Minecraft Dungeons: как быстро получить изумруды

Контент

Мы объясняем, как сделать как можно больше изумрудов и где их можно потратить в игре.

ПутеводительДжоэла Фрэйни, автора путеводителей

Обновлено 2 июня 2020 г.

Основная валюта в Minecraft Dungeons, изумруды - обычная награда при борьбе с монстрами и поиске сокровищ. Мы покажем вам, как фармить изумрудыи где их можно потратить.

На этой странице:

Как быстро получить изумруды в подземельях Minecraft

Чтобы фармить изумруды в Minecraft Dungeons, вам нужно убедиться, что вы соответствуете определенным критериям. На момент написания не было известных сбоев или ошибок, которые позволили бы вам производить больше изумрудов, чем предполагал дизайн игры, но есть способы значительно увеличить количество изумрудов, которое вы можете сделать в ходе миссии.

  • Поднимаясь на уровень выше, проверьте все имеющееся у вас оружие, чтобы увидеть, можете ли вы наделить его чарами «Геолог», которые увеличивают вероятность того, что враги уронят изумруды. Его можно улучшать несколько раз, и это обычное чары.
  • Обязательно тщательно прочешите миссию, ищите места, где вы еще не были. Секретные сундуки всех видов - отличный способ сделать больше изумрудов, а области карты, в которых вы еще не были, отмечены серым.
  • Алмазная кирка и Последний смех увеличивают количество найденных изумрудов.
  • Находясь в безопасном месте, просмотрите свое оборудование и выберите все предметы, которые вам не нужны, для «Утилизации». Это превратит их в изумруды, и чем больше будет сделано, тем реже предмет.
  • Убедитесь, что вы разбиваете горшки и хрупкие предметы, в них почти всегда есть изумруды.
  • Увеличьте сложность для более высокой выплаты. Вы всегда будете хотеть сражаться с врагами, которые приходят легко уничтожаемыми роями, поскольку более сложные противники не роняют больше изумрудов.

Где потратить изумруды

Изумруды в Minecraft Dungeons можно потратить на определенных продавцов, которых можно найти как в вашем лагере, так и во время исследования определенных подземелий. Эти продавцы будут продавать случайные части оборудования, подходящие для вашего уровня, хотя иногда они специализируются на определенных типах предметов, чтобы уменьшить объем того, что вы можете получить. Например, кузнец продаст вам любое случайное оружие или броню.

Изумруды можно обменять у продавцов на случайное снаряжение. Любое оборудование, которое вам не нравится, вы можете вернуть в изумруды. Эффективный! | Xbox Game Studios

Здесь, в USG, нет недостатка в руководствах по Minecraft Dungeons, и у нас есть все они здесь, в нашем пошаговом руководстве по Minecraft Dungeons, чтобы вы могли проверить! Будь то битва с боссами или поиск добычи, у нас есть все, что вам когда-либо понадобится.

Продавцы всегда взимают установленную сумму в зависимости от вашего уровня за все, что они продают. Это начнется с 80 изумрудов на предмет и будет увеличиваться в небольших количествах при каждом повышении уровня.

Где найти продавцов

Торговцев иногда можно встретить в подземельях, обычно представленных как обычные жители деревни. Известные как странствующие торговцы, их часто сажают в тюрьму, и их нужно спасти, прежде чем вы сможете торговать с ними. Однако процедурно-генерируемый характер Minecraft Dungeons означает, что нет никаких гарантий, где и когда вы его найдете.

Продавцы также появятся в вашем лагере в качестве награды за выполнение определенных миссий и останутся навсегда после разблокировки. Первым появится кузнец, который появится к северу от карты выбора миссии после первого прохождения области Creeper Woods. Больше будет появляться по мере того, как вы будете выполнять больше миссий, специализирующихся на различных типах предметов.

Джоэл любит книги, игры, комиксы и напитки, которые вызывают у человека ощущение, будто его только что ударил мул по голове. У него есть степень магистра письма из Сассекса, которую он каким-то образом получил, написав о Супермене. Он абсолютно НЕ трое детей в длинном пальто, поэтому, пожалуйста, перестаньте спрашивать.