 2020-21 годов справедливо задаться вопросом, закончилось ли время Патриотов как королей дивизиона.

Даже с критической сменой защитника на позиции квотербека рынок ставок по-прежнему высоко ценит Патриотов. Шансы на Суперкубок Новой Англии +2300 в FanDuel Sportsbook - 9-е место среди всех 32 команд НФЛ. Их шансы на титул в AFC, равные +1000, являются третьими по величине в конференции. Общее количество побед «Патриотов» в сезоне равняется 9, с некоторым изрядным преимуществом.

Анализ ставок AFC East

Впервые за долгое время «Патриоты» не считаются настоящими фаворитами на победу в своем дивизионе. Вместо этого они указаны как со-фавориты с Buffalo Bills с коэффициентом +130. Котировки New York Jets указаны на +700, в то время как Miami Dolphins замыкают список на +750.

Если вы еще не слышали новости, Том Брэди больше не патриот Новой Англии. В результате по мере приближения тренировочных лагерей вокруг наступления «Патриотов» возникает некоторая неуверенность. Биллс считается наследником престола AFC East. Они подкрепили свою позицию отличным межсезоньем, в ходе которого удалось решить несколько задач. Несмотря на свой долголетний статус, и Джетс, и Дельфины в этом сезоне тоже значительно улучшатся.

С точки зрения силы графика по отношению к проценту побед в сезоне 2019-20, «Патриотам» предстоит пройти самый сложный путь среди всех команд НФЛ. Когорты AFC East Новой Англии также все участвуют в расписаниях, которые входят в пятерку лучших по сложности. Во многом это связано с прохождением дивизионов против глубоких дивизионов AFC и NFC West. Последние три игры Новой Англии проходят против каждого из своих противников в дивизионе, а это значит, что у них будет возможность сказать последнее слово. Еще одна область, которая выделяется, - это бег в середине сезона против San Francisco 49ers, Bills, Jets и Baltimore Ravens, которые будут проходить в течение нескольких недель подряд.

Патриоты Межсезонье и Драфт

Когда вы теряете Тома Брэди, ваше межсезонье должно попадать в категорию проигравших. Патриоты также приняли несколько сомнительных решений на драфте НФЛ. Под вопросом, возможно, для всех, кроме Билла Беличика.

Нападение

Вместо того, чтобы подписать квотербека в качестве свободного агента или набрать перспективного кандидата, «Патриоты» предпочитают заменять Джарретта Стидхэма, по крайней мере, на данный момент. Человек второго года обучения из Оберна провел весь свой сезон новичков, поддерживая Брэди. Некоторые слухи были сделаны о потенциальном подписании контракта с Кэмом Ньютоном. Время покажет.

Предполагая, что Stidham - это QB недели 1, он будет работать с принимающим корпусом, которому не хватает доказанной глубины. Джулиан Эдельман может быть в очереди, чтобы забить мишенью, в то время как Мохамед Сану по сути является вторым вариантом для команды на данном этапе. Выбор в первом раунде 2019 года Н'Кил Гарри полон потенциала. Новая Англия подписала контракт с Дэмиером Бердом и Маркизой Ли в качестве свободного агентства. Хотя ни один из ходов не является особенно ярким, они присоединятся к Якоби Мейерсу в качестве глубинных фигур. Мэтт Лакосс возглавляет таблицу глубин тайт-энда, но «Патриоты» вытащили пару новичков в лице Девина Азиаси и Далтона Кина, что особенно заинтриговало первого, когда дело доходит до проходящей атаки.

Бэкфилд Patriots традиционно является одним из самых непредсказуемых с точки зрения того, на кого можно рассчитывать при постоянной нагрузке. Джеймс Уайт - лучший ловец паса и защитник паса, в то время как Сони Мишель лидирует. Рекс Беркхед также остается в списке, и Дэмиен Харрис, выбранный на драфте 2019 года, также может быть в очереди на увеличение количества участников во втором сезоне НФЛ. Всем защитникам понравится бежать за грозной линией во главе с Маркусом Кэнноном и Исайей Винном.

Оборона

Несмотря на некоторую текучесть кадров в ключевых точках, защита «Патриотов» снова стала опорой команды. Полузащитник Брэндон Коупленд, захват Бо Аллена и защитники Адриан Филлипс и Коди Дэвис входят в число заметных добавлений свободных агентов. Dont'a Hightower продолжит закреплять середину, в то время как второстепенная часть выглядит особенно угрожающей. Стефон Гилмор и Джейсон МакКурти будут удерживать угловые позиции, в то время как новые меры безопасности будут глубже позади Девина МакКурти и Патрика Чанга.

Сильные стороны патриотов

-Превосходная оборонная средняя школа

-Сильный оборонительный фронт с возможностью быстрого паса

- Непрерывность наступательной линии

-Хорошее сочетание проверенных ветеринаров и молодых талантов на должностях навыков

Слабые стороны патриотов

-Вопросительный знак у защитника

-Ресиверы особо не страшны

-Основные участники обороны ушли

-Сложное расписание в НФЛ

Прогноз патриотов

Самый большой вопрос, касающийся выпуска «Патриотов» в этом году, касается их способности двигать мячом и набирать очки. Если они могут сделать это в отсутствие Тома Брэди, у защиты не должно возникнуть проблем с замедлением противников. Это будет более уродливый вид футбола в Фоксборо, чем мы привыкли, но «Патриотов» пока не стоит полностью сбрасывать со счетов.

С учетом сказанного, я не могу рассчитывать на какие-либо шансы на фьючерсы Patriots. Поскольку позиция квотербека совершенно неизвестна, я считаю, что Суперкубок Новой Англии, Чемпионат AFC и даже их шансы на дивизион AFC Восток сильно завышены. Они могли бы выиграть дивизион, но я бы скорее поддержал Биллс с тем же коэффициентом +130.

Учитывая жесткое расписание, с которым столкнулись «Патриоты», можно сделать ставку на меньшую сумму выигрыша из 9 игр. С точки зрения стоимости, сок делает его несколько непривлекательным, но я все же предпочитаю нижнюю часть, чем верхнюю. Моя любимая игра Новой Англии на доске - это ставка «нет» на команду, которая выйдет в плей-офф с результатом +166. Это относится к тому же образу мышления, что и меньшая сумма выигрышей, но предлагает гораздо более выгодную цену.