Марк Стронг сказал, что Пьяная ночь с Дэниэлом Крейгом испортила его прослушивание злодея Джеймса Бонда

Контент

Ужасное похмелье - это не то психическое состояние, в котором вы хотели бы находиться во время прослушивания для франшизы агента 007.

4 июн 2021, 12:20

  • Поделиться этой статьей
  • Reddit
  • LinkedIn
  • WhatsApp
  • Электронное письмо
  • Распечатать
  • Разговаривать

Марк Стронг, Дэниел Крейг в «Скайфолле»

Марк Стронг имел шанс присоединиться к франшизе о Джеймсе Бонде в 1990-х годах, в эпоху Пирса Броснана, но оказалось, что сильное похмелье испортило его прослушивание. Почему такое сильное похмелье? Накануне прослушивания Бонда Стронг выпил ни с кем иным, как с Дэниелом Крейгом. Поговорим о полной встрече с Джеймсом Бондом.

«Я выучил реплики… и, чтобы отпраздновать это событие, я пошел выпить и разозлился», - сказал Стронг во время интервью на канале Sky One «Что-то о фильмах» (через THR). «Я перестаралась, и на следующий день у меня было сильное похмелье».

Стронг попал на прослушивание, где он пытался сыграть злодея в фильме о Бонде под руководством Пирса Броснана. На глазах у восьми руководителей кастинга он устроил бомбу. Актер объяснил: «Я начал, потом я просто забыл свои реплики, не мог вспомнить, что они собой представляют, и все они как бы развалились. Я вспотел, это был ужасный опыт, но я действительно извлек из этого урок… Ирония в том, что парнем, на которого я отсутствовал в ночь перед тем, как разозлиться, был Дэниел Крейг. Так что я виню его! »

Связанный

  • Пирс Броснан: следующий Бонд Идрис Эльба `` был бы великолепен '', Том Харди также хорошо подходит для агента 007
  • Сценарист "Skyfall" опасается, что Amazon уничтожит франшизу 007 после покупки MGM: "Бонд - это не контент"

Связанный

  • Никаких оправданий: вот дюжина цветных супергероев, которые могли бы возглавить кинофраншизы
  • «Властелин колец»: все, что вам нужно знать об адаптации Amazon к большим деньгам

Пройдет еще несколько лет, прежде чем Крейг вступит в роль агента 007 в «Казино Рояль». С тех пор Крейг снялся в общей сложности в четырех фильмах о Бонде («Королевская», «Квант милосердия», «Скайфолл», «Призрак»), а предстоящий пятый тур назначен на октябрь с выходом давно откладываемого фильма «Нет времени». умереть." Этот фильм станет последним поворотом Крейга в роли Джеймса Бонда.

В настоящее время Стронг появляется вместе с Эммой Стоун и Эммой Томпсон в диснеевском фильме «Круэлла». Хотя актер упустил свой шанс присоединиться к франшизе о Джеймсе Бонде, с тех пор он снимался в главных голливудских фильмах франшизы, таких как «Шерлок Холмс», «Kingsman: Секретная служба» и «Шазам». В 2017 году Стронг говорил с The Guardian о том, что в начале своей карьеры он упустил голливудские шатры и как это повлияло на его взгляды на славу.

«Вначале я не знал, что такое слава и как она может повлиять на вашу жизнь, поэтому я, вероятно, очень хотел, чтобы меня заметили и постарались стать хорошо известными, потому что тогда, как и большинство молодых актеров, я верил, что это приведет к больше работы », - сказал Стронг. «На самом деле происходит то, что хорошая работа приводит к большему количеству работы. За те годы, что я этим занимался, я видел, как люди, которых я очень хорошо знаю, становились чрезвычайно известными, и в этом нет ничего, что я бы порекомендовал. Я не могу вообразить ничего хуже, чем оказаться в положении, когда тебе не разрешено жить частной жизнью ».

«Круэлла» сейчас идет в кинотеатрах по всей стране и доступна для трансляции на Disney + за 29,99 доллара.

Эта статья относится к:Фильм и помечены как Дэниел Крейг, Джеймс Бонд, Марк Стронг