Ставки на бейсбол онлайн

Контент

Ставки на денежную линию MLB довольно просты, поскольку вы просто выбираете команду-победителя. В большинстве случаев для каждой игры будет указан фаворит и проигравший. Ставка на фаворита будет предлагать меньшую выплату, а ставка на проигравшего - премиальную выплату. Денежная линия MLB обычно указывается на основе ставки, необходимой для выигрыша 100 долларов, если ставка на фаворита против потенциального выигрыша для ставки 100 долларов на проигравшего.

В приведенном ниже примере San Francisco Giants устраивают Los Angeles Dodgers. Прибыль от этой игры MLB: Лос-Анджелес -225 Сан-Франциско +200.

При чтении перечисленных коэффициентов денежной линии число, выделенное зеленым цветомрядом с выбранной командой, всегда начинается с символа минус ("-"). Номер любимой команды покажет сумму ставки, необходимую для выигрыша 100 долларов.

Число зеленого цветарядом с командой проигравшего всегда начинается с символа плюса («+»). Номер команды проигравшего покажет сумму выплаты при успешной ставке в 100 долларов.

  • Рискните 225 долларов на Доджерс, чтобы выиграть 100 долларов
  • Рискните 100 долларов на гигантов, чтобы выиграть 200 долларов.

Помимо текущих рекордов и того, какая команда находится дома, стартовые питчеры обычно имеют большое влияние на денежные потоки MLB. Если козырной команды оказывается на высоте для проигравшего, это может немного уравнять шансы между двумя командами, которые в противном случае могли бы показаться немного несовместимыми.

Ставки на MLB против спреда

В дополнение к денежным линиям, игры MLB также будут включать в себя спред или «линию» между двумя командами. Вместо того, чтобы просто выбирать победителя, эта форма ставок предусматривает спред в 1,5 раза на окончательный счет любой игры.

Рассмотрим следующий пример ставок на спред MLB:

При чтении перечисленных коэффициентов выигрышей линии, числа, выделенные синим цветом,показывают, что вы можете сделать ставку на NY Yankees (предпочтительная команда, обозначенная «-1,5»), чтобы выиграть с 2 или более ранами; или сделайте ставку на аутсайдера Cleveland Indians (отмеченного знаком «+1,5»), который выиграет с любой суммой или проиграет всего за 1 забег.

В зеленыецифры показывают потенциальный выигрыш для каждой ставки. Положительное число представляет собой потенциальный выигрыш от ставки в 100 долларов, а отрицательное число представляет сумму ставки, необходимую для выигрыша 100 долларов. Итак, в приведенном выше примере игры:

  • Ставьте 100 долларов на Янки, чтобы выиграть с разницей в два или более раунда, и выиграйте 100 долларов.
  • Ставьте 150 долларов на индейцев, чтобы выиграть или проиграть всего за один заход, чтобы выиграть 100 долларов.

Ставки на спред MLB могут быть отличным вариантом в определенных сценариях. Например, если вы ожидаете, что любимая команда выиграет в нескольких раундах, ставка на спред даст вам лучшие шансы, чем при использовании традиционной денежной линии.

MLB Больше / Меньше ставок

Скажем, две команды выглядят равными, но стартовые питчеры не очень хороши, и вы ожидаете, что будет забито большое количество ранов. В этом случае вы можете подумать о том, чтобы делать ставки на сумму «больше / меньше» для игры MLB, а не выбирать победителя.

Ставка MLB «больше / меньше» включает в себя простой выбор того, считаете ли вы, что обе команды будут набраны больше или меньше, чем указано в опубликованной строке. Вот как читать типичную линию MLB над / под линией:

В приведенном выше примере буквы и цифры синего цветапоказывают, что линия «над / под линией» установлена ​​на 9,5 пробега. Выбор варианта «O» означает, что общий счет между Cincinnati Reds и Philadelphia Phillies будет составлять 10 или более раундов. Выбор варианта «U» означает ставку на то, что общее количество очков будет 9 или меньше.

В зеленыецифры показывают потенциальный выигрыш для каждой ставки. Положительное число представляет собой потенциальный выигрыш от ставки в 100 долларов, а отрицательное число представляет сумму ставки, необходимую для выигрыша 100 долларов. Итак, в приведенном выше примере игры:

  • Поставьте 100 долларов, чтобы выиграть 100 долларов, если общее количество ранов, набранных Филлис и Редс вместе, составляет 10 или более.
  • Поставьте 120 долларов, чтобы выиграть 100 долларов, если общее количество ранов, набранных Филлис и Редс вместе, равно 9 или меньше.

Где делать ставки в бейсболе онлайн

Жители Индианы, Мичигана, Нью-Джерси и Пенсильвании могут делать ставки на бейсбол MLB в TwinSpires Sports. Вы найдете широкий выбор шансов, реквизита и фьючерсов, на которые можно делать ставки на протяжении всего сезона MLB и за его пределами! И не забывайте регулярно посещать TwinSpires Edge, чтобы получить лучшие советы по ставкам на MLB от нашей преданной команды экспертов.

Стратегия ставок MLB

TwinSpires Edge - ваш универсальный источник лучшей стратегии ставок на MLB в Интернете. Ознакомьтесь с нашими ежедневными превью игр с понедельника по субботу, узнайте о нерушимых постсезонных рекордах MLB и узнайте, как делать ставки на Мировую серию, используя советы и рекомендации наших ведущих обозревателей.

MLB Best Bets

Чтобы делать лучшие ставки на MLB, требуются исследования, терпение и глубокое понимание игры. Наши эксперты принимают во внимание многие факторы ставок на MLB, включая травмы, расписание, матчи игроков, прошлые результаты и различные аналитические тенденции. Вы можете найти последнюю сортируемую статистику команд MLB на MLB.com.

