Мартовское безумие: Вилланова против Северного Техаса шансы, выборы и прогнозы

Контент

Ставки на мартовское безумие: ставки, линии, ставки и прогнозы

Мартовское безумие: Вилланова против Северного Техаса шансы, выборы и прогнозы

Автор: Скип Сноу 21 марта 2021 г., 7:58

Автор: Skip Snow | 21 марта 2021 г., 7:58 по восточноевропейскому времени

Вилланова Wildcats(17-6) взять на Северном Техасе Mean Green(18-9) в Южной области второго раунда игры воскресенье вечером. Wildcats с пятым сеянием и Mean Green с тринадцатым сеянием выйдут в 20:45 по восточному времени в Bankers Life Fieldhouse в Индианаполисе. Ниже мы анализируем шансы и линии Вилланова-Северный Техас,а также прогнозы и прогнозы на турнире NCAA March Madness.

Вилланова победила Уинтропа 73-63 в первом раунде пятницы. Второкурсник F Иеремия Робинсон-Эрлнабрал 22 очка и набрал 48 очков в последних двух играх. У Wildcats была тенденция к снижению с тех пор, как они получили несколько травм в конце сезона, проиграв три из четырех игр до турнира NCAA.

Северный Техас сыграл подряд две дополнительные игры, выиграв обе. В первом раунде турнира NCAA в пятницу в первом раунде турнира NCAA в пятницу The Mean Green расстроили Purdue 78-69, посеянную четвертым номером. До этой победы им потребовалось еще пять минут, чтобы выиграть у Западного Кентукки 61-57 в титульном матче турнира C-USA. Старший Джавион Гамлетпочувствовал это на ЕНТ. Он набрал 24 очка против Boilermakers и набирает в среднем 20,1 очка за последние восемь соревнований.

Вилланова против Северного Техаса:шансы, спред илинии

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Строки последний раз обновлялись в 7:45 по восточному времени.

  • Денежная линия: Вилланова -250 (ставка 250 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) | Северный Техас +200 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 200 долларов)
  • Против спреда / ATS: Вилланова -5.5 (-110) | Северный Техас +5,5 (-110)
  • Больше / меньше: 127,5 (O: -110 | U: -110)

Акции по ставкам March Madness

Текущее мартовское безумие предлагает от BetMGM Sportsbook:

Ставьте 1 доллар на денежную линию любой команды, ВЫИГРЫВАЙТЕ 100 долларов (в бесплатных ставках),если ЛЮБАЯ команда в этот день сделает трехочковый. Сделайте ставку прямо сейчас!

ПЕРВАЯ СТАВКА БЕЗ РИСКА, до 600 $! Сделайте ставку прямо сейчас!

Предложения доступны в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV. Действуют новые предложения клиентов, условия и положения.

Вилланова против Северного Техаса: шансы, линии, прогнозы и выборы

Прогноз

Вилланова 65, Северный Техас 57

Денежная линия (ML)

Шансы Wildcats преуспеть в Большом танце сильно упали, когда 3 марта старший G Коллин Гиллеспиупал с травмой колена в конце сезона. Но после недели подготовки - и, возможно, освобождения места для головы после недавней борьбы - Вилланова был резок в отправке Уинтропа.

ПРОЙДИТЕна денежной линии, но постарайтесь наброситься на любое движение цены к югу от +285.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневную игру Pick'em Challengeи выигрывайте! Играйте прямо сейчас!

Против спреда (ATS)

В последних четырех играх Вилланова показывает 3-0-1 ATS против команд, играющих с мячом 0,600 или выше.

Wildcats могут использовать лучшую промежуточную защиту, лучшее владение мячом и то, какие фигуры могут быть хорошим преимуществом при игре с линии фола.

Это также подходит как увядание модного аутсайдера. Сделайте выстрел с ВИЛЛАНОВА -5,5 (-110).

Больше / Меньше (O / U)

Медленные шаги с обеих сторон, и Вилланова выводит на шахматную доску последние пять-семь минут осторожной победы. Обратно ПОД 127,5 (-110).

Хотите экшена в этой или других играх?Сделайтеставку наBetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Больше материалов о спорте в колледжах от USA TODAY Sports Media Group:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.