Призы Mega Millions

Контент

Mega Millions предлагает девять различных призовых уровней, от 2 долларов за совпадение одного только Mega Ball до джекпота, который разыгрывается, когда совпадают все пять основных чисел и Mega Ball. Джекпот начинается с 20 миллионов долларов; если никто не выигрывает джекпот в розыгрыше, он переносится на следующий. Без установленного лимита джекпоты часто достигают сотен миллионов долларов.

В таблице ниже подробно описаны различные доступные призы, а также шансы на выигрыш каждого из них:

Время до розыгрыша:

Megaplier

Megaplier - это надстройка, которую вы можете использовать при покупке билета на стандартный розыгрыш Mega Millions. Игра стоит дополнительно 1 доллар за линию и может увеличить суммы без джекпота до пятикратного их начального значения.

Непосредственно перед каждым розыгрышем случайным образом выбирается номер Megaplier с применением множителя 2x, 3x, 4x или 5x для всех победителей, которые решили сыграть. Megaplier одинаков для всех игроков и доступен во всех штатах-участниках, кроме Калифорнии.

См. Страницу Как играть для получения дополнительной информации о Megaplier. В таблице ниже показано, как это дополнение может увеличить стоимость призов:

Просто джекпот

Вы также можете сыграть только на джекпот Mega Millions, упуская возможность выиграть любые другие призы. Игра Just the Jackpot стоит меньше, чем стандартная линия - 3 доллара за две линии, а не обычные 4 доллара - но это означает, что для выигрыша вы должны сопоставить все пять основных шаров и Мега-шар. У вас не будет права на получение других призов, если вы сыграете в Just the Jackpot.

Наличные против ренты

Если вы выиграете джекпот, у вас есть возможность получить свой выигрыш в виде единовременной денежной суммы или аннуитета.

Опция аннуитета дает вам право на получение полной заявленной суммы джекпота до налогообложения, выплачиваемой 30 частями в течение 29 лет. Первый платеж будет произведен сразу, каждый последующий платеж будет увеличиваться на 5%.

Преимущества аннуитетных выплат заключаются в том, что вы получаете полную сумму джекпота - в отличие от уменьшенной денежной суммы - и у вас есть гарантия получения стабильного дохода в обозримом будущем.

Однако у вас также есть возможность получить джекпот в виде единовременной денежной выплаты, хотя размер единовременной выплаты всегда меньше, чем при аннуитетном варианте. Это связано с тем, что денежный приз представляет собой фактические средства в пуле джекпота на момент розыгрыша, где размер аннуитета основан на ожидаемой прибыли лотереи от инвестирования денежной суммы в течение 29 лет. Сумма аннуитета гарантирована игроку, и он получает полную сумму, даже если лотерея делает инвестиции, не приносящие ожидаемой прибыли.

Многие игроки предпочли единовременную выплату аннуитетным выплатам, несмотря на более низкую общую стоимость, потому что, если они правильно инвестируют свои выигрыши, их рентабельность инвестиций может быть выше 5% в год, что приведет к их улучшению в долгосрочной перспективе.

Если получатель аннуитета умирает до получения всех своих платежей, деньги переводятся в его имущество или назначенному им бенефициару. В разных штатах действуют разные правила относительно того, получает ли имущество ежегодные выплаты или остаток вознаграждения; обратитесь к своей государственной лотерее для получения дополнительной информации.

Правила приза

Все призы должны быть востребованы в том штате, где были приобретены билеты. В каждом штате есть свои правила о том, когда и как следует запрашивать выигрыш; Вы обязаны подать заявку до истечения срока действия вашего билета и по правильным каналам. Посетите страницу "Как подать заявку" для получения дополнительной информации.

Выигрышные билеты должны быть проверены и подтверждены оператором лотереи в штате, где был куплен билет, или агентом оператора, например, лицензированным продавцом, прежде чем призы могут быть выплачены. Если вы выиграете крупный лотерейный приз или джекпот, вы будете обязаны платить федеральное налогообложение в США, независимо от того, являетесь ли вы резидентом или гражданином. Ставка устанавливается в зависимости от вашего общего годового дохода плюс размер вашего выигрыша. Лотерея немедленно взимает 25-процентное федеральное удержание с выигрышей в размере более 5000 долларов, и большинство штатов взимают местное удержание, хотя есть десять, которые этого не делают.

Ниже приведены налоговые удержания штатом, хотя некоторые другие факторы, такие как резидентство, могут повлиять на них. За дополнительными советами обратитесь к профессиональному финансовому консультанту.