Как делать ставки на дерби в Кентукки в Колорадо

Контент

На одно из самых ярких спортивных событий года у вас уйдет всего две минуты. Кентукки Дербиприносит скачки в центр внимания для нации в целом, и зрелище известного как Run для Розычасто живет до своего счета.

Несмотря на то, что существует множество преданных поклонников гонок, которые уделяют этому виду спорта круглый год, Kentucky Derby уникален тем, что захватывает воображение масс. Люди со всего СШАучаствуют в действиях в высшей лиге.

Что касается круглых чисел, на гонку 2020 года было поставлено 79,4 миллиона долларов. Это ниже 165,5 миллиона долларовв 2019 году, в основном из-за ограничений пандемии COVID-19. Число зрителей также снизилось в 2020 году до 9,8 миллиона человекиз 16,5 миллиона человекпо всей стране, которые собрались вокруг канала, чтобы поддержать свой выбор в прошлом году.

Трасса-хозяин Черчилль-Даунсв Луисвилле, штат Кентукки,в день гонки собрала более 150 000 фанатов. Дерби - это абсолютно масштабное событие, которое также представляет собой фантастическую отправную точку для тех, кто хочет начать делать ставки на скачки.

Ставки на скачки - это очень весело, потенциально прибыльно, и с них легко начать. Мы рассмотрим все, что вам нужно знать прямо здесь, начиная с вопроса, который волнует жителей Колорадо.

Законно ли делать ставки на Кентукки Дерби в Колорадо?

Одна из замечательных особенностей ставок на скачки заключается в том, что вопрос о законности решен на большей части территории Соединенных Штатов. Есть штаты, которые приветствуют эту практику с распростертыми объятиями, а другие занимают жесткую позицию и категорически запрещают ее.

Колорадо - один из штатов первой категории. Делатьставки на скачки здесь совершенно законно и безопасно. Жители могут делать ставки лично на единственном действующем ипподромештата, а также в ряде легальных пунктов приема ставок вне трассы.

Кроме того, для жителей Колорадо совершенно законно делать ставки онлайн или через мобильное приложение. Комиссия по скачкам штата Колорадо является надзорным органом, а правила, касающиеся индустрии скачек, можно найти непосредственно на официальном веб-сайте штата.

Если вы хотите сделать ставку на скачки в Колорадо, на вашем пути нет преград. Тем не менее, не забывайте делать ставки через Интернет и мобильные устройства у надежных операторов. Мы рассмотрим наш лучший выбор, чтобы немного восполнить эту потребность.

Коэффициенты на Кентукки Дерби 2021

Сообщение Лошадь Начальные шансы Жокей Тренер
1Известная повестка дня6-1Ирад Ортис-младший Тодд Плетчер
2Как король50-1Дрейден Ван ДайкУэсли Уорд
3Бруклин Стронг50-1Умберто РисполиДаниэль Веласкес
4Keepmeinmind50-1Дэвид КоэнРобертино Диодоро
5Святость50-1Кори ЛанериТодд Плетчер
6О Бесос20-1Марчеллино ПедросаГрег Фоули
7Мандалун15-1Флоран ЖеруБрэд Кокс
8Медина Спирит15-1Джон ВеласкесБоб Бафферт
9Хотрод Чарли8-1Флавьен ПратДуг О'Нил
10Полуночный бурбон20-1Майк Смит Стив Асмуссен
11Динамический20-1Хосе ОртисТодд Плетчер
12Гелий50-1Жюльен ЛепаруМарк Касс
13Скрытый тайник50-1Рафаэль БехараноВики Оливер
14Основное качество2-1Луис СаезБрэд Кокс
15Rock Your World5-1Джоэл РосариоДжон Сэдлер
16Король Ярость20-1Брайан Эрнандес-младшийКенни МакПик
17Высоко мотивированных10-1Хавьер КастелланоЧад Браун
18Супер сток30-1Рикардо Сантана младший Стив Асмуссен
19Суп и бутерброд30-1Тайлер ГаффалионеМарк Касс
20Бурбонский30-1Кендрик КармушТодд Плетчер

Как делать ставки на скачки

Чтобы сделать ставки на Кентукки Дерби и другие гонки в Колорадо, вам понадобится место, куда можно поехать. Несмотря на то, что у вас есть варианты лично, сложно превзойти удобство ставок в любом месте.

