Таблица управления банкроллом МТТ

Контент

Если вам понравились моя таблица банкролл-менеджмента кэш-игр и таблица банкролл-менеджмента DoN SnG, вы могли бы извлечь пользу из моей таблицы банкролл-менеджмента для многостоловых турниров (МТТ).

Он имеет те же функции, что и другие электронные таблицы, в том, что он предлагает ваш бай-ин на основе ваших правил управления банкроллом, отслеживает ваш прогресс и предоставляет вам некоторую полезную статистику, позволяет вам публиковать свой график банкролла в Интернете.

Плохая практика управления банкроллом может привести к тому, что выигравший игрок разорится, поэтому важно вести хорошие записи и следовать разумной стратегии, чтобы сохранить свой банкролл в безопасности.

Существует много различий, и в МТТ могут быть большие колебания, поэтому эта таблица не так проста, как предыдущие.

Поскольку большое количество очков в МТТ может значительно увеличить ваш банкролл, вы можете участвовать в играх с гораздо более высокими показателями, чем вы привыкли, но только потому, что у вас был крупный выигрыш, не означает, что ваши способности резко возросли. Я попытался связать рекомендуемый бай-ин со средним бай-ином, чтобы таблица не предлагала бай-ины, которые были слишком много выше бай-инов, которые у вас больше всего опыта, но вы все равно захотите использовать свое мнение, когда вы продвигаетесь по ставкам. Работа над этой таблицей все еще продолжается.

Эту таблицу можно использовать для всех ваших МТТ, или вы можете создавать отдельные таблицы для разделения различных типов турниров. Например, вы можете создать три разных копии. Один для Turbo MTT, один для 180 SnG и один для турниров ReBuys. Поскольку ваша стратегия управления банкроллом должна отражать ваш винрейт и потенциальную дисперсию, имеет смысл разделить их, поскольку разные типы игр имеют разную дисперсию, и ваши способности в них могут быть разными.

Если вы решите смешивать типы турниров, попробуйте соответствующим образом скорректировать рекомендуемый бай-ин. Например, если ваш рекомендуемый бай-ин составляет 10 долларов и вы обычно играете в МТТ с обычным скоростным режимом, вам может потребоваться меньший бай-ин в 6-макс турбо МТТ. Если вы устраиваете турнир с ребаями, старайтесь, чтобы ваш бай-ин + ребай + аддон был близок к рекомендованному. Это одна из областей, в которой вам нужно будет использовать свое суждение.

Версия

Текущая версия: 1.0 (щелкните номер версии, чтобы получить копию)

Начало работы с таблицей управления банкроллом МТТ

Шаг 1. Получите копию

Электронная таблица доступна бесплатно, вам просто нужна учетная запись Google Docs. Нажмите на эту ссылку, чтобы создать копию в папке Google Docs.

После создания копии вы можете переименовать ее во что-нибудь более полезное, например, "Turbo MTT Bankroll" или что-нибудь, что вам больше всего подходит.

Шаг 2. Настройте правила управления банкроллом

После создания копии откройте электронную таблицу и щелкните ссылку « Таблица правил банкролла»в нижней части таблицы, чтобы ввести правила, которые будут определять вашу стратегию управления банкроллом.

На листе правил банкроллаесть 4 ячейки белого цвета, которые определяют рекомендуемый вами бай-ин.

Заголовок турниров

Ввод данных турнира

Данные турнира вводятся в лист турниров. Здесь вы вводите информацию о каждом турнире, в котором вы играете. Необходимо изменить только белые ячейки, в серых ячейках есть значения, которые рассчитываются за вас. При вводе нового турнира скопируйте и вставьте из предыдущей строки, чтобы скопировать все формулы.

Обновление и публикация вашей банкролл-диаграммы

На листе Bankroll Chartвам необходимо обновить строки, чтобы отразить ваши новые турниры, и отредактировать диаграмму. Это всего лишь несколько шагов, но они позволяют визуально видеть прогресс своего банкролла.

Вы также можете опубликовать свой график, если хотите опубликовать свой прогресс по банкроллу в МТТ в своем блоге или на другом сайте в Интернете. Изображение диаграммы будет обновляться всякий раз, когда вы обновляете свою электронную таблицу.

Инструкции по обновлению и публикации вашей таблицы банкролла такие же, как и для всех других моих таблиц банкролла, поэтому обратитесь к таблице банкролла для кэш-игр за инструкциями по обновлению публикации вашей таблицы банкролла в покере.