Лейкерс против Селтикс коэффициенты, линия, спред: выбор НБА на 2021 год, прогнозы на 30 января от модели в ролике 69-40

Контент

Модель проецирования SportsLine имитировала Селтикс против Лейкерс 10000 раз

Лос-Анджелес Лейкерс постараются не отставать от лидеров Западной конференции, когда они сразятся со своими легендарными соперниками, Бостон Селтикс, в матче в прайм-тайм в субботу на стадионе TD Garden в Бостоне. Проиграв две игры подряд, «Лейкерс» (14-6) занимают третье место на Западе, отставая на 1,5 игры от раскаленного лидера конференции «Джаз» и на одну игру позади «Клипперс». В этом матче они могли бы остаться без Энтони Дэвиса (сомнительный, четверной). «Селтикс» (10-7) занимают четвертое место в Восточной конференции, отставая на 2,5 игры от лидирующих на Востоке 76ers, но лишь на одну игру отстает от занявших второе место Нетс.

Подсказка - в 20:30 по восточному времени. Букмекерская контора William Hill считает Лос-Анджелес фаворитом на 2,5 очка по последним коэффициентам «Лейкерс против Селтикс». Ожидаемое превышение ожидаемого общего количества пунктов составляет 218,5, что на один пункт ниже начальной линии. Прежде чем делать окончательные выводы о выборе Селтикс против Лейкерс, обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА и советами по ставкам на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА, и в прошлом сезоне она принесла прибыль в размере более 5000 долларов США по результатам своих самых популярных игр НБА. Модель подорожала почти на 8100 долларов за последние два с лишним сезона. Начиная с прошлого сезона, он также находится на ошеломляющем броске 69-40 на самых рейтинговых пиках против спреда, возвращая почти 2500 долларов только по этим выборам. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на «Лейкерс против Селтикс». Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов НБА и трендов ставок на Селтикс против Лейкерс:

  • Разброс Лейкерс - Селтикс: Лос-Анджелес -2,5
  • Лейкерс - Селтикс овер-меньше: 218,5 очка
  • Денежная линия «Лейкерс против Селтикс»: Лос-Анджелес -140, Бостон +120
  • LAL: Лейкерс лидируют в НБА по эффективности защиты (105,0 балла на 100 владений)
  • BOS: Джейлен Браун занимает седьмое место в НБА по результативности (27,1 очка за игру)

Почему Лейкерс могут покрыть

Лос-Анджелес завершает свою работу в защитной части площадки. «Лейкерс» набирают в среднем 6,1 блок-шота за игру (третье место в НБА), что позволяет противникам наносить удары всего 44,9% с поля, что занимает седьмое место в лиге. Это помогло «Лос-Анджелесу» набирать всего 104,8 очка за игру, что является вторым в НБА, уступая только «Никс».

Кроме того, «Лейкерс» доказали, что в этом сезоне они могут побеждать на выезде. Даже после двух последних поражений «Лос-Анджелес» ведет счет 10: 2 в качестве выездной команды. Это лучший результат на выезде в НБА. Ни одна другая команда не выиграла даже восемь выездных игр.

Почему Селтикс может покрыть

У Джейлен Браун сезон Матча звезд. Свингмен четвертого курса из Кэла занимает седьмое место в лиге по результативности с 27,1 очками за игру. Это значительный скачок по сравнению с 20,3, которые он набирал в прошлом сезоне, и более чем вдвое больше его среднего показателя в 2018-19 годах. Он также добавляет 5,6 подбора и 3,5 передачи за игру.

Кроме того, Бостон приближает Лос-Анджелес к концу долгого путешествия и, возможно, без Дэвиса. Субботняя игра станет шестой игрой «Лейкерс» за все семь игр. Это также будет третья игра команды за четыре вечера.

Как сделать выбор в пользу Селтикс против Лейкерс

Модель SportsLine склоняется к итоговой сумме, при этом Браун держится ниже среднего в симуляциях. Модель также утверждает, что одна сторона спреда имеет всю ценность. Вы можете получить этот выбор на SportsLine.

Так кто же выиграет «Селтикс» против «Лейкерс»? И какая сторона спреда имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону раздачи «Селтикс против Лейкерс» вам нужно прыгнуть, и все это от модели, которая победила в ее выборах в НБА.