Наш лучший выбор для этого - TVG. TVG - это не только отличное место для ставок, но и круглосуточное освещение скачек.

TVG - это также сеть, которую можно найти у ряда поставщиков кабельного и потокового вещания, а также есть прямое приложение, которое вы можете загрузить, чтобы смотреть и делать ставки на смарт-телевизорах.

Что касается ставок, вы сможете делать все виды ставок на сами гонки, в том числе на Кентукки Дерби.

Чтобы начать, нажмите на наши эксклюзивные ссылки, чтобы начать создание учетной записи. Сделав этот шаг, вы получите право на безрисковую первую ставку в размере до 300 долларов. Код нужно вводить автоматически. Если нет, просто введите LSRTVGв поле промокода, чтобы воспользоваться преимуществом.

Создать учетную запись быстро и легко. Вам просто нужно ввести простую информацию, такую ​​как имя и адрес электронной почты. Оттуда просто нажмите кнопку «Завершить регистрацию», и ваша учетная запись будет создана сразу.

После этого вы можете следовать инструкциям на главном веб-сайте, чтобы загрузить приложение на свое устройство iOS. Как только вы позаботитесь об этом, просто войдите в систему на мобильном телефоне, и вы будете готовы делать ставки на ходу.

В настоящее время нет приложения для устройств Android. Однако сайт полностью оптимизирован для работы на мобильных устройствах. Просто посетите TVG из своего мобильного веб-браузера после того, как ваша учетная запись будет настроена, и войдите в систему как обычно, чтобы воспользоваться всем, что может предложить сайт.

Типы ставок на скачки

В своей простейшей форме ставки на скачки вращаются вокруг выбора победителя одной гонки. Однако вы можете рассмотреть ряд других типов ставок. Некоторые из них просты и понятны, а к другим нужно привыкнуть. Давайте взглянем.

  • Победа:ставка на лошадь, которая выиграет скачку.
  • Место:вы также можете сделать ставку на лошадь, которая займет второе место или лучше.
  • Шоу:шоу-ставка делается на лошадь, которая финиширует на третьем месте или лучше.
  • Exacta:это ставка на первых двух финишеров в гонке.
  • Trifecta:для trifecta цель состоит в том, чтобы выбрать трех лучших финишеров.
  • Superfecta:ставка superfecta делается на четырех лучших финишеров гонки.

Ставки на победу, место и шоу считаются стандартными. Вы можете сделать одну из этих ставок на любую лошадь в скачке. Кроме того, вы также можете покрыть свой индивидуальный выбор, сделав ставку на все три исхода.

Остальные три ставки в списке считаются экзотическими. Вы можете выбрать лошадей для финиша по порядку или «упаковать» свою ставку. Это означает, что выбранные вами лошади могут финишировать в любом порядке, и ваша ставка будет выигрышной, если все они придут.

Говоря об экзотике, есть несколько других типов ставок, которые могут быть предложены на определенные гонки по карте.

  • Квинелла:похожа на точную, но две лошади, которых вы выберете, могут финишировать в любом порядке.
  • Super High Five:ставка на пятерку лучших финишеров гонки.
  • Выбор 3:для этих ставок вы выбираете победителя трех гонок подряд.
  • Выбор 4:вам нужно выбрать победителя четырех гонок подряд.
  • Выбор 5:это ставка на пять выигравших лошадей подряд.
  • Выбор 6:Вы должны выбрать победителя шести гонок подряд на карте.

Каждый из перечисленных выше типов ставок будет предлагаться по разным ценам. Например, вы можете сделать ставку на выигрыш всего за 1 доллар, но вы также можете сбросить 100 долларов на победителя, если чувствуете себя резвым.

Прямая ставка superfecta может быть сделана всего за 0,10 доллара на некоторых треках, в то время как бокс того же типа стоит 2,40 доллара в этой ценовой категории.

