Мичиган против штата Флорида шансы, ставки, прогнозы на игру March Madness Sweet 16

Контент

В воскресенье в полуфинале Восточного региона Мичиган встретится с 4-м штатом Флорида в матче третьего раунда. Подсказка запланирована на 17:00 в Bankers Life Fieldhouse в Индианаполисе. Игра будет транслироваться по телеканалу CBS.

Мичиган (22-4) - единственная команда Большой Десятки, оставшаяся на поле. «Росомахи» приспособились без Исайи Ливерса, у которого в конце сезона был стрессовый перелом правой ноги на турнире Big Ten. Тренер второго года жизни Джуван Ховард попытается вывести Мичиган на четвертый матч в Элитной восьмерке с 2013 года.

Штат Флорида (18-6) - одна из двух команд ACC, оставшихся в турнире. Семинолы в четвертый раз попали в Sweet 16 под руководством Леонарда Гамильтона, и они попытаются отомстить за поражение в 2018 году от Мичигана в Elite Eight.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Мичиган против штата Флорида в турнире NCAA 2021 года, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на игру Sweet 16.

Шансы Мичиган против штата Флорида

  • Спред:Мичиган –2,5
  • Больше / меньше:143,5
  • Moneyline:Мичиган –146, штат Флорида +124

Три тенденции ставок, на которые стоит обратить внимание

- Мичиган 18-8 ATS, что является вторым лучшим результатом среди команд, оставшихся в турнире после штата Орегон. Бобры 21-9-1 ATS.

- Росомахи имеют рейтинг 6-1 ATS, когда им дают пять очков или меньше. Единственная потеря была против штата Огайо в турнире Большой десятки 13 марта - первой игре после травмы Ливерса в конце сезона.

- Штат Флорида - 12-10-2 ATS, и это их третья игра в качестве аутсайдера. В этом сезоне семинолы играют в такой ситуации 1: 1. Хэмилтон за свою карьеру показывает результат 1/3 в Sweet 16.

Ключевые игроки Мичигана

Первокурсник Хантер Дикинсон лидирует в Мичигане с 14,2 очками и 7,5 подборами. 7: 1 центровой стал второй командой All-American SN. Франц Вагнер в среднем набирает 12,8 очка и 6,8 подбора. Эти двое должны держаться подальше от неприятностей против семинолов. Эли Брукс был отличным игроком на турнире. Разыгрывающий Майк Смит контролирует нападение. Брэндон Джонс-младший и Чонди Браун заполнили пустоту, оставленную Ливерсом.

Ключевые игроки штата Флорида

Рост всех пяти игроков из штата Флорида не менее 6 футов 5 дюймов. Майкл Джей Уокер - лучший бомбардир с 12,3 очками за игру, но защитники Энтони Полайт (10,2 очка за игру) и Скотти Барнс (10,4) также могут забивать. Райкуан Грей, нападающий со счетом 6-8, может стать проблемой для Росомахи. В штате Флорида также есть центровой 7-1 у второкурсника Бальсы Копривицы, который в среднем набирает 9,2 очка за игру. и 5,7 рпг.

Лучший индивидуальный матч: Дикинсон - Копривица

Дикинсон играл в двух командах большую часть первых двух раундов, но штат Флорида может сыграть один на один с другим семифутом. Копривица боролся с фолом в первый уик-энд, так что это матч, на который обе стороны будут нацелены раньше. У Дикинсона было девять передач в первых двух раундах, и он подвержен нарушениям в атаке. Ищите обе стороны, чтобы проверить этот матч в первой половине. Ни одна из команд не может позволить себе долгие отрезки времени без своего здоровяка, особенно во втором тайме.

Статистика штата Мичиган против Флориды

В 2018 году Мичиган обыграл штат Флорида со счетом 58-54 в уродливом матче с «Элитной восьмеркой». Это не та игра, в которую обе стороны хотят играть. Мичиган 4-4, когда он набирает 70 очков или меньше, и штат Флорида 3-3 в той же ситуации. Если эту игру играть в таком темпе, она превращается в настоящую жеребьевку, как в том матче последнего турнира.

Узнай… Энтони Полит

Вагнер получит много заголовков в «Мичигане», но Полит - еще один игрок европейского происхождения, который может сыграть важную роль в этой игре. Политик вырос в Швейцарии, в то время как его отец Майкл, который играл в штате Флорида в 1988-91 годах, играл в профессиональный мяч. Энтони забил четыре трехочковых, рекордные за сезон, во втором раунде игры против «Колорадо». Он на 44 процента стреляет из-за дуги.

Мичиган против штата Флорида прогноз

Какой старший лидер подходит к вам? Уокер сделал всего девять бросков и набрал 11 очков в первых двух раундах за штат Флорида. Брукс, получивший травму лодыжки перед турниром Big Ten, в первых двух раундах забил 8 из 15 очков с трехочкового диапазона. Брукс и Смит столкнутся с проблемой длины штата Флорида. Семинолы лидируют в перерыве, но Мичиган немного эффективнее в атаке во втором тайме. Дикинсон рано использует преимущество, а Росомахи дают еще одно появление в Элитной восьмерке.