Предварительный просмотр: Ой, смотрите, это кардиналы

Контент

Сан-Франциско Джайентс приветствует кардиналов Сент-Луиса в городе, поэтому я без смущения признаю следующее: я как бы забыл о кардиналах.

Забывать о кардиналах странно. Они были одной из самых известных бейсбольных франшиз за последние полтора десятилетия; У гигантов недавняя и захватывающая история встреч с ними в постсезонье; они являются домом для, возможно, двух крупнейших убийц гигантов в бейсболе (не из дивизиона Макса Манси); и внимание СМИ, кажется, всегда приковано к ним.

Но я забываю о них. Они просто существуют из года в год, как команда, обозначенная в словаре как «бейсбольная команда».

И прошло 669 дней с тех пор, как гиганты сыграли с ними.

Детали серии

Кто:Сан-Франциско Джайентс против Сент-Луис Кардиналс

Где:Oracle Park, Сан-Франциско, Калифорния

Когда:понедельник (15:05), вторник (18:45) и среда (18:45)

Национальные трансляции:нет

Где они стоят

Сан-Франциско Джайентс

Рекорд:53-30, 1-е место в NL West

Run, дифференциал:+106, 2-е место в NL

Postseason:1-й посев

Момент:победная серия из 3 игр, 6-4 в последних 10 играх

Сент-Луис Кардиналс

Запись:41-44, четвёртый в NL Центрального

дифференциала Run:-41, 12 в NL

постсезон стоя:8.5 игр Из Wild Card, 10 партий из разделительным

Momentum:2 игр проигрыш, 5-5 в их последние 10 игр

Три гиганта, чтобы посмотреть

Фото Ральфа Фрезо / Getty Images

Остин Слейтер:Слейтер следил за опционами до выходных, когда он вырвался из резкого спада наилучшим из возможных способов: добро, два выхода, два хода Гомер в субботу вечером и еще один в воскресенье. Легенда гласит, что эти два бейсбольных мяча до сих пор не вернулись на Землю. Гиганты столкнутся с левым в открытии серии, так что Слейтер будет держать ритм.

Джонни Куэто:Те трое из вас, кто читал эти превью, наверняка устали от того, что я поместил Куэто сюда, но он остается одним из немногих игроков в составе Giants, которых трудно понять. Его последние две игры олицетворяли это: он начал без очков с семи таймов против нарушения выше среднего (легкая атлетика), а затем последовал за ним пятью таймами и пятью ранами против одного из худших нарушений бейсбола ( Diamondbacks), которой также не хватало некоторых из своих лучших игроков. Сейчас он повсюду.

Стивен Дуггар:В этой серии «Кардиналов» выиграют два правых, и, учитывая травму Майка Точмана, Дуггар получит два старта. Его бита отказалась замедляться, и когда другие игроки «Гигантов» находят свои удары, такие как Майк Ястрземски, Уилмер Флорес и Алекс Дикерсон, горячая летучая мышь «Дуггар» превращает очень хороший состав в абсолютно мощный.

Три кардинала, чтобы посмотреть

Фото Дастина Брэдфорда / Getty Images

Нолан Аренадо:Убийца Гигантов №1. Гиганты впервые встретятся с Аренадо в майке Кардиналов, и они будут скрещивать пальцы, потому что футболка негативно влияет на него. «Аренадо» провел почти полный сезон против «Гигантов» (132 игры) и набрал 0,291 / 0,354 / 0,556, с 73 дополнительными попаданиями и 45 ходов до 66 аута. Ага. В этом сезоне он набирает 0,261 / 0,319 / 0,500, это его первый результат в «Сент-Луисе».

Пол Гольдшмидт:убийца гигантов №2. Гольдшмидт переживает неудачный год, достигнув всего 0,256 / .324 / .421. Но, как и «Аренадо», Голди провел почти полный сезон против «Гигантов», проведя 141 игру за свою карьеру против «черно-оранжевых». И в этих играх он забивает .289 / .403 / .522. Где-то прячется наш любимый Тим Линсекум.

Йохан Овьедо:Я обсуждал вопрос о выборе другого игрока, поэтому мне не пришлось бы рассказывать следующий анекдот, потому что я полностью проклинаю и сглазил Гигантов, делая это. Но мне платят за то, чтобы рассказать вам, в чем дело, а не за то, чтобы помочь «Джайентс» выиграть игры, так что извините, и вот что: Овьедо сделал 15 стартов в своей карьере в Высшей лиге, но еще не выиграл ни одной игры. У 23-летнего правши, который начинает финал сериала, есть все виды талантов - Fangraphs поставили его на 8-е место в команде в начале сезона, - но пока не суммировал его. В этом году он качает 5,14 ERA и 5,28 FIP, с 26 прогулками до 37 аута за 49 подач.