Дорога к дерби в Кентукки

Поле для Кентукки Дерби заполнено лучшими двух- и трехлетними породистыми лошадьмисезона. Чтобы попасть на «Забег за розами», лошади должны продемонстрировать свой характер на дороге к Дерби в Кентукки.

Он основан на системе начисления очков, которая была внедрена еще в 2012 году. Есть два отдельных этапа для квалификации: Кентукки Дерби Подготовительный сезони Чемпионат Кентукки Дерби.

Первый проводится с конца сентября прошлого года и длится до февраля. Лошади участвуют в различных гонках, большинство из которых награждает четыре лучших финишера по шкале 10-4-2-1.

Как только мы доберемся до последнего, ставки возрастут. В серии гонок со ставкамиУровня IIчетыре лучших финишера получают баллы по шкале 50–20–10–5.

Финальная часть квалификации вращается вокруг так называемых гонок Super Six. Победители этих конкурсов получают 100 баллов за свои труды. Это гонки в этой категории и принимающие трассы.

  • Арканзас Дерби, Оуклон Парк
  • Голубая трава колья, Кинелэнд
  • Флорида Дерби, Гольфстрим Парк
  • Луизиана Дерби, Ярмарка
  • Санта-Анита-Дерби, парк Санта-Анита
  • Деревянные мемориальные колья, Акведук

К тому времени, как мы доберемся до Дерби, мало кто будет сомневаться в том, кто достоин участвовать в этом поле. Все квалификационные соревнования заработали свои места, и те, кто преуспел в гонках Super Six, будут среди фаворитов, выигравших первый этап Triple Crownскачек .

История Кентукки Дерби

Кентукки Дерби проходит более чем на одну с четвертью мили по грунтовой дороге в Черчилль-Даунс. На поле будут выступать двух- и трехлетние чистокровные породы, набравшие наибольшее количество очков во время квалификационного этапа, удачно названного «Дорога к дерби Кентукки».

Гонка берет свое начало в 1875 году и с тех пор проводится ежегодно. На протяжении многих лет в Черчилле было проведено несколько незабываемых выступлений, некоторые из которых мы стали свидетелями за последнее десятилетие. Вот 10 последних победителей Дерби и их время финиша.

  • 2020:Аутентичный, 2:00:61
  • 2019:Загородный дом, 2:03:93
  • 2018:Обосновать, 2:04:20
  • 2017:Всегда мечтать, 2:03:59
  • 2016:Найквист, 2:01:31
  • 2015:Американский фараон, 2:03:02
  • 2014:Калифорния Chrome, 2:03:66
  • 2013:Сфера, 2:02:89
  • 2012: Уменя будет еще один, 2:01:83
  • 2011:Царство животных, 2:02:04

Выпуск Дерби 2019 года не был лишен противоречий. Первоначально компания Maximum Securityбыла объявлена ​​победителем, но жокеи подали возражения, утверждая, что им преднамеренно мешали во время гонки. Один видеообзор позже, и претензии будут подтверждены. Максимальная безопасность была дисквалифицирована, а победителем был объявлен длинный загородный дом30-1 .

Советы по ставкам на Кентукки Дерби

К тому времени, как Дерби развернется, будет пара явных фаворитов, а также будет множество мнений о том, как пойдет гонка. Вы можете просто сделать ставку на фаворита или полагаться на выбор из надежного источника, если захотите, но самостоятельная небольшая работа может быть весьма полезной.

Помимо выбора победителя гонки, вы можете принять участие в некоторых экзотических пари. Они могут быть довольно прибыльными в дни гонок, но, естественно, их сложно поразить. Для сравнения, выплата за суперфект в 1 доллар на Дерби 2019 года составила колоссальные 51 400,10 доллара.

Если вы новичок в скачках, вы можете не усложнять задачу и набрать несколько важных моментов, чтобы понять, какие лошади настоящие, а какие нет. Вот три места для начала поиска.

