Лучший прыжок в NBA 2K21: ваше полное руководство

Контент

Когда дело доходит до настройки пользовательских прыжков, Jump Shot Creator из NBA 2K21 предоставляет игрокам множество опций. Многие фанаты сейчас усердно работают, чтобы найти прыжок, который отвечал бы их потребностям. В конце концов, хороший прыжок имеет решающее значение для успеха игрока в NBA 2K21 . Это руководство призвано описать некоторые из лучших вариантов, которые фанаты могут попробовать в игре.

Игроки NBA 2K21 получают немедленный доступ к игре Jump Shot Creator, открыв вкладку MyPLAYER Appearance поблизости.

Не совсем так все работало в NBA 2K20, где игрокам нужно было разблокировать возможность создавать персонализированных прыгунов, выполняя упражнения на тренировочном объекте команды.

Поклонники, пришедшие прямо из этой игры, могут быть счастливы узнать, что на этот раз Jump Shot Creator станет доступен еще быстрее. Есть более 300 комбинаций базовых анимаций прыжковых выстрелов, из которых вы можете выбирать, и вы даже можете наблюдать, как игроки НБА демонстрируют эти техники.

Также важно отметить, что игроки не должны ожидать, что описанные здесь индивидуализированные прыжки сразу же исправят их бросок в NBA 2K этого года . Хотя фанаты, наконец, добьются успеха с одним из этих прыгунов, их использование не заменит необходимости учиться хорошо стрелять в NBA 2K21 .

1. Исайя Ханаан в прыжке

Удар Исайи Ханаана дает игрокам скорость, необходимую им для быстрых ударов, но им понадобится достаточно рефлексов, чтобы попасть в грин. Если игрок чувствует себя комфортно в игре и у него быстрые пальцы, этот прыжок действительно сложно превзойти. Спуститься будет непросто, но это будет стоить того, как только игроки начнут получать трехочковые за трехочковыми.

Jumpshot Исайи Ханаана действительно хорош для тех, кто ищет быстрые выстрелы. Одна дополнительная секунда может быть разницей между счетом и блокированным ударом, когда дело касается вашей формы броска.

С броском Ханаана вы поднимете мяч в воздух почти сразу после того, как нажмете кнопку броска. Этот быстрый снимок также будет хорошо работать с измерителем выпуска, потому что время достаточно простое, чтобы к нему привыкнуть. Конечно, это не гарантирует сделанную корзину, но, несомненно, увеличивает ваши шансы.

2. Кевин Лав Джампшот

Бросок Кевина Лава - это обычный прыжок. Это клише нацелено на новых игроков, которые хотят знать, что окажутся в зеленой зоне. Это надежно для всех стилей игры.

Хотя это не лучшие прыжковые выстрелы в игре для всех, в большинстве ситуаций это отличный компромисс. Это упрощает использование независимо от того, активно ли защищаются игроки.

3. Стеф Карри Джампшот

Стеф Карри, без сомнения, один из лучших стрелков в НБА, поэтому неудивительно, что он попал в этот список, так как у него также один из лучших прыжков в NBA 2K21. Он может быть выше, чем любой другой игрок НБА, и, хотя он не самый лучший с точки зрения скорости, вы можете эффективно использовать этот прыжковый выстрел во время оборонительных игр.

Это легкий прыжок, который достаточно медленный, чтобы каждый раз легко выполнять зеленое зонирование. Есть несколько основных прыжков, с которыми вы можете работать. Как только вы освоите их, вы можете смешивать и сочетать, чтобы создавать свои собственные прыжковые выстрелы.

4. Пользовательские прыжки, чтобы превзойти остальных.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в игре или просто нуждаетесь в ударе, чтобы облегчить себе путь к приземлению всех этих идеальных зеленых зон для лучших выстрелов, это лучшие настройки для идеального индивидуального прыжка.

Основание

Кармело Энтони

Выпуск 1

Кайл Корвер

Выпуск 2

Выпуск 1

Этот прыжок относительно медленный, но точный и полезен для молодых игроков. По мере того, как вы становитесь более умелыми и понимаете, когда выпускать Jumpshots, более быстрый вариант может оказаться более полезным. Это дает достаточно времени, чтобы идеально сократить время.

Основание

Удар в прыжке 35

Выпуск 1

Харрисон Барнс

Выпуск 2

Стивен Карри

Этот нестандартный прыжок немного быстрее, но он также обеспечивает уникальное движение прыжка от Харрисона Барнса. Это также позволяет получить представление об идеальном времени для выхода на улицу. Прыжок Стефа Карри здесь менее важен, но движение от запястья до конца превосходно и напоминает нам великого Стефа.

Для тех, кто хочет что-то немного быстрее, но это всегда выглядит хорошо, не забудьте использовать Base 22 или Майкла Джордана. База 22, вероятно, немного быстрее, но не намного.

5. Ускорьте это

Как только вы освоитесь с ударами и надежно войдете в зеленую зону перед выпуском, пришло время ускорить вашу игру. Убедитесь, что у вас есть Quick Draw. Как только это будет сделано, попробуйте следующую комбинацию:

Базовый прыжок 38

Выпуск 1 Тони Паркер

Выпуск 2 Кармело Энтони

Благодаря соотношению 75/25 между Паркером и Энтони, это один из самых быстрых прыжков в игре. Имея возможность постоянно делать идеальные снимки в зеленой зоне с помощью этого кадра, вы почувствуете себя молниеносно быстрым и неудержимым.

Другой вариант быстрого и надежного Jumpshot также использует Jump Shot 38, но с двумя разными версиями:

Основание

Удар в прыжке 38

Выпуск 1

Руди Гей

Выпуск 2

Ламаркус Олдридж

Эта конфигурация по-прежнему требует Quick Draw (Зал славы), но отлично работает с ее скоростью и надежностью для любого игрока.