Советы по ставкам на MLB

Ознакомьтесь с ежедневным обзором MLB от TwinSpires Edge, чтобы получить лучшие советы по ставкам на бейсбол на рынке. Наши штатные специалисты предлагают советы по онлайн-ставкам MLB и стратегию ставок MLB для широкого спектра событий в течение сезона, включая Матч всех звезд MLB, Дерби с домашним забегом MLB, плей-офф MLB и Мировую серию. Они анализируют последние тенденции и предлагают лучшие ставки MLB, доступные для всех 30 команд в высшей лиге.

Факты и историческая информация о MLB

Высшая лига бейсбола (MLB) была основана в 1869 году и является старейшей из четырех основных профессиональных спортивных лиг США и Канады. Сегодняшняя современная игра состоит из 30 команд, поровну разделенных на 15 команд в Американской лиге (AL) и Национальной лиге (NL). В каждой лиге по три дивизиона, одна команда находится в Канаде, а 29 - в США.

Первоначально лиги создавались как отдельные юридические лица, а в 2000 году лиги объединились в единую организацию, возглавляемую Комиссаром по бейсболу. Организация также работает за рубежом в Малой бейсбольной лиге, в которую входят около 240 команд, связанных с клубами Высшей лиги.

30 команд играют в регулярном сезоне из 162 игр, а пять команд проходят в пост-сезон с тремя победителями дивизиона и двумя командами с дикими картами с лучшими оставшимися рекордами, играющими в плей-офф с 1 игрой, чтобы присоединиться к оставшимся победителям дивизиона в серии плей-офф. Победитель каждой лиги выходит на Мировую серию, чтобы короновать чемпиона мира.

Высшая лига бейсбола имеет самую высокую посещаемость сезона среди всех спортивных лиг мира, превышая 72 миллиона зрителей каждый сезон с 2006 года.

Штаб-квартира лиги находится в Нью-Йорке, а официальный сайт - http://www.MLB.com.

  • 1900–1909- Известен как «эра мертвого мяча», так как было сделано меньше хоум-ранов, а питчеры доминировали в играх с меньшим количеством очков. Было принято правило о нарушении правил игры, и обвинения в скандале с фиксацией игры, известном как Black Sox Scandal, привели к тому, что восемь игроков были исключены из Высшей лиги бейсбола.
  • 1920-1960- Лига состояла из 16 команд, популярность бейсбола выросла, она пережила упадок из-за Великой депрессии, потеряла игроков, чтобы служить во Второй мировой войне, и преодолела цветовой барьер с Джеки Робинсоном в 1947 году.
  • 1970-1990- Правило назначенного нападающего (DH) было добавлено в Американскую лигу, чтобы помочь увеличить количество очков. Популярны универсальные стадионы и поля с искусственным покрытием.
  • 1990-2010- По одной команде wild card в каждой лиге в 1994 году были добавлены в формат плей-офф. Эпоха стероидов в конце 1990-х и начале 2000-х привела к скачку силы и рекордным хоумранам. В 1993 году лига расширилась до 28 команд, а в 1998 году «Аризона Даймондбэкс» и «Тампа-Бэй Рэйс» начали играть, чтобы довести MLB до 30 команд. Интерлига была представлена ​​в 1997 году играми между командами AL и NL. Montreal Expos стал первой франшизой за более чем три десятилетия, когда они стали Washington Nationals в 2005 году. В 2008 году MLB внедрила систему просмотра мгновенного воспроизведения.
  • 2010 г. - по настоящее время- в 2012 г. в формат плей-офф была добавлена ​​вторая команда с дикими картами в каждой лиге, при этом две команды с дикими картами соревновались в игровой игре за выход в серию плей-офф дивизиона. Изменение состава бейсбола в 2015 году привело к резкому увеличению количества хоумранов и результативности в сезоне 2018 года. В течение сезона 2018 года MLB подтвердила «изменение аэродинамических свойств» мяча, в частности «снижение сопротивления для заданных условий запуска».

С такими именами, как Тед Уильямс, Джеки Робинсон, Роберто Клементе, Нолан Райан, Уолтер Джонсон, Боб Гибсон и Тай Кобб; Бейсбол и, в частности, бейсбол Высшей лиги имеют очень долгую историю достижений, оставаясь любимым времяпрепровождением Америки.

В 1876 году, через 100 лет после провозглашения независимости Америки и всего через 11 лет после окончания Гражданской войны, Северная Америка официально приняла спорт бейсбол. Основан при формировании Национальной лиги профессиональных бейсбольных клубов (также известной как Национальная лига), за которой в 1901 году последовала Американская лига. Первая мировая серия была проведена в 1903 году.

Путь к тому, чтобы стать официально организованным, начался раньше, чем в 1876 году. Наблюдение за игрой в бейсбол среди солдат Гражданской войны не было редкостью во время длительного конфликта. Первая официальная игра состоялась в 1846 году.

В 1871 году был основан первый профессиональный бейсбольный клуб, который в то время был известен как Cincinnati Red Stockings, а сегодня известен как Cincinnati Reds. В конце концов, будет список из восьми исходных бейсбольных команд Национальной лиги; St Louis Brown Stockings, Philadelphia Athletics, Mutual of New York, Louisville Grays, Hartford Dark Blues, Chicago White Stockings (теперь Chicago Cubs), Boston Red Stockings (теперь Atlanta Braves) и Cincinnati Red Stockings.

Из всех команд Нью-Йорк Янкиз Американской лиги с момента создания в 1903 году одержал на 26 чемпионатов больше, чем любая другая команда Высшей бейсбольной лиги.