  • Рейтинги скорости:хотя скачки - это нечто большее, чем просто скорость, цель игры - первым пересечь финишную черту. Самые быстрые лошади в целом имеют больше шансов сделать это по сравнению с их более медленными конкурентами. Изучите общие рейтинги скорости для каждой лошади в поле, а также найдите время, чтобы посмотреть средние оценки за их последние три гонки.
  • Рекорд по дороге в Дерби:Как уже упоминалось, лошади должны пройти квалификацию в Дерби, участвуя в гонках, в которых они зарабатывают очки в зависимости от того, как они финишируют. Потратьте некоторое время на изучение того, как лошади выступили во время подготовительного сезона, и обратите особое внимание на финиши в более крупных гонках за это время.
  • Заработок на всю жизнь:лошади, которые хорошо участвуют в скачках, зарабатывают деньги на свои неприятности. Таким образом, если вы внимательно посмотрите, какие лошади заработали больше всего, вы получите действительно надежный ключ к их общему качеству. Вы не должны основывать свои решения исключительно на этом числе, но оно действительно является отличным решением для тай-брейка.

Скачки в Колорадо

В штате Колорадо всего один действующий ипподром. Вот подробности.

  • Парк Арапахо
  • Майл Хай Гонки и развлечения
  • 26000 East Quincy Ave.
  • Аврора, Колорадо 80016

Календарь гонок в Арапахо обычно длится примерно с середины мая по август. В дополнение к живым гонкам, трек также предлагает одновременное вещание гонок с треков по всей стране.

Колорадо также является домом для ряда объектов OTB. Колорадо Департамент налогов и сборов Отдел Enforcementсохраняет обновленный перечень юридических и регулируемых пятен, которые можно найти здесь.

Кентукки Дерби FAQ

Какое время было самым быстрым выигрышем в Кентукки Дерби?

Рекорд самого быстрого времени в Кентукки-Дерби на дистанции одна с четвертью мили в Черчилль-Даунсе установлен Секретариатом. Еще в 1973 году легендарная лошадь завершила забег за 1:59:40, побив предыдущий рекорд Северной Танцовщицыв две минуты ровно в 1964 году. После победы Секретариата только Монархоспоказал время меньше двух минут - 1:59:97. в 2001.

Какой жокей выигрывал Дерби в Кентукки больше всего?

На самом деле за первое место ничья. И Эдди Аркаро,и Билл Хартак возглавляютсписок с пятью победами каждый в Кентукки Дерби. Последняя победа Аркаро пришлась на 1952 год, а окончательная победа Хартака - в 1969 году.

Сколько было победителей Triple Crown в скачках?

В настоящее время в списке 13 лошадей, выигравших все три этапа Triple Crown: Кентукки Дерби, Preakness Stakesи Belmont Stakes.

  • Обосновать - 2018
  • Американский фараон - 2015
  • Подтверждено - 1978 г.
  • Сиэтл Улет - 1977
  • Секретариат - 1973 г.
  • Цитирование - 1948 г.
  • Штурм - 1946 г.
  • Графский флот - 1943 г.
  • Водоворот - 1941
  • Адмирал - 1937 г.
  • Омаха - 1935 г.
  • Галантный лис - 1930
  • Сэр Бартон - 1919 г.

Какой кошелек для Кентукки Дерби?

По мере того, как время шло, а интерес к Дерби продолжает расти, кошелек рос. На 2019 год общий кошелек составил 3 миллиона долларов, которые были распределены между пятью лучшими финишерами следующим образом.

  1. 1 860 000 долл. США
  2. 600 000 долл. США
  3. 300 000 долл. США
  4. 150 000 долл. США
  5. 90 000 долл. США

Сколько вы можете выиграть, сделав суперфектную ставку Кентукки Дерби?

Это будет зависеть от того, какие лошади финишируют в первых четырех местах, их шансов и общей суммы денег, которая помещается в пул superfecta. Для сравнения, вот выплаты по ставкам superfecta в размере 1 доллара за последние пять выпусков Дерби.

  • 2020 год - 7925,80 долларов США
  • 2019 год - 51 400,10 долл. США
  • 2018 год - 19 618,20 долларов США.
  • 2017 год - 75 974,50 долларов США.
  • 2016 г. - 542,10 долл. США

Делайте ставки головой, а не над ней. Позвоните по номеру 1-800-GAMBLER, если у вас есть проблема с азартными играми.

21+: PlayColorado .com и весь его контент предназначен для аудитории от 21 года и старше.